![]() |
Сэр Алекс, например, не боится Барселону:D
http://soccer.ru/news/231851.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i. Лондонцы сейчас не так сильны,как в прошлом сезоне или как во время нашей предыдущей встречи и бояться их не стоит. Надеюсь,что противостояние состоится и мы снимем все вопросы разгромной победой над Челси и заставим засунуть пенсионеров свои притензии в свои синие зады.
|
Цитата:
Ну по первой думаю, что надо По второй, зачем Барса должна хотеть "реванша" с Челсюками!!! Зачем каталонцам доказывать только потому что кто-то не доволен результатом или накосячил судья? Мы челсюкам ничего не должны!!! ...хотя нет, должны, должны сказать спасибо, что Гус и футболисты лондонского клуба, нам предоставили бесценный урок практики. Который тогда показал, где мы прогадали и что нам надо делать если так же будет играть против нас другая команда. Спасибо Челсюки, родина Вас не забудет. По третьей, все команды в 1/4 хороши, играть будет интересно и не легко с любой попавшейся! |
Хотелось бы попасть на Тоттенхем. Чёт они разошлись, вышли в плей-офф с первого места, отскочили от Милана....скоро заговорят о том, что они главные фавориты Лиги Чемпионов. Нужно этих недоумков поставить на место, пока они не стали говорить что они сильнее всех и поставить их так, что-бы боялись нас больше чем дьявола !!!
|
Цитата:
Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке. Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет. |
1/4 Реал Мадрид и только! уверен на все 100%
|
1/4 Челси или Тотенхем.
|
Жеребьёвка 17 Марта будет ?
|
Цитата:
18го в пятницу Почему то кажется что шальке или шахта попадется |
Хочу что бы Интер достался. Они нам кое что должны за последнюю Лигу Чемпионов.::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
|
Цитата:
|
Цитата:
Абидаль - серьезная потеря, с Арсеналом он просто на 5+ отыграл, и как нам теперь без такого левого фланга с учетом отстутствия Карлеса в центре. Тружно придется с любым соперником, т.ч. предпочел бы того, кто полегче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-первых, ничем не страшней Челси или МЮ, который может весь матч проторчать в обороне, но провести пару-тройку разящих атак. Нет, шпоры-то конечно тоже могут,но есть в них какая-то безбашенность, не думаю я, что они будут играть в автобусы. И оборона у них далеко не самая непроходимая; а во-вторых: Цитата:
А Шахтёр так мне вообще нравится. Много интересных, техничных, быстрых игроков, вощем играющая команда. Лично мне очень интересно посмотреть, как они с Барсой будут играть. Чигре вот не очень бы хотелось сейчас играть с нами). В общем, мой выбор на данном этапе - Шахтер или шпоры. И не самые топовые, и далеко не слабые, зато, наверное, самые играющие из всех возможных соперников. Хотя... с другой стороны любопытно было бы посмотреть и на то, как Барса героически вскрывает автобусы гельзенкирхенцев. Кстати, там же уже не Магат будет. Так что может, хоть и маловероятно, и не будет автобусов? Или всё же не надо нам газпромовцев? ;) |
Очень надеюсь, что попадется Шахтер, ну или Шальке на худой конец. Барса сейчас не в таком ударе, какой была месяца 3 назад. Не хочу ни Челси, ни Интер. Вообще, чем слабее попадется соперник, тем лично мне будет спокойней на душе. А вот меренгам хотелось бы Челси в соперники, или МЮ, посмотрел бы на это зрелище
|
|
Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!
|
Ну нам повезло что попался Шахтер,мы должны их выносить в первой же игре и дать отдохнуть лидерам,нам ещё с пидридом играть в будущем,а так шахтер нормальная команда играючаю и другим дающая играть то что нам надо.
|
Прощай Шахтер, привет Мадрид :hello2:
|
Ох чую недооцениваете вы Шахтёр...
Посмотрел я оба матча с Ромой их...Рома, естественно, не Барса...Но прибивание там было ещё то... |
Я рад такому жребии, Барса конечно пройдет дальше, но я рад что в этом матче увижу Генриха против Барсы
|
Римляне, по - ходу, тоже радовались, когда им Шахта попала......
Ну да мы не Рома, разделаем под орех.... |
Шахтер осложнит нам жизнь поболе, чем Арсенал. Согласен в чем-то с Пепом, который никак не хотел украинцев. Тем более там имеется Чигринский, который даст исчерпывающую информацию о Барсе. Но Барселона даже с нашими проблемами должна проходить дальше, ибо по качеству намного превосходит Шахтер.
Будет очень интересно и я очень надеюсь, что на этот раз обойдется без поводов обливать наших дерьмом после матча. |
Шахтер надо проходить. А вот что будет в полуфинале... Интересно посмотреть, как Мадрид со Шпорами будет биться. Тоттенхэм может проходить Реал. Будет интересное зрелище.
|
С одной стороны расстроил жребий,в плане того что Шахта очень не удобная для нас команда (вспоминается финал) а порадовало то что есть возможность поехать в Донецк и посмотреть эту Барсу пока здесь играют Хави/Пуи/Вилья ну и т.д. Мечта можно сказать:bowdown: +стадион уже у Шахты не тот что был раньше+погода уже не февральская+по идее уже в апреле будет тепло.
|
Не стоит радоваться жребию.Горняки на кураже способны обыграть любой клуб в мире. У них отличная статистика игры на домашнем стадионе(который естественно будет забит),где с самого момента постройки они не проиграли в еврокубках ни разу.Тем более,Барса в последние годы не слишком хорошо играет против команд из бывшего СССР.С этими клубами обычно получаются очень тяжелые матчи,где победу приходится выгрызать зубами.
У Шахтера очень сильная атакующая линия.Все атакующие игроки очень скоростные,с хорошо поставленными дальними ударами. Если у них не будет получаться доходить до нашей штрафной-будут бить из дали,практически с любых расстояний.Очень часто горняки забивают из-за пределов штрафной дальними ударами. Соперник крайне непростой.Я бы лучше предпочел на его месте увидеть Шальке,уволивший на днях Магата или Челси проваливающий этот сезон. |
Можно сказать что нам повезло с соперником, шахта наверное самый слабый соперник из всех возможных. Мы должны их выносить уже в первой игре.
|
Цитата:
|
Amaxan, Мхитаряна с сб.Армений.
|
Смешно слышать, что так думают о Шахтере...должны пройти, да они не наш уровень, на минутку напомнить, что такое клуб Шахтер? Это клуб победивший Барсу - это раз, это действующий обладатель КУ - это 2, это клуб пробившийся в 1/4 ЛЧ...глупо так недооценивать соперника...Мне кажется будут тяжелейшие игры...конечно верю в команду и Пепа, но прогулкой тут не пахнет...особенно при нынешнем состоянии обороны нашей...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Барселона 2. Реал М. 3. МЮ 4. Челси 5. Шахтёр 6. Тотенхем 7. Интер 8. Шальке |
Вот за что уважаю нашего тренера так ето за уважения к сопернику, так и продолжай Пеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Ну можно вспомнить, что оба раза Шахтер выигрывал у Барселоны в шестом туре группового раунда, когда команда уже досрочно выходила из группы и на поле играл полу-резервный состав, который основа Донецка переигрывала серьезно надрываясь. Но, в любом случае, недооценивать соперника нельзя. Не люблю я это. Барселона, конечно, явный фаворит, но попотеть придется. Даже на Камп Ноу придется не сладко. С трудом представляю, что будет разгром. Максимум в два мяча победа. Ну а на выезде, как обычно, максимум ничья :) |
http://www.soccer.ru/blogs/221178.shtml интересно :pcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер - это всего лишь Шахтер, команда, которая по всем параметрам и близко не стоит с Барсой, которая проигрывает Барсе и индивидуально и я уж не говорю про командную игру. Барса разнесет Шахту в пух и прах без всяких проблем. Нам повезло, что не попались Челси или МЮ, вот это была бы рубка |
Нам тяжело играть с Шахтой было на плохих газонах, те матчи что мы с ними играли,были на ужасном газоне,а на супер кубок,думаю все помнят то ужасное поле в Монако...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot