![]() |
Кстати худшие Дембеле и Суарес в первом тайме, во втором выстрелили. Просто факт, не знаю ка кэто комментировать
|
Цитата:
|
Andre3000, какая же ты истеричка, бесконечный источник фекалий
|
Результатом доволен, всех с победой! Но игра...да она забудется, останется 0-3, но надо что то менять, сегодня Винисиус простил Барсу, и Тер Штеген выручал, вообще счет не по игре.
Интересно какой состав будет в субботу? Жду минимальную ротацию. Сергей, как там впечатления?) |
Победа есть победа! Но играли не очень... Забили даже больше, чем должны были и не пропустили только из-за корявости игроков Реала. Тем не менее мы в финале и это радует. Хотя какое-то "послевкусие" после матча странное. Ждем субботу и очередное Классико :)
|
Тер Штеген реально герой матча: в очень трудные моменты хладнокровно тащил. Зуби, конечно большой респект за немца, считай наследника себе нашел. Это как Абидаль французских защей скаутит, Субисаретта вратарей хороших накопал.
В остальном матч обычный, с той разницей что реализация не подвела. А Вальверде везучий собака, с 100 матчем его. Побед ему сильно не хватает: все кто до него продержались больше 100 матчей имели лучшую стату по победам (и Гвардиола, и Лучо и Райкаард). Вот по чем Вальверде впереди, так это по ничейным матчам. |
Всех с победой и финалом!!!
Бешенная реализация-3момента-3 гола!! А меренгам аукнулись халявные победы в последнее время, футбольный бог был к ним жесток сегодня )) |
Я еще долго буду пытаться понять, что сегодня произошло :D . Но известны четыре вещи:
1) Месси по- инопланетному знал, что будет разгром, поэтому вообще не хотел играть во втором тайме и простоял 45 минут. 2) Тер Штеген лучший вратарь в мире, который вывел нас в финал. 3) Реал мне уже жалко :D. 4) Андрей совершил coming out: Цитата:
Цитата:
|
Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала. Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей! Всех поздравляю с выходом в финал! |
С такой игрой выиграть 3-0))Всех с победой.
И не могу в очередной раз отметить Малкома. Сегодня был ещё один наглядный пример того, что тренер просто морально убивает игрока. Счёт 3-0,Суарес просит замену, а он выпускает Видаля?, Ну не упрямый ли осел этот Вальверде хочется спросить тех, кто его защищает? Ну явно ведь морально убивает игрока. Жаль просто парня |
29 июля 2025 года. Вторник - 06:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot