![]() |
Manc, за 30млн могли и получше игрока найти;)
|
GHOST, мы его уже до продажи Данни рассматривали, это раз, во вторых трудно уже кого то найти, времени мало, да и кто к нам поедет из хороших игроков такой позиции как Данни
|
Manc, Может Домингеса купить,в Зените он теперь явно лишний
|
GHOST, врятли руководство Динамо рассматривает этот вариант, да и я думаю не нужен он Динамо, вот Файзулина можно было бы приобрести. Повторяюсь в следующем сезоне же лимит на легионеров будит ещё меньшем чем в этом сезоне, так что лучше уж Русского парня прикупить...;)
|
Manc, Я хоть и фан Зенита ,но пусть он лучше в Динамо будет в основе играть,чем в Зените изредка выходить на замену.
|
А я думал Уилкшир левый деф, какая замена? о чём речь?
GHOST чё за бред ты гонишь? В Зените изредка на замену? О_о, Аршавин скорее всего уйдёт, так что в Зените лишних нет. |
SpLiT, Я сказал ,что Файзулин БУДЕТ изредка выходить на замену из-за большой конкуренции.А вот то ,что Аршавин уйдёт в Тоттенхэм это пока ещё не кому не известно!
|
Ты кстати не по теме пишешь :lol: .
Зенит на 2 фронта играет, все играть будут, лишних нет. Ну кроме корейца Ли Хо :lol: . А динамикам сложно будет, мозга команды нету. И свободных художников тож |
SpLiT, Ну получается,что ты тоже щас про Зенит не по теме написал)
|
Помню Газзаев когда сказал после ухода из ЦСКА Семака: "Нам не надо искать замену Семаку, нам надо научится играть без него".
Вот тоже самое сейчас в Динамо, нам не надо пытаться найти сейчас за неделю игрока , способного полностью заменить Данни. Надо гнуть свою линию и исходить из того что уже есть! После ухода Данни , лично я в Динамо вижу тактику с двумя нападающими. К тому же выздоровел Пименов и думаю сейчас в пару с Кержаковым он идеально подойдёт. ИМХО |
Цитата:
|
Да, хотелось бы увидеть тактику без игрока такого плана как Данни, но он уже куплен :) Посмотрим на этого товарища, правда думаю что в игре с Москвой мы его не увидим...
|
Цитата:
Уилкшир игрок не плана Данни. Он выступает на позициях флангового полузащитника и защитника, может закрыть всю бровку. Действует, как правило, справа, но в Англии поиграл и на левом фланге, а также в центре. Универсал. |
"Динамо" хочет взять в аренду Муджири
По информации издания "Спорт день за днём", московское "Динамо" намерено взять в аренду до окончания сезона полузащитника столичного "Локомотива" Давида Муджири. Отметим, что грузинский легионер не попадает в основу железнодорожников, а динамовцы после перехода Данни в "Зенит" стали испытывать проблемы в центральной зоне. 27 августа 2008 года, среда. 12:13 Источник: Газета "Спорт день за днем" Вот это хреново, лично я против ГРуЗИНСКОГО легионера , хоть он и игрок не плохой! |
Цитата:
Цитата:
Ну аренду можно и потерпеть в таком случае. Ну и ладно, если ты проводишь хронологии с конфликтом (т.е. с политикой), то народ Грузии особо и не причем, тем более, что Муджири - вообще футболист и давно играет в России. В этом случае ИМХО на политику смотреть не стоит. ЗЫ. Вот недавно убрал юзербар - ФУТБОЛ ВНЕ ПОЛИТИКИ! Сейчас бы пригодился ;) |
Цитата:
Мне нынешняя трансферная политика Динамо напоминает людей, которые продали квартиру и начинают посещать дорогие бутики, кушать икру на завтрак, короче жить на широкую ногу. Это называется дорвались. Кто такие эти Уилкшир и Муджири, неужели вы думаете что это реальное усиление?:perekur: |
Цитата:
Да вопрос не в политики, а в том что у меня уже давно отвращение к лицам кавказкой национальности, очень не люблю их ( конечно не всех, есть свои исключения). К тому же Кобелев строит по-моему скорее ни команду , а сплочённый коллектив с хорошей атмосферой в ней. И вливать в него временого человека помоему не надо , поэтому либо покупать либо нет. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не припоминаю случаев, когда взятый в аренду человек становился лидером команды. К тому же, зная Кобелева могу сказать, что он очень любит доверять своей главной обоине из 13-14 человек и поэтому не очень скоро у Муджири появится шанс себя проявить! Так что, я думаю, либо подписывать контракт на несколько лет, либо не надо его брать. ИМХО |
Уход Данни гарантирует Динамо потерю очков и в лучшем случае чемпионат они закончат в зоне УЕФА.Что не плох для команды которая мягко говоря не каждый год в еврокубках играет!Надо начинать с малого!:D
Хотя если команда будет показывать тот же футбол-результат что и при Данни то почему бы и на лигу не замахнуться!Хотя не очень верится! |
Презентация новичка ФК "Динамо" Люка Уилкшира.
Сегодня на стадионе "Динамо" состоялась презентация новичка бело-голубых Люка Уилкшира. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.ру" Елизаветы Кирсановой. http://www.championat.ru/photo/08-29...ntuilkshir_KE/ |
Болельщики "Динамо" запустили проект "Данни - Иуда"
30.08.2008 18:15 | OnlineSport.Ru Болельщики московского "Динамо" выразили своe недовольство в связи с продажей лидера команды Данни в санкт-петербургский "Зенит". Напоминаем, сумма трансфера португальского полузащитника составила 30 миллионов евро, что является рекордом для всего российского футбола. Разочарованные таким ходом руководства клуба и, конечно же, самого игрока, "бело-голубые" болельщики запустили проект "Дани - Иуда" (www.danni-iuda.nm.ru), цель которого донести до общественности неспортивный поступок футболиста, по мнению фанатов "Динамо". - На данный момент мы призываем всех Болельщиков, Фанов нашего "Динамо" принять активное участие в абстракции Данни. Ты неоднократно заявлял, что "Динамо" - команда твоей мечты, что тебе комфортно в клубе, неоднократно рукоплескал трибунам. На твоей руке татуировка в виде литеры "Д", и твой поступок мы расцениваем как предательство. От тебя лично тоже зависело, перейдeшь ты во враждебный "Зенит" или нет. Ушeл бы ты в любой другой клуб, тебе бы и слова никто не сказал бы плохого. Ты своими словами и делами доказал, что "Динамо" для тебя очень много значило в данном этапе твоей карьеры. Ты бы мог бы категорично заявить, что не при каких условиях и не при каких бы больших деньгах не перейдeшь во враждебный клуб. Ты предал Нас. Ты - ИУДА, - обращаются болельщики команды к самому Данни. Всю суть своего протеста фанаты "Динамо" высказали словами Егора Летова "А небо всe точно такое же, как если бы ты не продался". |
Сайт обалденный =)
Кстати говоря, одна из фотографий Данни там с моим братом, которую я выкладывал в теме Фотки, если кто помнит конечно -> ссылка ![]() ![]() :))) |
Mix, Твой брат уже практически знаменитость!)))
|
Млять, писец... как же это уже надоело... пятый матч в сезоне ведя в счете играем вничью... причем это третий матч, когда пропускаем ответный гол на последних минутах... ну казалось бы, сами-то забили когда, а уж отстоять менее десяти минут... еще эта придурь в желтом угловой придумала гавеный... вобщем для полного счастья осталось через две недели слететь хорошенько в Казани, сделав Рубин практически досрочным чемпионом, и самим к чертовой матери из тройки вылететь... :sorry:
|
Mix, а ты не задумался почему матч Московских команд судил бомж? Странно это
|
Manc, ну и что? Матчи Зенита же судят московские арбитры... надо в себе копаться, а не в других причины искать, т.к. такое гамно случилось уже не в первый и не во второй раз в сезоне, а в пятый :!: (я про то, что не можем довести матч до победного конца)
|
Mix, а то что когда мяч уходит от футболиста Москвы, а судья показывает угловой, это тоже в себе нада копаться??
|
Цитата:
Млять, ну угловой же, это йопт не пенальти же, или там не рукой он его в ворота загнал... уже не можем от углового на последней минуте отбиться... а если бы он на этой же минуте фол на половине поля Москвы засчитал, и с него бы нам впихнули мячик, ты бы сейчас тоже орал что это купленный судья и он специально это сделал...? Бляха-муха, семь матчей подряд мы если забиваем, то только один мяч, мы не можем забить второй гол и довести дело до логического конца, в итоге уже три матча таким образом мы можно сказать просрали... с Химками с последнего места про#бали два очка, с мертвой свининой тоже, и вот с кепками, которые тоже черт знает где там находятся... Мля, и тут питерский судья, да он хоть из Африки, он же не пендаль в самом деле поставил выдуманный, а всего лишь угловой... до этого у нас три матча судили питерцы (Химки 1-1, Локомотив 4-2, Нальчик 2-0), и ничего страшного не было, а тут прям все, звиздец, не давал нам играть можно подумать... Надо самим решать дело с исходом поединка забивая два-три мяча, и потом этот сраный гол после углового уже не будет таким роковым или купленным... P.S. А если уже не можем удержать счет с этим гамном, то надо потянуть время, сбить темп, провести заменки в дополнительное время, у нас их две, кстати, оставалось, я не знаю почему АНК этого не сделал... можно же было убить время на этих заменах двух... |
Кстати Динамо будет теперь ещё сложнее,Габулов выбыл на 6 недель!
|
Классный клуб!
Хороший клуб, классно играют, но без Дани им будет сложнее... :)
|
Шунин надеюсь поймёт что вот он, его последний шанс пробиться в основной состав и покажет игру, за которую его вызывал Гус в сборную...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты к чему? |
Цитата:
Это он "новую" фишку вчера в инете замутил =))) :lol: Кстати говоря, сейчас посмотрел, Динамо в этом сезоне больше двух мячей за матч забивало дважды: дома со Спартаком (4:3) и с Локомотивом (4:2). Если сравнивать Динамо нынешнее с Динамо образцом 2003 года, когда командой руководил Виктор Евгеньевич Прокопенко, то тогда команда после двадцати туров имело 33 очка, что на три очка меньше, чем сейчас. И что самое интересное, Динамо-2003 имело практически такую же серию игр что и Динамо-2008, а именно: в 14 туре Динамо-2003 проиграло в гостях Локомотиву 2:0, Динамо-2008 так же на выезде уступило Лучу-Энергии 1:0. После чего Динамо-2003 имело такую же что и Динамо-2008 серию из матчей, в которых команда забивала один гол: три ничьи со счетом 1:1, две победы 1:0 и поражение от Рубина 1:2, у Динамо-2008: три ничьи 1:1 и три победы 1:0. У Динамо-2003 эта серия оборвалась в следующем же 21-м туре в игре с московским Спартаком, победой со счетом 3:2, и как интересно сложится у Динамо-2008 в 21-м туре с казанским Рубином? =) К слову, 22 августа 2003 года Динамо отзаявило сербского легионера, лидера команды Огнена Коромана. Спустя пять лет и пять дней, 27 августа 2008 года Динамо отзаявило португальского легионера, лидера команды Мигеля Данни... |
Mix, Молодец, очень интересно было почитать! ППЦ много совпадений)
Цитата:
2 тур. Динамо 2-0 Химки 3 тур. Амкар 1-2 Динамо 4 тур. Спартак-Нальчик 0-2 Динамо 9 тур. Динамо 2-2 Крылья Советов 11 тур. Динамо 2-1 Терек 12 тур. ЦСКА 0-2 Динамо |
Цитата:
Цитата:
Больше двух мячей - это три, четыре, восемь, десять :) ;hix; жми на чертов смайл))) |
Marchello, не в обиду, но подпись не актуальна у тебя....
"Что не купишь за деньги, то купишь за очень большие деньги" а вообще не понимаю политику Динамо...продовать лидера в середине сезона, своему конкуренту + когда ты борешься, как минимум за место в 3ке. |
Кирюха 9,повторяю 45-ый раз, у Данни в контракте был пункт, 30 млн евро и забирай кто хочешь, нужно было только согласие игрока и всё!!! Руководство клуба уже не чего не могло поделать....
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot