Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (16.04.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (16.04.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3446)

Kaspers 18.04.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
У ливера сейчас самая надежная оборона в Европе, все норм у тебя?

Давай дождёмся матчей, а там посмотрим. А то Облак, Де Хеа, Куртуа все тоже были крутые вратари. Пока не встретились с Лео и Ко, и все были насажены на кукан.
Теперь пришла очередь Беккера.

А что касаемо их защиты. Ван Дейк- это вам не Барези, или Мальдини, быть отличным защитником в Англии, не значит им быть в мире.

Посмотрим, как он проверку Барсой пройдёт.

KalleL 18.04.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что касаемо их защиты. Ван Дейк- это вам не Барези, или Мальдини, быть отличным защитником в Англии, не значит им быть в мире.

А что значит быть отличным защитником в мире ?) Быть отличным защитником в ЛаЛиге ?)

Kaspers 18.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
А что значит быть отличным защитником в мире ?) Быть отличным защитником в ЛаЛиге ?)

Это значит быть топом в конкурентной лиге, быть топом в сильной сборной, быть топом в ЛЧ, и всё это помноженное на опыт.
У Ван Дейка всего это в сумме пока нет, у нашего например Пике есть.

Скока Ван Дейк играет на топовом уровне. Кто его слышал в Саугтгемптоне? Ну пожалуй кроме поклонников Английского чемпа. Рано его ещё записали в лучшие защи мира.
Я не говорю что он дно, но это и не супер топ пока.

NDA 18.04.2019 12:34

Ван Дейк, как бы его не пиарили, слабее имхо Пике. По профилю одинаковы, но Пике уже насобачился читать игру и перехватывать быстрые пасы низом. Да и офсайдную ловушку лучше контролирует.

Ван Дейк не очень мне понравился в матче Голландии с Германией. По опыту, он являлся лидером обороны, но не получалось ее нормально координировать, хотя тот же Де Лигт и Де Йонг играли рядом.

Командная сыгранность тоже играет важную роль, и оборона Ливерпуля лучше сыграна нежели сборная, но если вдруг чего - Ван Дейк может не выручить. Главное быстрый проход опорки и быстрые пасы низом. Месси - Альба так вообще классика. Кстати с пасом через фланг немцы и забили голландцам.

Если Месси отыграет как второй матч с МЮ, то один Ван Дейк сильно не поможет. А если еще и офсайд проспит при быстрых пасах низом, то и Суарес сможет подловить.

Krayzie Barça 18.04.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ох, написал твит 11-го апреля называется:D
Красота!

Чё там по курсу доллара намечается?

Skiper93 18.04.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Чё там по курсу доллара намечается?

Ожидается рост курса доллара к концу года, на фоне постепенной девальвации рубля и гривны:D

Ali G 18.04.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ребят, мы потеряли контроль ВСЕГО на 10 минут в противостоянии, которое длится 180 минут. Мы ни одну команду мира не сможем контролировать на протяжении всего матча

Знаешь дело даже не в потере контроля мяча а в провалах в обороне когда на нее начинают давить ставя высокий прессинг. Как мне кажется Ливер будет очень высоко прессинговать и именно их натиск и скорость беспокоят меня больше всего. По составу мы на сильнее во всех линиях, но я забыл уже когда наши двигались хотя бы в половину так как это делают игроки Клоппа.

alx 18.04.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Знаешь дело даже не в потере контроля мяча а в провалах в обороне когда на нее начинают давить ставя высокий прессинг. Как мне кажется Ливер будет очень высоко прессинговать и именно их натиск и скорость беспокоят меня больше всего. По составу мы на сильнее во всех линиях, но я забыл уже когда наши двигались хотя бы в половину так как это делают игроки Клоппа.

Ну нет, Барса из-под высокого прессинга выходить умеет. Только в самом начале матча такие коллизии случаются. Чуть покатали мяч и почуыствовали игру. И учтите, против Ливера не очень-то в высокий прессинг английские соперники играют, за исключением только что Сити. Да, обозначают часто минут на десять, а потом сдуваются. А Барса может прихватить больше, чем на тайм. И даже Суарес с Месси включаются.

Конечно, матч для нас будет сложным, но и для них не сахар. Нам нужно не дать им забить в первом матче на КН. А там как карта ляжет. У нас есть кому забивать. А пара Пике-Ленгле, надеюсь, не облажается.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot