![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты жжешь. Ты не прав. |
Цитата:
|
Krayzie Barca, ты сильно переоцениваешь свое чувство юмора.
|
Цитата:
Цитата:
Был и у того и у другого, они смотрят на меня каким-то особенным взглядом и говорят, что не знают. Цитата:
Ещё слышал от одного врача, что у меня не достаточное кровоснабжение в мозг, правда это походу ортопед был. |
Цитата:
Слышал, в случае с Барселем он абсолютно не уместен |
Цитата:
|
А я вот не знаю, что мне делать... В этом году собираюсь поступать в Испанию, на дизайнера, нашел пару универов и колледжей в Барселоне, конечно хотелось бы учиться там, но мой преподаватель советует поступать именно в Мадрид, там Вуз престижнее и лучше(самый лучший универ по графическому дизайну в Европе)... Конечно, учеба будет важнее, просто как я буду жить и учиться в Мадриде, как буду болеть за Барсу... категорически не хочется, но меня прессуют мои родаки, хотят отправить в Мадрид...им ведь не понять, что такое болеть за любимую команду... Мб это вовсе не проблема, но я вот прям задумался :sorry:
|
dakesha, Ну не знаю. Всё-таки Барселона больше походит для творческих людей. Город художников, ёптыть. Мне вот интересно, как с визой то? Тяжело её получить? Как то бишь её там, Шенгенская вроде, или как там её?
|
Цитата:
|
dakesha, В смысле в испанский центр? В смысле там сделать? Разве не в посольстве визу выдают? Или я чего-то пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с флешкой.
Опишу суть проблемы: Флешка на 2Гб. Использую её в фотике. Так вот, когда фотографий или видеофайлов становится много, фотик, после какого-нибудь файла, вместо изображения выдаёт "Неидентифицируемый снимок/Неидентифицируемое видео". Форматирование не помогло. |
Crolik,Отнести туда где покупал, если не так давно было. Я чуть больше года назад торговал флэшками торговом центре, такой шлак ужас.:sorry:
|
Crolik,у меня кстати тоже такая проблема.Смотрю фотки и мне выдаёт-ошибка файла.Форматирование тоже не помогло.;) :sorry: ;rr;
|
У меня тоже такая фигня была... Купил недавно фотик, и флешку к нему тоже 2 гб, фоткал-фоткал, потом фотик перестал отображать фотографии, пишет ошибка карты памяти...я отнес туда, где купил, они сказали, что перед тем как фоткаться, если новая флешка, нужно её отформатировать, но мне этого, когда я покупал не сказали... мне фотик поменяли, а фотки которые были на флешке, они не смогли открыть, т.к. были заблокированы, я их отнес спецам(айтишникам) и они по 1-й фотки, разблокировали, и то с трудом... Crolik, Dio10 вы когда покупали флешку, вставили и форматировали её?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dakesha, сразу нет...не могу даже сказать почему...:unsure:
|
dakesha,Memory Sick Pro Duo.
Если карточки у вас Соневские, в такой вот упаковке: ![]() то их можно выкинуть. У них меньше 50% от номинального объема у абсолютного большинства. И форматируй - не форматируй делу это не поможет. Именно этого типа карточки "под оригинал" самые отвратительные, и брать их вообще никому никогда не советую. Надо искать фирмовые, но они ппц какие дорогие. |
Цитата:
Движок, простота использования, защита. Я веб-дизайном не занимаюсь, мне браузер нужен просто для веб-серфинга. А единственный браузер, который может сравниться с Сафари 4 по скорости это Опера Альфа, а у нее нет защиты вообще. Кстати, я знаю нескольких веб-дизайнеров, и все они пользуются Сафари. Говорят что в новой версии очень широкий выбор возможностей именно для разработчиков. Ты каким браузером пользуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
dakesha, у меня сейчас "Кингстон" стоит...:sorry:
|
Цитата:
|
мне нужна помощь... кто нибудь знает сайты где можно заказать сборные пластиковые модели машин масштбаов от 1:35 до 1:43 ??? они идут разобранные по мелким деталям и надо их собрать в одну машину и покрасить потом... можно сделать нанесение "пыли и грязи"... могу потом фотку выложить
|
|
Нада трэк ЭТОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y самой песни в mp3 формате, именна эту, чтоб вначале мат был запипкан, срочно )) |
|
DotsFam_10, http://www.tamiyarus.ru/24mmcars.php
В "Избранном" ссылка валялась. |
|
Даниэль, спасибо! но я ступил написал "до 1:43", а надо было "от 1:35 ло 1:43"... да и к сожалению на том сайте Урала с ГРАДом нет...
|
Есть такая игра НХЛ 09. Вопрос тем кто в ней разбирается - как можно увеличить сложность игры в режиме Династии? В "RULES" поменял на "Difficult", но как-то не особо это помогло, копм продолжает играть как беременный бегемот. Может ещё где-нить есть настройка сложности? И, может кто знает есть ли и где скачать патч "КХЛ". Спасибо.:)
|
Ребят, кто знает что эта за програмка jQuery?:unsure: И как ее вообще подключить?:unsure:
|
Цитата:
|
вот у меня такая проблема.
в пятницу я бегал кросс по пересеченной местности, там по пути кувыркался с горы и просто по равнине. сегодня у меня резко заболела левая часть шеи, не могу повернуть голову влево колоть начинает, больно. кто нибудь в этом разбирается? как думаете с чем связано? |
Цитата:
Дотс фам, ничего страшного в этом нет. Либо шею надуло, либо хандроз (защемление нервных окончаний). Может просто мышцу от перенапряжения повело. Будь здоров:yo: |
Ronaldinho54, как думаешь к врачу стоит сходить???
|
DotsFam_10, На кой? У меня ни раз такое было. Само пройдёт.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot