![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix, прочитай моё сообщение предпоследнее в чате.ета вон;ь была только первая часть,скоро выйдет часть 2-полное заражение пидрятиной!:sorry:
им только дай повод!:mat: |
Ну блин, зачем удалять, это же курилка
|
polniy piz*** . velikie 4istki
|
Цитата:
|
Раф опять беспредельничает, ставит по 3 минуса! Вернется его дружок Ворм, и через месяц с их -6 в неделю у меня будет отрицательная репутация, по-моему люди ставят минусы абсолютно неадекватно.
To Raph. Нах нужно было писать весь этот бред мне в репу, если можно было просто поставить "ты меня харишь", и не париться? Ты ж таким крутым стал, по 3 минуса раздавать можешь, зная что в ответ только 1 получишь! Ну и радуйся, малыш, и надейся, что у тебя не отберут эту мягкую игрушку:mat: |
Laziale, а ведь кто-то писал, что ему абсолютно похрену на репутацию... :yo:
|
Просто мне не похрен на несправедливость на форуме. Поставил бы мне кто-то ЗАСЛУЖЕННО -3, я бы ни слова не сказал. У меня есть чувство униженности, когда какой-то Раф ставит мне -3, а я ему по той же причине не могу поставить эти -3. А то он стал таким крутым, репу дофига понижать может, фиг поставил бы мне -, если бы не был ЧКС. В который раз пишу о необъективности системы, когда член команды сайта, кем бы он ни был, может ставить сразу по 3 минуса:sorry:
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot