![]() |
А пачему так редко обновляется главная страница?? Опрос уже как 3 месяц на одном месте стоит и вапче..
|
Цитата:
значит расказываю как все произошло)) в один серый, ничем не выделявшияся среди остальных летних и скучных но тем не менее не слишком мозготраховских дней одна очень неординарная личность, которая пытается отстоять свои права, да и не только свои, вернудась на этот форум после очередного прекрасного банаB) все наверна уже догодались что речь идет о юзере $anek))) так вот, вернулся это самый $anek на форум и зашел в тему, которую он создал дабы в ней можно было пообсуждать определенный стиль музыки...тема называлась так "ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЧИТАЕТ РЭП ГАВНОМ" и надо же такому случится, что в теме более 20 постов были написаны без флуда, флейма, срача и оффов. то есть тема жила нормально* НО!!! одна очень нелюбимая здесь личность, как я недавно узнал, решила в очередной раз показать какая она яркая и написала, что "рэп-х***я" при этом даже цензуру не соблюла, ублюла такая:anger: но при этом именно здесь это самая личность, которая писала, что везде и всегда правильна допустила самую главную ошибку!!! какую? правильно, отписалась НЕ по теме!!! да да да, тема была не про ОТНОШЕНИЕ К РЭПУ, а про то, КТО КАКОЙ РЭП СЛУШАЕТ!!! и естесно этот его пост вполне по правилам приравнивается к флейму(а проще говоря провокации) и оффтопу!!! и этот пост был написан СУПЕР МОДЕРАТОРОМ!!! и естесно этот самый $anek уже нераз подмечая о нарушении правил, просто несмог такое проигнорить, и очень правильно и по теме хоть и под***нул немного, но все же написал по делу-) но этот самый "супер-модератор" поступил очень даже как крыса(видно в школе нераз людей закладывал), взял и стер мой пост!!!! и при этом еще один написал, в котором было аж целое сочинение на тему "почему я считаю что рэп-х**ня и могу здесь это написать" но юзер $anek подстраховался(не от слово трахать) и сохронил свой пост, и затем опять его скопировал, и так и раза подряд=\ но эти посты не только удалили, но и начали писать что я неправ, что я тока флужу и хамлю а "с-м" такой порядочный и правильный что аш за**ись!!! ну $anek взял, и откапал еще один пост в теме о трансферах, естесно сново чуть-чуть, но по делу, по****нув... и надо же такому случиться, получил сразу вечный бан по причине хз какой!!! но правильный модер Димсон взял и скостил бан до одного дня:respect: но ведь вы незабыли что индеец скоростная черепаха очень яркая личность но в тоже врямя подлая=( ну и это самая личность взяла и забанила юзера $anek на одну неделю без причины!!!! так и написано причина бана: нет и как это назвать??? я знаю что многие сейчас прочтут(если еще смогут) это все кто-то скажет: да так этому *****у и надо, энрике маладец, правильно забанил юзера $anek, он же гопник и п***р, бла бла бла... но не все так подумают, потому что я знаю что здесь есть юзеры, которые недовольны работой с-м энрике, и среди них не только вы****тые малолетки типа рэпкинга, но и те, которые также имели проблемы с этим "с-м" не по своей вине, а просто по тупости этого задрота=( поэтому хочу и обратить внимание АДМИНОВ на такие вот самоправные поступки, а юзеров, которые также как и я не хотят видеть в С-М энрике, написать общую жалобу на то, чтобы снять его(энрике) с этой должности и заменить на другую кандидатуру:wink: Поэтому дело за вами, чем быстрее решится эта проблема, тем быстрее и решатся многие другие конфликты и общение на форуме станет более интерестным:krut: |
Предлагаю администрации забанить обоих. Первого - за превыщение должностных полномочий. Второго - за тупость и неадекватные посты. Просто, если снимут Энрике и оставят Санька - то лучше не станет. У Санька не меньше хейтеров, нежели у Энрике. Даже, пусть второго не банят. Просто снимите его нах с модерки, а Санька в баньку лет так на 5. Уверяю вас, проблем станет меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slevin, именно так и было. Санек пытается напи*дить
|
ENRIQUE
что то всё больше и больше товарищей начинают твоей деятельностью возмущаться,скажи хоть в чём дело,хотелось бы видеть картину в целом,так сказать... |
Цитата:
надо потратить много времяни для достижения результата;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, виртуал, кончай свой блеф. Ты не фанат Барсы - worm это уже давно доказал. Ты не рэппер, и ни хрена не сечешь в рэпе. Все что ты можешь - это пи*дить в инете и доказывать что все вокруг сетевые бойцы, один ты такой реальный чувак, который в реале по типу крутой. На сто процентов уверен, что в жизни ты ещё тупее чем тут. Простой 13-летний задротик, который кушает "агушу" и просит маму купить ему мороженное на десерт. Твой новый ник тебя очень хорошо характеризует. Но лучше забудь пароль от своего аккаунта и вперед на сайт фанатов "мега рэп группы" Лимп Бизкит. |
Цитата:
Цитата:
|
Evidence, Я не согласен с тобой в том, что Раф уже сказал:
Цитата:
Эта ситуацию напоминает мне изгнание Килы (хотя, конечно же, вклад в сайт Альберта и Санька несравнимы). И это похоже на его провокацию, когда он с гордостью дал мне бан. Сейчас я приоткрою завесу тайны и процитирую то, за что мне тогда дали бан: ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал:( . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды :mat: . Спасибо за понимание поста №2314:anger: Цитата:
Сразу прошу извинения у Лациале, поскольку тогда мы находились в военном положении. Пост от 7.06.2007 1 49 Это - мой пост, за который я отсидел, так что прошу не удалять его.! Ну и где справедливость, энрик????? |
справедливость в Гааге! там мировой суд, самый гуманный суд в мире!!! :perekur: тут что ни день, то все друг с другом сруться. и что самое интересное, обычные юзеры и переводчики хотят слить супер-модера. ЛАЖА!!! хоть мы с ENRIQUE и недолюбливаем (ли) друг друга, но тут я полностью за него! а првила тут помоему вообще никто не соблюдает! так что нех гнать, завязывайте свои рты бантиком, у нас игра 26-го числа:yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кстати, червь, а ты кроме как минуса в репу ставить, еще как-нибудь можешь свою точку зрения отстаивать? |
worm, я не отрицаю, что Энрике нарушает права. Нельзя перебанить из-за личной неприязни. И сам Энрике неоднократно писал "рэп-ху*ня" без цензуры. Обратите внимание, что за него тот пост отредактировал Дима, чтобы хоть какое-то приличие соблюдалось. Но Санек тоже умом не блещет. Посмотри на все его посты. Человек, который пишет слово "подпись" через Е, нормальным считаться уже не должен. Поэтому, на пред. стр. я предложил снять Энрике с должности (именно снять, а никем не заменять) и забанить Санька. Но не просто лепить бан, а объяснить, что, мол, "за неадекватные посты" или "глупые темы".
Cule, если ты такой умный, то дай нам, "дуракам" самим разобраться. |
У мну вопрос, а почему такое неравноправие!? Почему никто не может Энрике репу понижать/повышать, а он может? :anger:
|
Цитата:
Поищи ее в другом месте, справедливость в твоем понимании. |
Цитата:
Почему Энрике перезабанил Санька он мне объяснил в соответствующем месте. Эта тема не для выяснения действий руководства форума, тем более этот вопрос касается только Санька, Энрике и к сожалению меня. Цитата:
|
Catala, а почему других пользователей это не касается? Каждый имеет право знать, что творится на форуме. Тем более, дело происходило не в ВИПе. Не хорошо..
|
Цитата:
|
Катала, а откуда ты будешь знать из-за чего он их ставит, он может просто без коммента -3 поставить.
Хто посты удаляет? Это же вроде норм. вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне скоро надоест просто удалять весь этот мусор. |
Цитата:
|
Я снова открываю эту тему. Взываю к разуму некоторых форумчан, которые употребляют мой ник в каждом своем сообщении, делать этого не следует, тем более сейчас на форуме происходят событии нуждающиеся в неком осмыслении. Мы все, я на то надеюсь, болеем за один клуб и хотим сделать наш форум лучше, так давайте попробуем это сделать взявшись за руки, фигурально выражаясь.;)
|
Дети хорошь карму потрить... Уберите репутацию, оставте статусы по своему усматрению и жить станет проще.
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
мдя, ну здрастебля кросафчеги енрики меси и миХеры как поживаете? вижу, что не очень заебись, а так громко орали, что, если я уйду то все будет заебок ))))) вижу стало, Карс и Каталыч дернули с сайта, который уже весь пророснах всякими заговорами и тд. ай бля бедный ты наш енрико, все тебя чморят и во всем обвеняют, так, а кули ты хотел? народ понял просто кто ты есть на самом деле, остальные так для галочки тебя поддерживают и орут, что ты прав. мне-то поебать конечно, ваше дело, которое слава Богу мимо меня идет, но то, что ушел Дима - нонсенс, по-моему проще было уйти зеленому задроту гончарову, от которого толку для сайта (ноль целых член десятых процента). хотя теперь поглядим, ведь у енрики сейчас реальный шанс показать свою необходимость, а именно: занять место Каталы чтобы сайт работал, фпиред енрика трудись :finest: :finest: :finest: не забудь в помощники взять месю и миХера с их заебательскими идеями. |
judgement day? Ребят кто это? Кила что ли? Вдумчивый и мудрый собеседник? Ну-ну, товарищи, все на форум Порту, там теперь тусуецо этот интеллектуал.
|
ENRIQUE, ты как всегда сверхаргументирована детка :finest: :finest:
и как всегда спасибо за рекламу, детка )))))) |
Цитата:
P.S. И неужели было так необходимо писать свой пост уже в закрытую тему? Хочешь этим показать, что у тебя больше прав, нежели у остальных?;) Глупо и примитивно. |
judgement day, аха. Админ Энрикошлеп и плюс в помощники Анора добавим. Ещё и Куле не забудьте. Будет как Мать Тереза вас примирять и орать "успокойтесь, мальчики";)
|
Evidence, не, енрика пусть сосет ***, оно не достойно даже заходить на сайт Порту, а уж тем более писать на том форуме, пусть тусит в своем блоге :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Лайнсмен хам! Слуцкий продолжает радовать, оказывается его уже успели удалить, жаль что я ЧР не смотрю! Охерено пишет чувак))) Энрике, надо было дрочить меньше, а больше на фубол ходить)) |
Цитата:
З.Ы Гни свою линию и дальше.:perekur: |
Anor, Серега, хоть ты не начинай, есть енрика, пусть за все косяки отдувается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot