![]() |
Смотрю ТерШтегена уже даже не отмечают, а ведь он как боженька сыграл)
|
Кстати, Серхи Роберто показал всем критикам почему заслуживает хорошего контракта. Он же мега охрененный.
|
Цитата:
Появится Дембеле и будет веселее) Матч с Депором и второй тайм на Бернабеу показали, что Барса умеет не хило так играть в атаку)) |
В последних 10 матчах на Бернабеу в Примере всего 1 ничья и 2 поражения при разнице мячей 14:28. Огонь))
|
Да Штеген своё слово сказал и очень вовремя,и не один раз.Класс он стал стоять.Пау прям бомбардир.Иско глуп,зачем поставил на Реал?Наш игрок во всём,играл бы в основе,а тут даже на замену не выходит.Асенсио похоже не очень.
|
Мадриду впору подавать протест на то, что не засчитали гол Аналду из метрового оффсайда и на то, что тер Штеген все время играл руками в штрафной... :D
|
Цитата:
Зато нашлись бы люди, которые бы кричали, что это и есть настоящий Барселонский стиль. И пох. на результат. А вообще Валверде прогматичный сукин сын:D Зато я так думаю, команда после таких эпических побед, уже должна на сто процентов верить в своего тренера. |
Ну, вот этот отрезок с лета 16го года показал ущербность руководства и штаба Кеда, а не закат Барселоны. Просто, имея в составе Месси, клуб не предоставил ему возможность возвыситься над всем миром.
Я не питаю иллюзий насчет потенциала этой Барсы. Слишком много ошибок и просранных возможностей. Если за 2 окна клуб сможет существенно усилиться и очиститься, то еще потом 2 сезона мы повоюем. |
серёжка, ты серьезно считаешь, что твой пердёжь с дивана кого-то гнобит?:D
|
На 84ой минуте Вальверде уравнял составы, выпустив Андре Гомеша (с):D
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot