![]() |
Да и я хочу поздравить столь интересного человека,у которого один из родственников негр... :finest: :finest:
жизненного балланса и внутреннего самосовершенствования! |
Присоеденяюсь к поздравлениям:dr: :dr: :dr: желаю тебе счастья, успехов в личной жизни и самое главное здоровья
|
@LEG
С днем рождения! Счастья здоровья, а если болеть то только за футбол :lol: |
Всем огромное спасибо за то, что поздравили меня с днём рождения.
|
Raph
С днем рождения дружище! С прошедшим уже... |
Raph,
С прошедшим ДР:pivo: |
Олежка-тележка,с днём Рожденья тебя))))))рад,что наконец вылез из минусов.воообщем пиши побольше хорошего и умного.хорошо спраздновать.:yo: ;)
|
Седня Райкконену 28 лет:dr: счастья ему,здоровья и будем надеется, что главный подарок ко Дню рождению он преподнесет себе сам в воскресенье,выиграв чемпионский титул в Формуле-1.:winner:
|
Поздравляю себя с возвращением в богачи форума хотя я привык там быть на 1 месте но туда наверно не доберусь,не те времена;)
|
Maxim7, поздравляю богач,но тебе еще далеко до первого,хотя... такое время может и настанет:yo:
|
Максим7,с богачем №5 на форуме:pivo:
|
Да вы заипали... Я думал тут поздравляют за что-то важное.. Вот поздравлю себя, что вчера болтал с Михалычем и Джонсоном из Animal ДжaZ после концерта.. еще афтографы взял....
|
Egorka модер!поздравляю!а так же поздравляю всех с изменениями на сайте.перемены это развитие!:yo:
|
НикБарса с днюхой.Желаю щастя в личной жизне,Вини-Пират.)))
|
Никбарса, поздравляю с ДР, ты реально крутой чел, знпю давно, видиомейкер шо надо, просто зае/сь. желаю щастья здоровья удачи бабла, баб и всего прочего, ага, еще шоб Барса КЧ выиграла... много хочу.. праздник то твой.. хотя думаю все хотят победы в ЛЧ
|
НикБарса поздравляю з ДР,желаю счастья,здоровья,успехов в личной жизни и чтоб все твои желания исполнились,оставайся таким каким ты есть:dr: :dr: :dr:
|
N!Kb@rca с Днюхой!:dr: :pivo:
|
N!Kb@rca с ДР тебя , чтоб у тебя было все Ахуенно, молодец так держать :yo: :yo: :dr:
|
N!Kb@rca, С днем рождения тебя, и чтобы у тебя все было а тебе за это ничего не было :)
|
N!Kb@rca, С ДР!:dr:
|
Присоединяюся ко всем поздравлениям!! :pivo:
|
N!Kb@rca
поздравляю с д/р: ![]() |
N!Kb@rca, с Днюхой!!!
|
N!Kb@rca, с днюхой тебя,счастья,здоровья и всего найлутшего :dr: :dr: :dr:
|
|
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям!
N!Kb@rca, с Днём Рождения! :) Счастья, Здоровья, Любви, ну и просто побольше удачи по жизни! :dr: |
N!Kb@rca!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Желаю всего всего всего самого самого лучшего! Успехов во всём, здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний и всего того, чего сам себе нажелаешь! ПрАзДрАвЛяЮ!!!!!
|
N!Kb@rca, с Днем Рождения!!!:pivo: :dr: :gr:
|
НикБарса с прошедшим ДР :) Опоздал немного... :lol:
|
У меня небольшой юбелейчик:300месаг наклепал.
|
Поздравляю тебя , вот это достижение , с юбелем тебя :yo: :winner: , еще достигай таких высот , только с репой :pivo:
|
Очуметь, вот это флудер так флудер :)
|
Мих,эт тема курилка!И посмотри кто еще флудер!
|
а седня день рождения у кого-то Чемпиона, так написано на глав. стр. форума:)
|
bc.kazakh.kz, у меня еще только 20:10 ( так что на главной стр. форума у меня еще етого нет ) , так что с наступающим днем рожденья :dr:
|
ах точно, у вас же так....:)
|
Гы,у него по казахскому днюха,а по Московскому завтра:):lol:
|
bc.kazakh.kz Поздравляю с Днем рождения , ну желаю всего всего и побольше :pivo: :dr: :respect:
|
Ну и я тогда С днюхой тя Бкаказахказ:dr: :dr: :drink:
|
bc.kazakh.kz,
С днюхой,чувак!!!!!!Счастья,здоровья,любви,понимания и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!:dr: :alc: :let: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot