![]() |
Цитата:
|
D1MSon,
я видел как вчера играл Коне. ИМХО это ужоснах. Керж и то активнее играл чтоль... Севилья в кризисе... Очжаль. На одного конкурента за чемпионство меньше. Думаю на выходных и избавимся от Вильярреала... |
А я думал ростет ищё один Европейский гранд:sorry:
|
Это просто Севилья попала в ЛЧ и от страха потерала свою игру:finest:
|
Цитата:
ИМХО, у них проблемы в центре обороны, они и в прошлом сезоне были. А в летнюю кампанию, создав нездоровую конкуренцию приобретением Коне, думали одним местом... |
Цитата:
|
Рано списывать Севилью со счетов, но конечно эта серия поражений в Примере не может не радовать глаз фаната Барсы :) Я уверен скоро эта серия завершится и Севы будут дышать нам в спину...
|
Foxi,
Как раз таки в ЛЧ она выиграла. Дело вовсе не в ЛЧ и не в смерти Пуэрты. Синдром второго сезона. Если превый сезон Севилья держалась вверху таблица на первых местах, то щас она.... в "censored". |
Я соглашусь с LaVinG в этом вопросе...
Кризис - бывает у всех команд без исключения, будь то Севилья или Луч - Энергия... Говоря о Севилье, что она испугалась ЛЧ или поникла из-за Пуэрты, то всё это неправда...Клуб - профессиональный и опытный, чтоб чего-то бояться и достаточно крепкий морально, чтоб НАСТОЛЬКО падать из-за смерти пусть очень близкого им человека... Сейчас Севилья выйдет из кризиса и пойдёт топтать пятки Барсе и Реалу... |
Вот был бы праздник если б Севилья натянула среал пидрид.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot