![]() |
Цитата:
|
Отличный матч,МЮ справедливо победил и практически обеспечил себе 19 чемпионство.
Первый гол просто конфетка. Абрамовичи еще на поле не успели выйти,как лучший(на мой взгляд) молодой футболист в Европе в этом сезоне-Чичарито отправил мяч в сетку ворот. Фантастическое приобритение для МЮ,пожалуй самое успешное со времен покупки САФом Руни и Роналду. И кого он посадил на .опу-Давида Луиза-одного из лучших защитников в мире.Футболиста о котором говорили как о феноменальном и безошибочном. И его Чичарито попросту распылил на молекулы причем несколько раз. Интересно будет посмотреть,как наши будут с ним справляться в финале ЛЧ. |
Сити третий, Арсенал четвертый.
Стратегия Венгера с покупкой молодежи либо посредственных игроков пока себя не оправдывает. Возможно, он лучший в мире по способности растить футболистов, но в современном футболе этого маловато. |
Ооочень жаль Блэкпул. Такая веселая команда. Не очень хотелось и чтобы Вулвэрхэмптон с Уиганом вылетали, так что лично для меня оптимальным был бы вылет Бирмингема и Блэкберна. Но Блэкпул уж очень жаль.
|
...:
|
bluegarnet, я над этой картинкой уже второй день ржу.
Про Арсенал такая горькая правда. :gaah: |
Интересно было бы посмотреть на этот Арсенал, если бы Венгер не продал лидеров - Жилерто, Переса и так далее, а разбавил бы их своими молодыми талантами. Ведь по составу в команде настоящий крах, особенно защита - кому бы в голову пришло, что с Косьелни и Джуру в защите кто-то замахнется выигрывать Премьер-Лигу.
Также забавляют болельщики Арсенала, с которыми имел честь пообщаться - их непоколебимая уверенность в том, что по составу канониры не хуже МЮ или Челси просто умиляет. Как тренер наивный, так и болельщики. И Венгер мне вообще не так давно нравится стал значительно меньше. Вместо того, чтобы признавать неудачи, он лишний раз не упустит возможность пожаловаться на отвернувшуюся фортуну. Непонятно, чего он хочет добиться без нормальных трансферов. Болельщики шесть лет ждут трофеев, вместо этого из года в год обещания и всякие игроки Француской Лиги, о которых впервые слышишь только когда Арсенал совершает сделки. Сколько еще лет ему понадобиться, чтобы понять, что молодежью одной выиграть какой-нибудь турнир можно только при сильном везении? Риторика. И тем более это вряд ли станет долгосрочный мощный проект. Нынешний же год вовсе окунул голову болельщиков в чашу с дерьмом. Такое впечатляющее начало, игра на высочайшем уровне зимой, множество надежд, что вот наконец-то заработало, а затем настал финал Кубка, и тут понесло. Мне кстати кажется, Венгер еще и психолог фиговый, Арсенал совершенно бесхарактерная команда. Четыре гола в свои ворота за 20 минут, ведя 4-0 - я такое наблюдал вообще впервые за всю жизнь. Нынешний год МЮ по-хорошему не должен был завершать первым, и сколько шансов он давал конкурентам, но они прощали раз за разом. Челси набрал всего-то на уровне Манчестер Сити, Арсенал и вовсе оступался не меньше, чем выигрывал. Из вылетевших жаль Бирмингем, но совершенно по праву вылетели. За Блэкберн в принципе доволен, у этого клуба хоть история какая-то имеется, представляет из себя что-то более основательное, чем тот же Блэкпул. За Вулвер рад, чем-то импонирует их тренер, наверное физиономией добродушной. |
Цитата:
|
Бирмингем конечно наглядный пример того,как и с большим финансированием а так же хорошим подбором игроков можно вылететь. Их владелец,миллиардер Карсон Юнг-один из богатейших людей Азии,в их составе,такие известные футболисты,как Никола Жигич,Бен Фостер,Дэвид Бентли,Александр Глеб,Обафеми Мартинс и т.д ,но даже все это не спасло эту крепкую команду от вылета.А ведь еще до начала сезона,после впечатляющей летней трансферной компании казалось,что Бирмингем будет бороться за еврокубковую зону.
Но больше всего мне жаль,что вылетел Блэкпул.Команда очень самобытная и классная.Очень результативная к тому же.А их тренер-Холоуэй(или как там его) вообще может считаться одним из открытий прошедшего сезона АПЛ.Довольно харизматичный мужик,за сохранение которого,Блекпулу летом придется сильно побороться,ведь на него уже претендуют несколько клубов-середняков АПЛ.Ну и Чарли Адам еще конечно.Шотландец на 100% покинет клуб,ведь им интересуются такие команды,как Ливерпуль,Эвертон и Тоттенхэм а играть в Чампионшипе при наличии предложений от таких клубов он не станет. |
Цитата:
А вообще веселая команда. Выиграли Кубок Лиги, и заняв почетное восемнадцатое место отправились в низший дивизион. Было бы цинично и в некоторой мере забавно, если б вылетел Блэкберн. Как известно, в декабре был уволен Сэм Эллардайс. Хотя в то время борьба в АПЛ была очень плотной как по игре, так соответственно и по очкам, и Блэкберн достойно шел в районе середины. И тут индусы ни с того, ни с сего с тренером попрощались. По слухам, из-за того, что Сэм якобы не соответствовал амбициям команды. В итоге, 15 место, 4 очка до зоны вылета. |
А я вот жду уже несколько сезонов,что вылетит Уиган.Команда ничего из себя не представляет,болельщиков у нее мало,игроки в большинстве своем средненькие,но вот уже который сезон они спасаются от вылета в последних турах.Надеюсь,что в конце следующего сезона они покинут АПЛ а их место займет Ноттингем Форест.
|
А ещё говорят, мол в АПЛ джентельмены, там не симулируют. Хе-хе.
|
Ребята 1-6 МЮ МС это как понимать?????????????????? Дома На ОЛД ТРАФОРД!
|
Что за цветочек или что то подобное, не рассмотрел, в центре маек вчера в матчах АПЛ??
|
Цитата:
|
Тут можно обсуждать ещё и КЛ,как ни как есть повод,проиграл Мю клубу Кристал Пелас.И сегодня состоялся жирибевка 1\2 финала пары Мс-Ливерпуль и Кристал Пелас-Кардифф Сити.
|
Пенсионеры вчера крупно выиграли у Ньюкасла, хотя, залети мяч после классного выстрела Амеоби на 80-й минуте, сотрясшего перекладину, счет бы стал 1:1, и всё могло бы сложиться иначе, чем сложилось в итоге. Сороки наверняка бы не шли в атаку такими большими силами, в результате чего синие и поймали их разреженную оборону. Давида Луиса, по-хорошему, арбитр должен был удалять на 4-й минуте за фол последней надежды, но пожалел. Улыбнул эпизод, когда Демба Ба отомстил ему за тот фол бразильца, совершённый как раз на нём. Вот в этом видео на 1:55 этот момент))
|
Смотрю матч Челси - Ман Сити и прихожу к мысли - а жаль, черт возьми, что горожане вылетели из ЛЧ, очень..даже ОООЧЕНЬ любопытно было бы посмотреть на них против Мадрида или Барсы.
P.S. е прошло и 20-ти минут, а уже случилось разногласие между Яя Туре и Марио Балотелли, при пробитие штрафного удара, метров с 35, ато и больше. Бил Марио. Очень мимо)))) |
А еще Туре почему-то повел себя неадекватно. С начало пнул лежачего Мату, а через пару мгновений толкнул в голову. По хорошему там красная была. Что творит с людьми Сити. И это наш Яша :gaah:
|
Цитата:
Челси обрадывал волевой победой в которой практически как всегда не принял участие Торрес. Уже в который раз. |
Посмотрел только что Вулверхемптон - Норвич.
Потрясающий матч! Не ожидал что такую игру покажут эти команды. Закончили 2:2 на 93 минуте не защитали из-за оффсайда гол Вулвз. Приятно видеть такой уровень игры от далеко не самых сильных английских представителей. |
Вот Арсенал то щас пустил банку, эх.что то я в этом туре не за лидеров болею) Давай Фулхем дожми=)
|
Яхууу!!! все лидеры сосут болт!
с 31 декабря Челси проиграл 1-3 Манчестер 2-3 Манчестер Сити 0-1 и сегодня Арсенал проиграл 1-2 Ептыть вот так лидеров Англии за 3 дня подкосило=) |
Сегодня Сити-Ливерпуль играют, по вывески очень серьезный матч, надеюсь будет весело:D
|
Цитата:
|
Блин жаль Ливер, нравится мне эта команда. Кэррол бревно, Суарес подвёл команду своими выходками. Но ничего всё впереди.
|
Цитата:
|
К сожалению, бабло Сити пока решает. Думаю, они и выиграют АПЛ, составчик у них симпатичный и играют более менее стабильно по сравнению с тем же МЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тим Ховард даааааааа http://livetv.ru/showvideo/85535/ гляньте обязательно
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
![]() Чем волосатей тем хуже играет:D |
На счет Торреса, я думаю его бы обратно в Испанию и заиграет он снова, ИМХО конечно.
|
Жаль его, по добру жаль, видно что старается.
Валить ему надо с острова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посмотрел на Торреса в Барсе. Не хуже бы Вильи или ПЕдро смотрелся.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot