Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Stassi 13.03.2011 15:59

Сэр Алекс, например, не боится Барселону:D
http://soccer.ru/news/231851.shtml

КатаLонеZ 13.03.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сэр Алекс не боится Барселону:D

Сер Алекс не боится, а сам Манчестер Юнайтед боится...очень боится :D

forcabarca666 13.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от не рафаэль..
парни.а когда жеребьевка 1.4 и во сколько? и будут ли прямую трансляцию показывать ну там типа Евроспорта?

По Евроспорту впрямую, вроде в 2 по Москве. Можешь узнать тут

Tarle 14.03.2011 09:57

Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i. Лондонцы сейчас не так сильны,как в прошлом сезоне или как во время нашей предыдущей встречи и бояться их не стоит. Надеюсь,что противостояние состоится и мы снимем все вопросы разгромной победой над Челси и заставим засунуть пенсионеров свои притензии в свои синие зады.

Roska 14.03.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хотелось бы на Челси попасть..., ...Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i..., ...Лондонцы сейчас не так сильны...

Ну по первой думаю, что надо боятьсяопасаться и уважать любую команду. От столичного Реала до львовских Карпат...

По второй, зачем Барса должна хотеть "реванша" с Челсюками!!! Зачем каталонцам доказывать только потому что кто-то не доволен результатом или накосячил судья? Мы челсюкам ничего не должны!!! ...хотя нет, должны, должны сказать спасибо, что Гус и футболисты лондонского клуба, нам предоставили бесценный урок практики. Который тогда показал, где мы прогадали и что нам надо делать если так же будет играть против нас другая команда. Спасибо Челсюки, родина Вас не забудет.

По третьей, все команды в 1/4 хороши, играть будет интересно и не легко с любой попавшейся!

КатаLонеZ 14.03.2011 12:50

Хотелось бы попасть на Тоттенхем. Чёт они разошлись, вышли в плей-офф с первого места, отскочили от Милана....скоро заговорят о том, что они главные фавориты Лиги Чемпионов. Нужно этих недоумков поставить на место, пока они не стали говорить что они сильнее всех и поставить их так, что-бы боялись нас больше чем дьявола !!!

Foxara 14.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Хотелось бы попасть на Тоттенхем.

Самый страшный соперник. Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата. Уж лучше действительно Челси. ИМХО.

Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.

Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.

SERQIO 14.03.2011 14:09

1/4 Реал Мадрид и только! уверен на все 100%

A.z.i.m! 14.03.2011 14:40

1/4 Челси или Тотенхем.

4e^oBek 14.03.2011 14:46

Жеребьёвка 17 Марта будет ?

march 14.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Жеребьёвка 17 Марта будет ?

18го в пятницу

Почему то кажется что шальке или шахта попадется

КатаLонеZ 16.03.2011 14:39

Хочу что бы Интер достался. Они нам кое что должны за последнюю Лигу Чемпионов.::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Blau-Graner 16.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i

Не понимаю каким образом победа сейчас (если допустить что Барса попадет на Челси и обыграет их) "заставит замолчать синих и расставит все точки над i". Если Барса сильнее сейчас то это не значит что два года назад она прошла Челси без помощи Эвребе.

DotsFam_10 16.03.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i.

Глорики это такие люди, которые, к сожалению, никуда не денутся. Они будут кричать и кричать, им только повод дай.

Абидаль - серьезная потеря, с Арсеналом он просто на 5+ отыграл, и как нам теперь без такого левого фланга с учетом отстутствия Карлеса в центре. Тружно придется с любым соперником, т.ч. предпочел бы того, кто полегче.

Romach 17.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.

Так-то да, но вот то, что против них будет трудно играть, именно играть, практически не сомневаюсь, ввиду того, что неприятные они, наверное самые неприятные из всех, в чемпе пусть не блещут, но в играх плей-офф вгрызться в соперника, не давая ему свободно дышать, любят. Понравилось высказывание Кирилла Дементьева (комментатора НТВ-Плюс) на его конфе на этот счет:
Цитата:

Шальке – не подарочная команда, так как не столько играет в этом сезоне, сколько борется. И не стесняется складываться в стенку на своей половине поля. Учитывая класс вратаря и очень приличный уровень защитников, с такой командой играть просто не приятно. Выиграть-то можно, но мучений будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.

И всё-таки они там будут). А как по мне всех интересней именно в плане футбола как зрелища будет с Шахтером и Тоттенхемом. Шпоры может и страшны, но, имхо:
во-первых, ничем не страшней Челси или МЮ, который может весь матч проторчать в обороне, но провести пару-тройку разящих атак. Нет, шпоры-то конечно тоже могут,но есть в них какая-то безбашенность, не думаю я, что они будут играть в автобусы. И оборона у них далеко не самая непроходимая;
а во-вторых:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата.

это разве плохо? По-моему, очень даже хорошо, если так.;)
А Шахтёр так мне вообще нравится. Много интересных, техничных, быстрых игроков, вощем играющая команда. Лично мне очень интересно посмотреть, как они с Барсой будут играть. Чигре вот не очень бы хотелось сейчас играть с нами).
В общем, мой выбор на данном этапе - Шахтер или шпоры. И не самые топовые, и далеко не слабые, зато, наверное, самые играющие из всех возможных соперников. Хотя... с другой стороны любопытно было бы посмотреть и на то, как Барса героически вскрывает автобусы гельзенкирхенцев. Кстати, там же уже не Магат будет. Так что может, хоть и маловероятно, и не будет автобусов? Или всё же не надо нам газпромовцев? ;)

Scarrt 17.03.2011 08:09

Очень надеюсь, что попадется Шахтер, ну или Шальке на худой конец. Барса сейчас не в таком ударе, какой была месяца 3 назад. Не хочу ни Челси, ни Интер. Вообще, чем слабее попадется соперник, тем лично мне будет спокойней на душе. А вот меренгам хотелось бы Челси в соперники, или МЮ, посмотрел бы на это зрелище

4e^oBek 18.03.2011 15:20

Scarrt 18.03.2011 15:24

Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!

AlimBarca 18.03.2011 16:36

Ну нам повезло что попался Шахтер,мы должны их выносить в первой же игре и дать отдохнуть лидерам,нам ещё с пидридом играть в будущем,а так шахтер нормальная команда играючаю и другим дающая играть то что нам надо.

Andreas 18.03.2011 16:39

Прощай Шахтер, привет Мадрид :hello2:

GERONIMO 18.03.2011 16:41

Ох чую недооцениваете вы Шахтёр...
Посмотрел я оба матча с Ромой их...Рома, естественно, не Барса...Но прибивание там было ещё то...

Mno-aper 18.03.2011 16:53

Я рад такому жребии, Барса конечно пройдет дальше, но я рад что в этом матче увижу Генриха против Барсы

Scarrt 18.03.2011 16:55

Римляне, по - ходу, тоже радовались, когда им Шахта попала......

Ну да мы не Рома, разделаем под орех....

Foxara 18.03.2011 17:12

Шахтер осложнит нам жизнь поболе, чем Арсенал. Согласен в чем-то с Пепом, который никак не хотел украинцев. Тем более там имеется Чигринский, который даст исчерпывающую информацию о Барсе. Но Барселона даже с нашими проблемами должна проходить дальше, ибо по качеству намного превосходит Шахтер.

Будет очень интересно и я очень надеюсь, что на этот раз обойдется без поводов обливать наших дерьмом после матча.

deztroer 18.03.2011 18:21

Шахтер надо проходить. А вот что будет в полуфинале... Интересно посмотреть, как Мадрид со Шпорами будет биться. Тоттенхэм может проходить Реал. Будет интересное зрелище.

TeMka 18.03.2011 18:36

С одной стороны расстроил жребий,в плане того что Шахта очень не удобная для нас команда (вспоминается финал) а порадовало то что есть возможность поехать в Донецк и посмотреть эту Барсу пока здесь играют Хави/Пуи/Вилья ну и т.д. Мечта можно сказать:bowdown: +стадион уже у Шахты не тот что был раньше+погода уже не февральская+по идее уже в апреле будет тепло.

Tarle 18.03.2011 18:59

Не стоит радоваться жребию.Горняки на кураже способны обыграть любой клуб в мире. У них отличная статистика игры на домашнем стадионе(который естественно будет забит),где с самого момента постройки они не проиграли в еврокубках ни разу.Тем более,Барса в последние годы не слишком хорошо играет против команд из бывшего СССР.С этими клубами обычно получаются очень тяжелые матчи,где победу приходится выгрызать зубами.
У Шахтера очень сильная атакующая линия.Все атакующие игроки очень скоростные,с хорошо поставленными дальними ударами. Если у них не будет получаться доходить до нашей штрафной-будут бить из дали,практически с любых расстояний.Очень часто горняки забивают из-за пределов штрафной дальними ударами.
Соперник крайне непростой.Я бы лучше предпочел на его месте увидеть Шальке,уволивший на днях Магата или Челси проваливающий этот сезон.

КатаLонеZ 18.03.2011 19:01

Можно сказать что нам повезло с соперником, шахта наверное самый слабый соперник из всех возможных. Мы должны их выносить уже в первой игре.

Amaxan 18.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Я рад такому жребии, Барса конечно пройдет дальше, но я рад что в этом матче увижу Генриха против Барсы

каково Генриха? Александ каторый в Узбекистане?

TeMka 18.03.2011 19:12

Amaxan, Мхитаряна с сб.Армений.

SpanishwinD 18.03.2011 19:17

Смешно слышать, что так думают о Шахтере...должны пройти, да они не наш уровень, на минутку напомнить, что такое клуб Шахтер? Это клуб победивший Барсу - это раз, это действующий обладатель КУ - это 2, это клуб пробившийся в 1/4 ЛЧ...глупо так недооценивать соперника...Мне кажется будут тяжелейшие игры...конечно верю в команду и Пепа, но прогулкой тут не пахнет...особенно при нынешнем состоянии обороны нашей...

КатаLонеZ 18.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!

Как же я ненавижу когда говорят ГОП не перепрыгнув. Сколько в истории было примеров, когда никто не сомневался в победе клуба, а он с грохотом вылетал. Спартак (Москва) не даст соврать, победа над Аяксом была, как бы сказать...... немного неожиданной. Хотя в победе Аякса никто не сомневался. И это далеко, далеко не единственный пример.

=-Barca-= 18.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Можно сказать что нам повезло с соперником, шахта наверное самый слабый соперник из всех возможных. Мы должны их выносить уже в первой игре.

Бред щас Шахтёр в ЛЧ играет намного лучше чем некоторые. Для меня команды которые остались стоят так:
1. Барселона
2. Реал М.
3. МЮ
4. Челси
5. Шахтёр
6. Тотенхем
7. Интер
8. Шальке

=-Barca-= 18.03.2011 21:43

Вот за что уважаю нашего тренера так ето за уважения к сопернику, так и продолжай Пеп.

Andreas 18.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Бред щас Шахтёр в ЛЧ играет намного лучше чем некоторые. Для меня команды которые остались стоят так:
1. Барселона
2. Реал М.
3. МЮ
4. Челси
5. Шахтёр
6. Тотенхем
7. Интер
8. Шальке

И все таки нам повезло, не Реал, не МЮ, не Челси нам не попались, а попался Шахтер.

Mix 18.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Это клуб победивший Барсу

:) Ну можно вспомнить, что оба раза Шахтер выигрывал у Барселоны в шестом туре группового раунда, когда команда уже досрочно выходила из группы и на поле играл полу-резервный состав, который основа Донецка переигрывала серьезно надрываясь.

Но, в любом случае, недооценивать соперника нельзя. Не люблю я это. Барселона, конечно, явный фаворит, но попотеть придется. Даже на Камп Ноу придется не сладко. С трудом представляю, что будет разгром. Максимум в два мяча победа. Ну а на выезде, как обычно, максимум ничья :)

dima_s 20.03.2011 12:32

http://www.soccer.ru/blogs/221178.shtml интересно :pcorn:

КатаLонеZ 20.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от dima_s

Нда, эта статистика не вселяет оптимизм. Если Шахтёр пройдёт дальше, буду очень зол. ::diablo::

Scarrt 20.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Нда, эта статистика не вселяет оптимизм. Если Шахтёр пройдёт дальше, буду очень зол

Мне смешно это читать:finest: , Барса проигрывала Шахте, когда ей победы уже не нужны были. Не стоит, конечно, недооценивать Шахту, но не надо и переоценивать, а то некоторые тут чуть не плачут, что нам Шахта попалась.Ну, прошли они Рому, и что ? Что сейчас такое Рома ? Команда с великим прошлым, но сейчас Рома совсем не та, что раньше. И Валенсия, и Севилья, и Атлетико тоже 100 % прошли бы Рому, уверен в этом.
Шахтер - это всего лишь Шахтер, команда, которая по всем параметрам и близко не стоит с Барсой, которая проигрывает Барсе и индивидуально и я уж не говорю про командную игру.
Барса разнесет Шахту в пух и прах без всяких проблем. Нам повезло, что не попались Челси или МЮ, вот это была бы рубка

TeMka 20.03.2011 14:31

Нам тяжело играть с Шахтой было на плохих газонах, те матчи что мы с ними играли,были на ужасном газоне,а на супер кубок,думаю все помнят то ужасное поле в Монако...

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot