Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Egorka 23.08.2007 19:36

А пачему так редко обновляется главная страница?? Опрос уже как 3 месяц на одном месте стоит и вапче..

виртуал 23.08.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тебя это не касается

ну уж нет, за свои действия тебе придется ответить;)
значит расказываю как все произошло))

в один серый, ничем не выделявшияся среди остальных летних и скучных но тем не менее не слишком мозготраховских дней одна очень неординарная личность, которая пытается отстоять свои права, да и не только свои, вернудась на этот форум после очередного прекрасного банаB)
все наверна уже догодались что речь идет о юзере $anek)))
так вот, вернулся это самый $anek на форум и зашел в тему, которую он создал дабы в ней можно было пообсуждать определенный стиль музыки...тема называлась так "ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЧИТАЕТ РЭП ГАВНОМ"
и надо же такому случится, что в теме более 20 постов были написаны без флуда, флейма, срача и оффов. то есть тема жила нормально*
НО!!! одна очень нелюбимая здесь личность, как я недавно узнал, решила в очередной раз показать какая она яркая и написала, что "рэп-х***я" при этом даже цензуру не соблюла, ублюла такая:anger:
но при этом именно здесь это самая личность, которая писала, что везде и всегда правильна допустила самую главную ошибку!!! какую?
правильно, отписалась НЕ по теме!!! да да да, тема была не про ОТНОШЕНИЕ К РЭПУ, а про то, КТО КАКОЙ РЭП СЛУШАЕТ!!! и естесно этот его пост вполне по правилам приравнивается к флейму(а проще говоря провокации) и оффтопу!!! и этот пост был написан СУПЕР МОДЕРАТОРОМ!!! и естесно этот самый $anek уже нераз подмечая о нарушении правил, просто несмог такое проигнорить, и очень правильно и по теме хоть и под***нул немного, но все же написал по делу-)
но этот самый "супер-модератор" поступил очень даже как крыса(видно в школе нераз людей закладывал), взял и стер мой пост!!!! и при этом еще один написал, в котором было аж целое сочинение на тему "почему я считаю что рэп-х**ня и могу здесь это написать"
но юзер $anek подстраховался(не от слово трахать) и сохронил свой пост, и затем опять его скопировал, и так и раза подряд=\
но эти посты не только удалили, но и начали писать что я неправ, что я тока флужу и хамлю а "с-м" такой порядочный и правильный что аш за**ись!!!
ну $anek взял, и откапал еще один пост в теме о трансферах, естесно сново чуть-чуть, но по делу, по****нув...
и надо же такому случиться, получил сразу вечный бан по причине хз какой!!!
но правильный модер Димсон взял и скостил бан до одного дня:respect:
но ведь вы незабыли что индеец скоростная черепаха очень яркая личность но в тоже врямя подлая=(
ну и это самая личность взяла и забанила юзера $anek на одну неделю без причины!!!! так и написано
причина бана: нет

и как это назвать??? я знаю что многие сейчас прочтут(если еще смогут) это все кто-то скажет:
да так этому *****у и надо, энрике маладец, правильно забанил юзера $anek, он же гопник и п***р, бла бла бла...

но не все так подумают, потому что я знаю что здесь есть юзеры, которые недовольны работой с-м энрике, и среди них не только вы****тые малолетки типа рэпкинга, но и те, которые также имели проблемы с этим "с-м" не по своей вине, а просто по тупости этого задрота=(

поэтому хочу и обратить внимание АДМИНОВ на такие вот самоправные поступки, а юзеров, которые также как и я не хотят видеть в С-М энрике, написать общую жалобу на то, чтобы снять его(энрике) с этой должности и заменить на другую кандидатуру:wink:

Поэтому дело за вами, чем быстрее решится эта проблема, тем быстрее и решатся многие другие конфликты и общение на форуме станет более интерестным:krut:

Марсель 23.08.2007 23:14

Предлагаю администрации забанить обоих. Первого - за превыщение должностных полномочий. Второго - за тупость и неадекватные посты. Просто, если снимут Энрике и оставят Санька - то лучше не станет. У Санька не меньше хейтеров, нежели у Энрике. Даже, пусть второго не банят. Просто снимите его нах с модерки, а Санька в баньку лет так на 5. Уверяю вас, проблем станет меньше.

ENRIQUE 23.08.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от виртуал
НО!!! одна очень нелюбимая здесь личность, как я недавно узнал, решила в очередной раз показать какая она яркая и написала, что "рэп-х***я" при этом даже цензуру не соблюла

Я такого не писал, хватит юморить.

Марсель 23.08.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Писал. Признайся, что такая фраза из твоих уст прозвучала. Другое дело, имел ли ты это ввиду или нет

виртуал 23.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...2&postcount=19

Slevin 23.08.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от виртуал

оппа на,кого то поймали с поличным))хотя может быть он писал не о своей точке зрения,а о возможной:unsure:

Марсель 23.08.2007 23:51

Slevin, именно так и было. Санек пытается напи*дить

RIVALDO 24.08.2007 00:47

ENRIQUE
что то всё больше и больше товарищей начинают твоей деятельностью возмущаться,скажи хоть в чём дело,хотелось бы видеть картину в целом,так сказать...

Anor 24.08.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
хотелось бы видеть картину в целом,так сказать...

Андрюх представь что это большой Пазл и чтоб увидеть картину в целом
надо потратить много времяни для достижения результата;)

ENRIQUE 24.08.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
ENRIQUE
что то всё больше и больше товарищей начинают твоей деятельностью возмущаться,скажи хоть в чём дело,хотелось бы видеть картину в целом,так сказать...

Кому то хочется большей свободы, как же так, только написал матом, а пост сразу удалили, это не по правилам! Вот Санек решил показать как силой слова можно вершить судьбы людей, которые на порядок дольше времени находятся на форуме. Он уверен наверно что именно после его слов забанили Evidence, и теперь решил взяться за меня, учитывая общие настроение форума с уверенностью что у него все получится. Ну посмотрим.:perekur::pivo:

Марсель 24.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от виртуал

Начнем с того, что многие считают рэп ху*ней и гавном именно из-за таких как ты. Советую всем пройти по ссылки, и посмотреть какая у этого молокососа любимая группа;) Вот ещё.
Так что, виртуал, кончай свой блеф. Ты не фанат Барсы - worm это уже давно доказал. Ты не рэппер, и ни хрена не сечешь в рэпе. Все что ты можешь - это пи*дить в инете и доказывать что все вокруг сетевые бойцы, один ты такой реальный чувак, который в реале по типу крутой. На сто процентов уверен, что в жизни ты ещё тупее чем тут. Простой 13-летний задротик, который кушает "агушу" и просит маму купить ему мороженное на десерт. Твой новый ник тебя очень хорошо характеризует. Но лучше забудь пароль от своего аккаунта и вперед на сайт фанатов "мега рэп группы" Лимп Бизкит.

Mix 24.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от виртуал
поэтому хочу и обратить внимание АДМИНОВ на такие вот самоправные поступки, а юзеров, которые также как и я не хотят видеть в С-М энрике, написать общую жалобу на то, чтобы снять его(энрике) с этой должности и заменить на другую кандидатуру

Писец я херею просто. Давай йопт! Заменим Энрике, а ты у нас будешь супер-модератором и
Цитата:

Сообщение от виртуал
тем быстрее решатся многие другие конфликты и общение на форуме станет более интерестным

Заколебали уже с этими разборами полетов, сколько можно уже? Как малые дети в самом-то деле. Угомонитесь уже наконец!

worm 24.08.2007 18:24

Evidence, Я не согласен с тобой в том, что Раф уже сказал:
Цитата:

Сообщение от Raph
Мне интересно, по какой причине ENRIQUE перезабанил Санька? Первоначальный бан истекал сегодня, а теперь почему-то он выйдет из "тюрьмы" только через 6 дней. Что послужило причиной? Он и вчера-то ничего особенного не натворил.
P.S. Хейтеры Санька - не флудите по поводу того, зачем я задал этот вопрос.

Главное вот что: энрике нарушил правила, назвав несколько раз рэп одним и тем же матным словом в разных постах. санек правильно назвал это оффтопом. энрике даже преда не получил (круговая порука снова, мать вашу).
Эта ситуацию напоминает мне изгнание Килы (хотя, конечно же, вклад в сайт Альберта и Санька несравнимы).
И это похоже на его провокацию, когда он с гордостью дал мне бан.
Сейчас я приоткрою завесу тайны и процитирую то, за что мне тогда дали бан:

ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал:( . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды :mat: . Спасибо за понимание поста №2314:anger:

Цитата:

Сообщение от D1MSon
worm, ты на самом деле заипал уже со всеми цапаца!!! Ипать угомонись уже накуй! У тебя что не юзер, то проблема! на самом деле затрах уже со своими разборками. Будь нах более сдержан и менее категоричен в оценках людей и они к тебе потянуца. А то што не день, то утебя новые недруги появляюца. Остынь ты нах в конце концов то!!!!

ты прочитал замечания в моем профиле? и увидел то, что их нет у тех двух???

Сразу прошу извинения у Лациале, поскольку тогда мы находились в военном положении.
Пост от 7.06.2007 1 49
Это - мой пост, за который я отсидел, так что прошу не удалять его.!
Ну и где справедливость, энрик?????

Cule 24.08.2007 18:36

справедливость в Гааге! там мировой суд, самый гуманный суд в мире!!! :perekur: тут что ни день, то все друг с другом сруться. и что самое интересное, обычные юзеры и переводчики хотят слить супер-модера. ЛАЖА!!! хоть мы с ENRIQUE и недолюбливаем (ли) друг друга, но тут я полностью за него! а првила тут помоему вообще никто не соблюдает! так что нех гнать, завязывайте свои рты бантиком, у нас игра 26-го числа:yo:

worm 24.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Cule
так что нех гнать, завязывайте свои рты бантиком, у нас игра 26-го числа

Ты совсем глу--у--ухой?? И сам завяжи все себе! Ты что, совсем? Или хочешь к илюхе за такие слова? А дату все итак знают.

Цитата:

Сообщение от Cule
но тут я полностью за него! а првила тут помоему вообще никто не соблюдает!

Будешь за него минусы хватать)).Если один из главнюков не соблюдает, то чего ты ждешь от смертных "тварей" (как он нас называет) - таких, как мы.

Cule 24.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от worm
Ты совсем глу--у--ухой??

Нет :) я очень хорошо слышу. Только одна беда, через комп не слышно то что в нем написано :(
Цитата:

Сообщение от worm
И сам завяжи все себе!

не хочу...
Цитата:

Сообщение от worm
Ты что, совсем?

нет, еще чуть-чуть :)
Цитата:

Сообщение от worm
Или хочешь к илюхе за такие слова?

не вырос ты, чтоб меня пугать, червь :anger:
Цитата:

Сообщение от worm
А дату все итак знают.

у ти моя радость, ти же мой молодец...
и кстати, червь, а ты кроме как минуса в репу ставить, еще как-нибудь можешь свою точку зрения отстаивать?

Марсель 24.08.2007 19:16

worm, я не отрицаю, что Энрике нарушает права. Нельзя перебанить из-за личной неприязни. И сам Энрике неоднократно писал "рэп-ху*ня" без цензуры. Обратите внимание, что за него тот пост отредактировал Дима, чтобы хоть какое-то приличие соблюдалось. Но Санек тоже умом не блещет. Посмотри на все его посты. Человек, который пишет слово "подпись" через Е, нормальным считаться уже не должен. Поэтому, на пред. стр. я предложил снять Энрике с должности (именно снять, а никем не заменять) и забанить Санька. Но не просто лепить бан, а объяснить, что, мол, "за неадекватные посты" или "глупые темы".

Cule, если ты такой умный, то дай нам, "дуракам" самим разобраться.

SpLiT 24.08.2007 19:17

У мну вопрос, а почему такое неравноправие!? Почему никто не может Энрике репу понижать/повышать, а он может? :anger:

ENRIQUE 24.08.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от worm
Ну и где справедливость, энрик?????

Мир жесток.:perekur:
Поищи ее в другом месте, справедливость в твоем понимании.

Catala 24.08.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от worm
ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды

Объясняю. Лацик и балда, точнее Laziale и не помню кто написали мне в личку и попросил удалить замечания. Именно поэтому я их и удалил. Так что этот твой пост я принял на свой счет и не будь я таким добрым и всепрощающем ты бы был забанен навечно. К тому же правом удалять замечания обладают только администраторы. Так что, как говорится, не буди спящую собаку.

Почему Энрике перезабанил Санька он мне объяснил в соответствующем месте. Эта тема не для выяснения действий руководства форума, тем более этот вопрос касается только Санька, Энрике и к сожалению меня.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Почему никто не может Энрике репу понижать/повышать, а он может?

Потому что ему синхронно начали ставить минусы из-за личной неприязни. Это несерьезно. Если он будет ставить минусы необъективно я закрою ему право их ставить.

Марсель 24.08.2007 19:43

Catala, а почему других пользователей это не касается? Каждый имеет право знать, что творится на форуме. Тем более, дело происходило не в ВИПе. Не хорошо..

Марсель 24.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Катала, а откуда ты будешь знать из-за чего он их ставит, он может просто без коммента -3 поставить.
Cule, парень ты видать совсем того.

На след. недели мы увидем в репе по -3. Спросим у Димы, "за что"? А Дима нам ответит, что они с Энрике все обсудили и всё было честно. А нас это, разумеется, не касается. Регламент жизни на Барса.ру;)

SpLiT 24.08.2007 19:50

Катала, а откуда ты будешь знать из-за чего он их ставит, он может просто без коммента -3 поставить.

Хто посты удаляет? Это же вроде норм. вопрос.

Catala 24.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Evidence
Catala, а почему других пользователей это не касается? Каждый имеет право знать, что творится на форуме. Тем более, дело происходило не в ВИПе. Не хорошо..

Интересно каким боком ВСЕХ касается почему забанен Санек.

Цитата:

Сообщение от Evidence
На след. недели мы увидем в репе по -3. Спросим у Димы, "за что"? А Дима нам ответит, что они с Энрике все обсудили и всё было честно. А нас это, разумеется, не касается. Регламент жизни на Барса.ру

Да, так все и будет.

Catala 24.08.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от SpLiT

Ну давай обсуждать все возможные ситуации в будущем.

P.S. Мне скоро надоест просто удалять весь этот мусор.

ENRIQUE 24.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от SpLiT

А вы с комментами, да? "За Рафа и Килу", "За Пуаре":) В таком случаи я буду "за ворма и эвиденсе".;)

ENRIQUE 26.08.2007 13:37

Я снова открываю эту тему. Взываю к разуму некоторых форумчан, которые употребляют мой ник в каждом своем сообщении, делать этого не следует, тем более сейчас на форуме происходят событии нуждающиеся в неком осмыслении. Мы все, я на то надеюсь, болеем за один клуб и хотим сделать наш форум лучше, так давайте попробуем это сделать взявшись за руки, фигурально выражаясь.;)

Stasio 26.08.2007 14:19

Дети хорошь карму потрить... Уберите репутацию, оставте статусы по своему усматрению и жить станет проще.

judgement day 26.08.2007 14:58

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
мдя, ну здрастебля кросафчеги енрики меси и миХеры как поживаете? вижу, что не очень заебись, а так громко орали, что, если я уйду то все будет заебок ))))) вижу стало, Карс и Каталыч дернули с сайта, который уже весь пророснах всякими заговорами и тд. ай бля бедный ты наш енрико, все тебя чморят и во всем обвеняют, так, а кули ты хотел? народ понял просто кто ты есть на самом деле, остальные так для галочки тебя поддерживают и орут, что ты прав. мне-то поебать конечно, ваше дело, которое слава Богу мимо меня идет, но то, что ушел Дима - нонсенс, по-моему проще было уйти зеленому задроту гончарову, от которого толку для сайта (ноль целых член десятых процента). хотя теперь поглядим, ведь у енрики сейчас реальный шанс показать свою необходимость, а именно: занять место Каталы чтобы сайт работал, фпиред енрика трудись :finest: :finest: :finest: не забудь в помощники взять месю и миХера с их заебательскими идеями.

ENRIQUE 26.08.2007 15:03

judgement day? Ребят кто это? Кила что ли? Вдумчивый и мудрый собеседник? Ну-ну, товарищи, все на форум Порту, там теперь тусуецо этот интеллектуал.

judgement day 26.08.2007 15:05

ENRIQUE, ты как всегда сверхаргументирована детка :finest: :finest:

и как всегда спасибо за рекламу, детка ))))))

Марсель 26.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Ахуеть у тебя железная логика, а почему бы к примеру тебе было не промолчать первому? а то мы как в яслях он мне я ему. Сейчас об этом нехер говарить потаму как мы не узнаем кто же был первым, ктоже первым начал выебоны.

Давай я тебя назову, к примеру, "сукой"? А ты промолчишь. Правда прикольно? зато, будешь не как в яслях.

P.S. И неужели было так необходимо писать свой пост уже в закрытую тему? Хочешь этим показать, что у тебя больше прав, нежели у остальных?;) Глупо и примитивно.

Марсель 26.08.2007 15:46

judgement day, аха. Админ Энрикошлеп и плюс в помощники Анора добавим. Ещё и Куле не забудьте. Будет как Мать Тереза вас примирять и орать "успокойтесь, мальчики";)

judgement day 26.08.2007 15:49

Evidence, не, енрика пусть сосет ***, оно не достойно даже заходить на сайт Порту, а уж тем более писать на том форуме, пусть тусит в своем блоге :finest: :finest: :finest: :finest:

Марсель 26.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от judgement day
Evidence, не, енрика пусть сосет ***, оно не достойно даже заходить на сайт Порту, а уж тем более писать на том форуме, пусть тусит в своем блоге :finest: :finest: :finest: :finest:

Ты что, у него невъебено крутой блог)))):finest:
Лайнсмен хам!
Слуцкий продолжает радовать, оказывается его уже успели удалить, жаль что я ЧР не смотрю!

Охерено пишет чувак)))
Энрике, надо было дрочить меньше, а больше на фубол ходить))

Anor 26.08.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Evidence
Давай я тебя назову, к примеру, "сукой"? А ты промолчишь. Правда прикольно? зато, будешь не как в яслях.

P.S. И неужели было так необходимо писать свой пост уже в закрытую тему? Хочешь этим показать, что у тебя больше прав, нежели у остальных?;) Глупо и примитивно.

Во первых я показать ничего не хочу, я не открывал тему просто так получилось что я успел написать, а во вторых если ты не понял что я написал то дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла.
З.Ы Гни свою линию и дальше.:perekur:

judgement day 26.08.2007 15:53

Anor, Серега, хоть ты не начинай, есть енрика, пусть за все косяки отдувается.

Марсель 26.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Anor
Во первых я показать ничего не хочу, я не открывал тему просто так получилось что я успел написать, а во вторых если ты не понял что я написал то дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла.
З.Ы Гни свою линию и дальше.:perekur:

"Просто получилось"? Детский сад))) Ты написал намного позже, чем тему Микс закрыл)) Не смеши меня.

Anor 26.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Evidence
"Просто получилось"? Детский сад))) Ты написал намного позже, чем тему Микс закрыл)) Не смеши меня.

Я тебе ничего не собираюсь доказывать, и не разводите с Альбертом здесь бардак.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot