Krayzie Barça |
16.03.2018 12:03 |
Цитата:
Сообщение от sergey1986
но стал ли он к 26 годам фундаментальным игроком, вокруг которого строится команда?
|
Он может им стать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты ругаешь Дембеле за незрелость, говоря, что он мужик, который должен сам все видите ли решить.
|
Так и было, судя по поступкам. Но вроде исправляется. И да, я буду таких ругать. Это не профессионально. С учётом таких денег, которые платятся. И не важно сколько ему лет, у него такой же контракт, как и у всех. Не в деталях, а в принципе. У меня на работе примерно похожая ситуация. В рознице работают сплошь молодые ребята, менеджера магазинов по 19-25 лет. Продают хорошо, но косячат в других аспектах. Мне говорят, что мол молодые, чё ты от них хочешь. Но так дело не пойдёт, они занимают определённую должность и должны отвечать требованиям занимаемой должности, без каких либо поблажек на возраст.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот, на мой взгляд, Неймар к 26 годам игрок не более зрелый, чем Дембель в свои 20 и это страшно. Человек ушел от нас в не самый простой период, в тот момент когда его уговаривала остаться вся команда. Ок, погнался за деньгами, славой и лидерством, бывает (хотя для всех очевидно, что Франция не то место, где можно о себе заявить) и что для строительства нормальной команды нужно время и упорная работа, а не сиюминутная покупка двух-трёх топов.
|
Мы не знаем что ему пообещали, ПСЖ может построить чемпионскую команду при грамотном менеджменте, денег у них на это хватит. Да и я не сторонник того, что бы иметь к футболисту претензии, когда тот решает переходить в другой клуб за деньгами. Если это не прямой переход в стран принципиального врага, конечно. Касперс вот написал: "Обычный наёмник, пускай играет где хочет." И это так. Не нужно романтизировать образ футболиста. Таких в футболе 99% и 9 в периоде. Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя схантили на работе и предложили оклад много выше, плюс должность по престижнее. Принципиальных в футболе единицы, таких как тот же Тотти очень и очень мало. Все остальные - люди, которые не "играют", а "работают". Это для нас футбол игра. И может для кого это покажется кощунством, то какое я предположение сделаю, но думаю если бы мы платили Месси денег порядком ниже, то скорее всего его бы уже в Барсе не было. Он очень хорошо знает себе цену, даже более чем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не хочу, чтобы он оказался в Реале, действительно он станет усилением для них, но брать его только чтобы он не достался им? Спасибо, не надо. Я хочу видеть амбициозных в Барсе и сильных, но хотя бы и минимально преданных, Неймар не такой.
|
Я этого не писал. Я не писал, что его надо брать, лишь бы он им не достался. Я имел в виду, что пусть хоть где окажется, но не там. Потому что есть люди, которые хотят, что бы он там оказался, мол мы этого Петуха и там будем нагинать, лишь бы отомстить. Бред.
Серёга, не хочу дальше цитировать, отвечу общим скопом. Всё остальное, что ты написал, я это знаю. И прекрасно всё понимаю, сам в ах*е был. Но это всё эмоциональный фон. Я же рассматриваю его как человека, умеющего играть в футбол. Как бренд, как его скиллзы, но не другое. И у нас он таким не будет заниматься, никто ему не даст, по крайней мере пока есть Месси, батя в раздевлке только один.
|