![]() |
Статистику лучше оставлять ;) Очень интересная ведь информация... :unsure:
|
Статистика есть за три предыдущих года, просто надо дописать код чтобы можно было просматривать по сезонам. Скажем так она временно удалена.
|
Блок с бомбардирами и ассистентами с главки думаю нужно убрать. Первый официальный матч будет только через четыре недели.
|
Угу, убрал и вернул прошедший матч.
|
Не знал куда написать, напишу сюда:
![]() Глеб ведь ушел в "Штутгарт"? |
Сюда и надо писать. Раздел обновил.
|
Вложений: 1
Подозреваю что это ошибка.
|
На главной в блоке следующего матча три самых популярных прогноза.
|
Обновили раздел Команда.
|
Нам tuuliky нарисовала новую шапку на главной. Новости меняются и автоматом и при наведении, также убрали лишние кнопки, а так все то же самое, только красивее.
|
Цитата:
|
Они все одинакового размера, наверное тебе надо очистить кэш.
|
Цитата:
|
Да, безусловно стало лучше. :kr: было как-то "тесно" на главной, много всего было натыкано.
|
|
Извините конечно, но главка тухлая имхо. Ибра, который еще ничего толкового не показал, да и фотка не блещет разрешением. Боян с Пике нормально
|
О, заработал тэг "курсор" на мозиле. Круто.;BR;
|
На главке в новости про Видича, присутствует пол текста из новости про Грыгеру.
|
Вот лично я бы хотел,чтобы на сайте можно было оставлять коменты в новостях
|
Цитата:
|
Я все равно не понял почему:D
|
Потому что это был источник неконтролируемого флуда.
|
-=BeaR=-, грязи много в комментах
|
Ребят незнал куда обратиться но думаю тут можно.. в биографии Ибрагимовича небольшая ошибка у него днюха ни 1 октября а 3.. исправте=)
|
Вы можете писать новости без ошибок?! Мне уже надоело все время выделять ошибки, и отправлять отчет.
|
Конечно можем. Можем выводить новости только после проверки редактора, а можно еще парочку редакторов найти. А можно переводить по новости в два дня и тогда вероятность ошибки сильно снизится. Вот ты устал выделять ошибки, а для этого надо пару секунд. Так может быть люди, которые тратят в разы больше времени на перевод и редактирование(постредактирование) заслуживают большего уважения?
|
|
Ойеру исполняется не 19, а 20 лет. Исправьте на главке.
|
http://www.barca.ru/forum/showthread...577#post180577
В этой теме видимо находится "взлом-скриншот" или "взлом-ссылка" ![]() или только у меня такое ? |
Мы ставили в посты картинки с их сайты, теперь их поместили в закрытую зону.
|
ха! Ишь грамотеи на сайте трудятся!
Опрос на главной Вам было бы интересно собираться в московских барах на просмотр матчей "Барселоны" организованный нашим сайтом? допущена пунктуационная ошибка. Правильней было бы построить предложение так: Вам было бы интересно собираться в московских барах на просмотры матчей "Барселоны", организованные нашим сайтом? Мне кажется тут нельзя употребить слово просмотр в единственном числе. Просмотр МАТЧЕЙ Барселоны, организованные Да, и по главной. Что-то как-то некрасиво выглядит.. Размыто. Под какое разрешение вы оптимизировали сайт? Может просто у меня на 1280X1024 поэтому? Но все равно, раньше смотрелось красивее. |
"Собираться на просмотры" тоже как-то странно смотрится ;)
|
Andre3000,
но блин на просмотр матчей Барсы, организованный... Тут двоякая ситуация, я вообще бы предложение изменил. Как-то оно стилистически неправильно. Просто если вот просмотр был один и на нем показали много матчей Барсы тогда да. А тут просмотров много) То есть самих встреч много. Значит они организованные. |
Главное слово тут "просмотр", он какой?, - "организованный";) . Лигично?
|
Andre3000, больше скажу, мы уже с миксом заготовили таблички с эмоциями, тоесть показываем табличку "смех", все дружно смеются, показываем "радость" все дружно радуются.
|
Цитата:
Это ты щас к чему сказал? :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho,
я не про то. раньше сами картинки были красивее. Мое разрешение не причем. Сайт у меня отображается урезанно. Именно 1000. Интересно. Все равно полоска лесенкой... Более того слово история обрубается пополам и сложено неправильно. (со сдвигом.) возможно это и в глубине цвета проблема. он тут 24 вокруг логотипа Барса там где www.fcbarcelona.ru и www.barca.ru белое напыление.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot