Форум - Рома - Барселона (10.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Рома - Барселона (10.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3383)

Andre3000 11.04.2018 01:11

Нам нужны игроки типа Джана и Наинголана, которые грызут центр поля, не смотря, кто против них играет, хоть топовый клуб хоть говно в проруби.

fing 11.04.2018 01:12

Блииииин. Бедный Aleks73 смотреть теперь ему в Киеве, как чашку будет облизывать Кристинка. :D

M3ls 11.04.2018 01:13

sergey1986 впал в кому? Почему я не слышу разговоров о великолепном футболе команды Вальверде?))

ronixs 11.04.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от M3ls
Всем доброго времени суток.

Ну вот и трупоеды(извини за грубость,но твой бред читать не хочется) подтягиваются.Надо пару сезонов провалить и избавиться от глоров.

Mix 11.04.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Если честно, я не спорю, что Ла Лига - сильный чемпионат, престижный турнир, но для меня всегда ЛЧ была и будет на первом месте. И да, я был бы не против вылета из Кубка Короля и 4-го места в текущем сезоне, но зная, что Барса сейчас будет демонстрировать свой лучший футбол и рвать всех в ЛЧ - но это всего лишь мечты

Это конечно круто - делать ставку на турнир, в котором ты проводишь в среднем один матч в месяц. Хорошо, что у тебя не на первом месте клубный чемпионат мира, а то смотреть футбол полнедели раз в пять лет - совсем уныло.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Интересно кто все эти люди, считающие Ла Лигу важнее ЛЧ?

Собственно, все :)))

divinum 11.04.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нам нужны игроки типа Джана и Наинголана, которые грызут центр поля, не смотря, кто против них играет, хоть топовый клуб хоть говно в проруби.

Бред, нам нужны Тьяго и Эриксен, которые умеют разрезать оборону и бахнуть, если нужно. Да и бегают прилично. 4-3-3, уругвайского наемника на мороз, Месси в центре, Коута в ПСЖ.

sergey1986 11.04.2018 01:16

Рома с победой и проходом полуфинал! Браво!

Заслуженно нас наказали за трусость и игру на удержание, я такой Барсы видеть не хочу и хочу день этот ебаный забыть навсегда.

Я просто не понимаю, что с характером у этих людей (это не игроки сегодня) и человека на мостике (сегодня это и не тренер), как Барса после 1:0 и 2:0 может пытаться не пропустить больше. Это просто хлам, поболею за Рому и Ливер, красавцы.

А вообще не смотря на всю отвратность результата и игры нашей сегодня я искренне рад, что пусть не всегда, но хотя бы иногда в футболе побеждают те кто смелые и даже в безнадежных случаях борются, а позорную трусость наказывают - в прошлом году мы сделали это с ПСЖ, в этом году Рома сделала это с нами.

И какой же умничка Зидан, что сказал, что коридора не будет, потому коридор после такого матча это просто пляска на костях.

M3ls 11.04.2018 01:16

ronixs

Бред? Несколько месяцев назад я слышал те же слова. Но благо теперь нам стало понятно, кто нёс бред, а кто здраво анализировал игру команды.

-Superman- 11.04.2018 01:17

Ну хуево, че:D. Разгромный счет не по игре в первом матче ввел в заблуждение ребят. Надеюсь чехарды с тренерами, как у Реала не будет. Вальверде ОБЯЗАН остаться на следующий сезон и продолжать работать. Функционально сдала команда внезапно, так ведь надежно шли весь сезон. Проклятые перерывы на сборные еще эти. Выше нос. Ну и да, трусовато играли, не по чемпионски. Но у этой команды нет чемпионского духа, как у Реала того же. Для этого нужно сновать начать брать титулы. Будем верить. Вон сколько лет фанаты Ливера вообще ждали выхода в ЛЧ, а сегодня их терпение вознаградилось. У болельщиков Барсы терпения как такового вообще нет, большинство глориков начали болеть в период Барсы Папа, теперь скулят, когда цикл прошел.

Andre3000 11.04.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от divinum
Бред, нам нужны Тьяго и Эриксен, которые умеют разрезать оборону и бахнуть, если нужно. Да и бегают прилично. 4-3-3, уругвайского наемника на мороз, Месси в центре, Коута в ПСЖ.

у нас бороться на поле некому, а ты снова предлагаешь креативщиков набрать! Артур тебе в помощь!

05 августа 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot