![]() |
Цитата:
А мне почему то кажетсья, что Эхидо в полне по силам переиграть Эспаньол! |
Цитата:
|
Ну вот и Атлеты нам попались, уже жду этот интересный матч:pivo:
|
Как в прошлом сезоне попадались сильные соперники так и в этом,незнаю хорошо это или плохо...интересно какой состав выпустит Пеп основной или так скажем второй?
|
Foxi, Я думаю он просто применит ротацию. Даст поиграть тем, у кого мало игровой практики. Боян, Глеб, Касерес, Гудьонсен...ну вообщем ты понял мою мысль :)
Ну а вообще до этого еще далеко. Поживем - увидим :pivo: |
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Испании. Первые матчи пройдут 7 января, а ответные – 14-го, сообщает Reuters.
Атлетико – Барселона Реал Унион Д3 – Бетис Поли Эхидо Д3 – Эспаньол Расинг – Валенсия Севилья – Депортиво Осасуна – Атлетик Мальорка – Альмерия Спортинг Хихон – Вальядолид Очень сложный нам соперник достался, но интересный.:pivo: |
ENRIQUE, ну ты очнулся =))) Уже вчера в этой теме все обсудили, и новость на главной давно прошла))
А вообще действительно, еще два лишних матча с Атлетико не помешают, будет очень интересно =) |
Цитата:
|
какой состав выйдет не знаю-но понятно что атлетико ОЧЕНЬ захочет отомстить за разгром
|
Итак, что мы имеем?
Четвертьфинал. Первые матчи: Атлетик Бильбао - Спортинг Хихон - 0:0 Валенсия - Севилья - 3:2 Эспаньол - Барселона - 0:0 Реал-Мальорка - Реал-Бетис - 1:0 Ответные матчи: Спортинг Хихон - Атлетик Бильбао - 1:2 Севилья - Валенсия - 2:1 Барселона - Эспаньол - 3:2 Реал-Бетис - Реал-Мальорка - 0:0 Полуфинал: Атлетик Бильбао - Севилья Барселона - Реал-Мальорка Дебильным сайтом lfp.es стал, с убогим дизайном, о котором писал в своем блоге Энрике. Хрен что найдешь теперь там... мне вот интересно было бы взглянуть на таблицу бомбардиров этого турнира. Благодаря новому блоку на главной страничке нашего сайта, знаю, что Месси и Боян имеют там в своем активе по четыре мяча :barca2: |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot