![]() |
Anor, Маслаченко небыло на 7тв, там Елагин, а Маслаченко ещё по НТВ коментировал, когда там ещё ЛЧ показывали:good:
|
ой блин, седня на втором канале комменты отжигали!
чё тока стоит: Очень часто в Швеции спортсменами года становятся люди, занимающиеся зимними видами спорта, например: лыжами или гандболом:finest: :finest: :finest: |
secretgerl, Ни говори)))))))
Ещё про Ибру:Он же каратист ему положено):finest: |
Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.
А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков? http://netgusevu.ru/ |
Цитата:
А ты кого бы хотел видеть в роли штатного комментатора матчей сборной России и лучших игр чемпионата? |
Цитата:
Меня вполне устраивает дуэт комментаторов с тк "Россия". Вообще мне абсолютно не нравятся трансляции Первого канала, заканчивая их комментаторами. Особенно выделяется в этом плане как раз этот Гусев, со своим тупизмом по ходу матча, который бывает начинает нести всякую ересь или передавать привет маме, жене, дочке, бабушке и т.п. Да и голос у него дурацкий какой-то =) Вобщем вот как-то так. |
Вчера было жжосткое выражение в эмоциях Талалаева: "...Ведь пустота в зоне нападения соперника - залог *тишина на пару секунд* здоровья и красоты!..." Вот чо он этим хотел сказать, для меня осталось загадкой :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot