![]() |
Fernanda, Всё-всё, замяли тему. А то чё-то не в ту степь ушли. Кстати, девушкам не к лицу материться.:yo:
|
Да действительно тема называется "История появления вашего ника" а вы тут обсуждаете ,что будет с гинеталиями если в них попадёт мяч:finest: :lol:
|
Не буду больше,я вообще-то хорошая))))):finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, К.Рональдо раньше их обеих так сделал, когда забил гол. |
Цитата:
Вообще-то я подписываюсь везде как Krayzie Dirty. Krayzie - есть такой рэппер из Bone Thugs-n-Harmony - Krayzie Bone. Подумал, что довольно таки оригинально и позаимствовал. Dirty - хммм. дословно не переводить. А так смысловых значений много. Но на сайте решил за место Dirty написать Barca. Объяснять я дума не за чем. |
DotsFam - Dots Family это рэп-группа и лэйбл Dots Family Records...ЦАО тоже нравится, но ДФР круче...
10 - любимое число, день в который я родился, номер на майке под которым за школу играю(играл), 5+5=10(5 тоже нравится)...кароче вот так:D |
#4 RootPeach
Root - Гитарист группы Slipknot James Root, играет в группе под номером 4, отсюда #4 (всего в группе 9 человек) Ну а Peach - его прозвище в группе и вообще в жизни. Путем хитроумных сложений и преобразований получаем мой ник - #4 RootPeach Конец. :yo: Кто слушал, сами знаете. :) |
Цитата:
Starsdeath: одна из моих любимых музыкальных групп - Deathstars. Играют индастриал метал, один из моих любимых муз. жанров:perekur: Ну вот поменял слегка слоги в названии - и оп-ля! Такая вот интересненькая история:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot