Форум - Лацио (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Лацио (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=870)

eeYoreShakerDen 04.11.2007 13:06

Лацио опять огорчило своих поклонников........Проиграло 1-0 Фиорентине......Пахнет кризисом в игре команды(надеюсь,что это не так)......Я поставил на Лациков,был в них уверен,а тут БАЦ!!!!!!

Я теперь сомневаюсь в победе Лацио в следующем туре(обстановка в команде гавно наверно,да и Тренер тоже вряд ли весел!!!),но на нее надеюсь!!!!!!!!.........

Это ФУТБОЛ-Всё Возможно!!!!!!Фиорентина-классный соперник....Матч не смотрел,наверно,была борьба до последних минут,если не прав,поправьте!

eKSplode_b4 04.11.2007 13:17

Да, всё - таки эта Серия А не слишком удачна для Лацио...Всё таки проиграть у себя дома в Риме Фиорентине - врагу не пожелаю...

Ну я считаю, что спасти Лацио должен январь...Все, думаю, понимают, что игроки не слишком довольны своей командой и многие хотели бы уйти...Да и тренер тоже уже заработался...

Инновации внесут свои коррективы (ого, сказал...) в положение дел в лацио..Это им поможет..

PIRATE 04.11.2007 13:22

Рельно Лацио сечас плохо играет,может просто ставка на лигу емпионов,так как и Милан.Я надеюсь они выйдут из кризиса.

Ronnifanbest 04.11.2007 13:55

Блин, Лацио мне экспресс запорол, ставил Лацио забьет, все сыграло, а Лацио нет! Не ожидал, думал будет результативная ничья.

Laziale 04.11.2007 14:40

В прошлой игре опять не было ни игры, ни результата... Чудовищная ошибка Баллотты в первом тайме, беззубость в атаке(сказывалось отсутствие Пандева, а Макинва - явно не уровень Серии А) привели к очередному поражению в довольно скучной игре. Только во втором тайме бьянко-челести активизировались и создали пару неплохих моментов, но этого было явно недостаточно. А следущий матч Серии А - с Интером на Сан-Сиро, и на что там можно рассчитывать, я ниипу. Если защита не начудит, то Баллотта вытворит очередной "шедевр" на воротах, как в матче с Фиалками. Ладно, об Интере будем потом думать, сейчас главное - Вердер! Порвем музыкантов, и выходим на второе местов группе:um:

Bojan Krkic 04.11.2007 15:17

Смотрел матч с Фиорентиной. Было у Лациков преимущество, но ничего толком создать не сумели. Баллота конечно "отжог". Согласен с Laziale что Макинва игрок не уровня Серии А. В матче вообще ничем не отметился. Манфредини вообще мёртвый и правильно сделали что заменили его. Из вышедших на замену игроков только Таре усилил как то игру. Думаю его надо было вместо макинвы выпустить. А так игра скучная. Честно ожидал более красивой и зрелищной игры.

Di Canio 04.11.2007 15:23

По-моему, всетаки надо заглянуть в будущее, что будет если не изменится стиль игры команды или хотя-бы результат, такие игроки как Росси и Пандев просто разбегутся, зачем им сидеть в команде , кот. на грани вылета в серию Б , а тогда все будет не ахти, да еще с таким жмотом как Лотито.

eeYoreShakerDen 04.11.2007 15:27

Просто надо ждать Января!!!!!!!Надо купить вратаря(после матча с Фиалками явно себе репу Баллота испортил)))))) и нападающего(Пандев не может один впереди всю команду тащить)))))).......если не купят,будет очень сложно!!!!!!!!!!!Желаю Удачи Лацио в последующих матчах!!!!!!!!!!!!

Лацики-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

LAOS 04.11.2007 17:03

У нас почти такую же ошибку допустил Вальдес и нечего , думаю все будет нормально

Foxi 04.11.2007 17:06

Лацио чего то нехватает,команда такая что может зделать многое в Серии А да и не только,но нету стабильности;)

22 мая 2025 года. Четверг - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot