![]() |
У кого-нибудь было вот так:
Цитата:
Надпись вылезает, когда хочу открыть страницу. |
http://vkontakte.ru/id36123898
вот и мой айди |
Хехе, контактик засуетился. Народ бы лучше в реальности так свои силы тратил, чем бунтовать из-за какихто виртуальных пространств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, Согласен по большей части. Но, не лишь единицам плюс малолеткам контакт заменяет реальную жизнь. И что они могут в реальности то изменить? Я в эту группу не вхожу, но мне как бы тоже неудобно то, что натворили.
Да и вот этим Цитата:
я не имел ввиду, что тоже веду войну с Дуровым :D |
Цитата:
|
Сотни тысяч психов устроило бунт вконтакте...
Грозятся уйти? Пусть уходят, для 70 миллионов аккаунтов сети какие 200 тысяч неадекватов это так, капля в море. Все равно вернутся Потому что жить без него не могут. |
Цитата:
![]() ;) |
Цитата:
Угу, ты учитывай что у этих 200 тысяч неадекватов по пять аккаунтов как минимум :) |
А что случилось?
|
Цитата:
"Микроблог" (тогда еще и до вчерашнего дня бета-версия) и "классическая стена". Те, кто хотел чего-то нового, выбрали микроблог, староверы остались с классической стеной. Но вот теперь, в 00 часов 00 минут 21 октября по Москве всем включили микроблог без спроса и возможности его отключить. Поэтому бунт на корабле. Хотя есть адекваты, которые понимают, что микроблог очень хорош. Просто к нему надо привыкнуть. ================================================= Катя Бондина ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!!!!!!! УБЕРИ МИКРОБЛОГ!!!!!! сегодня в 16:42 Лёва Амиров Что ж ты такая консервативная?))) сегодня в 16:46 Катя Бондина Вот так вот) мне он не нравица(((((( казнить дурова!!!!!!! сегодня в 16:54 Лёва Амиров Ты просто ощути весь функционал) Привыкни и поймешь, что он круче обычной стены) сегодня в 16:55 ===== Дальше я ей на практике показал что и как, приколы всякие, новшества и ..... чудо! ===== Катя Бондина Да впринципе уже нравица начинает) сегодня в 17:24 ================================================== Больше бы таких адекватных людей... |
Цитата:
Вместо того, чтобы разобраться в нем, увидеть все хорошее, увидеть весь его функционал. Ведь мир не стоит на месте! Может мне нравились старые угловатые машины! Сейчас такие выпускают? НЕТ. Что ж теперь, строчить в GM что они уроды и не слушают людей? |
Можно узнать чем отличается стена от микроблога?
p.s. я не зарегистрирован в конаткте, просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, знаешь Твиттер ? Знаешь Фейсбук? Так вот микроблог это их смесь, разбавленная кодерством Дурова. По сути, стена - это место, куда тебе пишут Сообщения, оставляют граффити, кидают музыку и т.д Микроблог это смесь статуса и стены. В нем все твои статусы и сообщения смешиваются. Но там есть еще много новых фич. Комментарий новости и сообщения, возможность в статусе/сообщении указать друга, создать опрос, добавить к аудиозаписи или видеозаписи текст, есть фишка "Мне нравится" и т.д Один большой минус - пропали по сути статусы. Т.е. можно было поставить какой-нить статус и общаться на стене, сейчас такого нет. Сами статусы исчезли. Теперь вместно понятие статус и сообщение на стенку есть Новость. В связи с этим, меню Новости стало очень информативным и емким. Мне очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну я и говорю в фейсбуке уже давно есть такая функция и снова @․ На счет того что можно комментироваться статусы, ссылки или видео и тд. это же реально удобно, функция мне нравится хороша тем что в новостной ленте показывает что твоему другу понравился эта ссылка, или эта фотография, и можешь сам посмотреть. Наверное нужно привыкнуть.
|
На самом деле,единственный минус-расположение этого "микро блока"(увидел вчера группу с таким названием).
Тоесть все привыкли,что он справа-внизу,а теперь там длинный список групп. К тому же мешает излишняя |
Мне кажется в любом случае лучше оставить выбор за пользователями, как было раньше. Хотите микроблог - включайте, не хотите - ради Бога...
Я, конечно, не в курсе, почему решили микроблог поставить всем, быть может, на то были причины. |
Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...
Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема:) |
Цитата:
Сначала подумал, что я неадекват, но после того как ты написал это Цитата:
Я даже незнаю к какой категории себя отнести. Мне не нравится этот микроблог, но, и спорить я не собираюсь, ибо за меня это сделают миллионы других. Так кто же я, обьясни. |
Цитата:
Сильно мешает? ;) Цитата:
Ну почему же... возможность общаться по интересам, узнавать какую-то информацию ( не все сайты отличаются оперативностью ) или инфу "не формат". Как ты сказал, способ найти новых знакомых и старых друзей, связь с которыми была утеряна. Архив видеофайлов. Ну и прочее... Просто приятно, когда это всё с удобным интерфейсом. А тут сделали какую-то фигню, которая показывает мои прошлогодние статусы... нахрена... |
Я вообще никакого изменения незаметил :) захожу только в покер иной раз сыграть и всё. Возможно кому-то и неприятно нововвидение, в таких случаях я считаю что нужно давать выбор, если это возможно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот группы приносят зачастую пользу и помогают развивать знания в выбранном направлении. Много интересного нахожу, например, в официальной странице Люмена ВКонтакте. По сути, иного способа узнать какую-то свежую инфу о группе и нет ( новости на оф.сайте редки и лишь о самом главном ). А здесь есть люди, очень приближенные к парням ( жена участника, или пресс-атташе ), которые делятся иногда инфой. На оф. странице Рено Ф1 собрана вся информация, которую в рунете можно отыскать лишь с трудом, позволяющая быть в курсе событий в команде, подготовке их к гонкам, проведение свободного времени и т.п. Ну и другие тематические группы, в которых можно найти что-то интересное о интересных мне людях ( Гришковец, Спаркс... ). Вот... естественно, говорю о группах "по интересам". Всякие там "Маши, Васи, Пети собираемся здесь" и "Все кто родился в 1999 добавляйтесь!!!" никакой ценности не представляют. |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Что и следовало ожидать.
|
Цитата:
|
На самом-то деле довольно забавно наблюдать за всем этим. Разгневанные пользователи жалуются куда только можно, как их всё это бесит и не устраивает, как им это неудобно и т.п. И буквально минут через 20 (кто как, до всех по-разному доходит), эти же люди пишут, как им всё нравится и так теперь действительно лучше. Так зачем же сначала возмущаться, обзываться, скандалить, чтобы потом взять свои слова обратно?:gaah: Не проще ли сразу просто сесть и разобраться что к чему, а уж потом возмущаться?! Ведь многие только зайдя на сайт и видя изменения, почему-то считают своим долгом поставить матерный статус и проголосовать против нововведений:unsure: неужели это так первостепенно?:sorry: по-моему, можно посидеть, поклацать, посмотреть что именно изменилось, а уж потом делать выводы, нравится или нет.
Лично мне, когда я первый раз включила микроблог, не понравилось. Я даже толком разбираться не стала, просто переключилась на старый вариант и всё. Я вообще с осторожностью отношусь ко всему новому. Без фанатизма, так сказать:) ну не люблю я нововведения, лучше уж по натоптанным тропинкам)) т.к. новое - не всегда лучше... Второй раз я включила микроблог не так давно. Начала разбираться чё к чему. И поняла, что сейчас действительно лучше! Во-первых, всё сразу видно как на ладони, не надо по 10 раз обновлять страницу, чтобы посмотреть кто, что, где написал. Всё обновляется автоматически. К тому же всё собрано в одном месте, больше не надо переходить по ряду ссылок, чтобы добраться до нужной информации, а потом возвращаться назад, чтобы докопаться до другой информации. Сейчас вконтакте стало проще в использовании, экономится время, не надо никуда лезть - практически вся информация на одной странице. Во-вторых, микроблог не так уж сильно отличается от старой стены. Хотите более привычный вид? Нажмите сверху "показать подробную информацию". Вылезет личная инфа, а снизу этот блог - почти та же стена. Разница не такая уж глобальная. А в плане функциональности на порядок выше старого варианта. Хотите только статусы почитать? Клацайте "к статусам". Хотите стену? - "ко всем записям". Ну или можно проще, просто нажимать на слово "Стена" и автоматически будет меняться вид. Всё не так уж сложно...на мой взгляд... Насчёт свободы выбора и всё такое, так выбор был дан с августа месяца. Прошло уже почти 3 месяца(!!!!) Кто-то сразу себе включил новинку, кто-то побоялся. Со временем всё больше и больше людей переключались на микроблог. А есть ещё такие люди, которых пока не пнёшь, она не зашевелятся. Поэтому и приняли решение полностью перейти на новый режим. Зачем поддерживать старый, если большинство поддержали новый?! Как прокомментировал сам Дуров: "Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций." По-моему, вполне логично. Нужно двигаться дальше, а не цепляться за старое. Тем более в этом новом нет ничего страшного. ИМХО. Цитата:
|
Не нравится мне и всё! :krut: Раньше как-то вверху статус, внизу сообщения тебе... а теперь всё вперемешку: и статусы, которые уже 20 раз сменились, и сообщения, и изменения главной фотографии, и комментарии ко всему этому :D Вообщем, я заипался всё это удалять - если сообщений было не так много, то статусов за 2-3 года... )))
В Новостях теперь открывается страница "Главные новости", на которых показан статус или ещё что-то сделанное человеком, который у меня в друзьях, и 3 комментария к этому людей, которых я знать не знаю... кому-то интересно, что пишут совершенно посторонние люди? )) |
блин,один из друзей предложил пойти на встречу:там можно установить программку,С помощью которой можно узнать,кто к тебе заходил на страницу . http://www.vk-vgosti.ru/ зашел на сайт и установил.Щелкаю на значок программки а она не открывается,щелкаю еще раз а она выдет,Что программа уже запущена.Да и хрен бы с ней - я ее удалил,но я теперь Вконтакт не могу зайти.Ввожу пароль, а он ошибку выдает.Че делать??:st:
Поправочка: я теперь ваще никуда не могу зайти,кроме барсы.Вот такая ирония судьбы((( |
Saw, дело в том,Что у меня тока АнтиСпайер стоит,а на поисковики не заходит,дайте ссылку на Касперского)Кстати,там без лицензии нормально будет??
Кстати,если я программу установил и заходил - все мне крышка???:gaah: |
Цитата:
на твою ссылку не заходит я вот отсюда скачиваю http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637130 |
Saw, а если вируса не найдет,а все равоно зайти не смогу???
|
фух,почистил кэш,хост.Перезагрузил компьютер.Все норм работает,правда так до конца Касперский весь компьютер проверить и не успел,но на хосте вируса не было.Спасибо, Saw,огромное,дружище:pivo:
Жаль только кэш.Столько ссылок полезных было((( |
К@t@LoNeЦ, в следующий раз, когда на торрентах появится база с паролями, проверь нет ли там тебя.
|
Цитата:
|
Один из самых усосных плееров для flash видео, которые я видел - это плеер на вконтакте... Он просто ужасен. В обычном качестве загружает видюшки тааак долго, что я начинаю забывать, что у меня 6mbit/sec...
Youtube грузит одновременно 2 hd video быстрее, чем вконакте одно в обычном качестве... |
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot