![]() |
ЦСКА при довольно не внятной игре выиграл 4-0
дубль-Жо, Вагнер, Красич |
Спартак оступился в Казани. этого я ждал. Ну или так предполагал. Важно психологически выграть у ЦСКА или хотя бы не проиграть. Игра за 6 очков. Зенит наступает на пятки, но... я жду что Зенит опять сядет в лужу. каждый сезон они наверху. 2-3 место, а потом завал. Посмотрим щас. Давайте сравним атаку этих трех команд.
ЦСКА-ЖО, ВАГНЕР СПАРТАК-ПАВЛЮЧЕНКО, ВЕЛЛИТОН ЗЕНИТ-АРШАВИН, ТЕККЕ У кого лучше? |
Цитата:
ну а если сериезно, то здес очен сложно выделит какои-либо тандеем форвардов. пожалуи lish Рома в не конкуренции...)))) |
Лучше у Динамо. Сисеру один чего стоит :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
з.ы. и еше, по достоверным источникам, он переходит в московский цыска, вот... |
Спартак чемпион, если не проиграет ЦСКА. Это мое мнение. и ниипет. Конечно я не говорю, что полюбому не выграет лигу, если ЦСКА проиграет. нет. просто психологическое приемущество получит ЦСКА. Но не психология решающий фактор, а силы, состав и способность тренера поставить игру на решающие матчи, которые у Спартак, Зенита или того же ЦСКА впереди. Посмотрим. Может я не прав и лигу выграет Зенит или Москва. Так будет еще интересней. представьте какая концовка нас ждет?!
|
Зениту предстоит сыграть со многими лидерами, а с ними Зенит играет неважно. Уверен они там достаточно очков потеряют. А так Думаю Спартак должен выиграть.
|
я ТОЖЕ так думаю. зенит опустится вниз. 100%.
|
Кстати Макси Лопес забил в ворота Спартака из нальчика свой первый гол за ФК"Москва"
|
Гол конечно не супер ,но все-таки приятно))))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot