![]() |
Цитата:
А вообще я просто не понимаю, кому из болельщиков Барселоны взбредёд глядеть другой матч в момент игры Барсы? |
Messi большинство людей,которые здесь сидят за Барсу не болеют,так от нечего делать смотрят,ты сам это прекрасно знаешь. Насчёт других Онлайнов - бред,это сайт Барсы,если кому надо сммотреть какие либо другие онлайны, Messi уже сказал,что делать;)
|
Chek, однако, не согласен, в он лайне постоянно человек 30 наберается, следят за Барсой, тока зерегененых 30...
|
Мне очень не нравится что онлайн идёт через обновления - тормозит и трафик сжигает за матч 35 МБ где-то. А можно ли сделать чат как на Мэил.ру (не тормозит и трафик не сжигает) или это сложно?
|
Цитата:
|
http://barca.ru/online2/
Я что-то намутил, если все получилось он будет добавлять долько новые сообщение, а полностью обновляться каждые 5 минут. |
Catala, онлайн 2 лучше, сообщения не тормозят, и трафик сжигает где-то в 1,5 раз меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно говоря по барабану на трафик, и его не подсчитываю, но эта версия чата мне действительно понравилось больше, чем предыдущая :barca2: |
Цитата:
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot