Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

DЕНЯ 07.06.2007 00:36

ну вообще у МЮ команда приличная...........мне лично нравится...........
больше чем Челси но меньше чем Арсенал...........:barca2: :barca2:

Mix 07.06.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Crolik
Смит был не в лучшей форме

САФ в последнее время, чаще использует Смита на позиции опроника :um:

DЕНЯ 07.06.2007 12:38

у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика:yo: и все отлично..........

InNOcent 07.06.2007 15:40

Кэрик хороший игрок,не надо его менять...;)

Manc 12.06.2007 12:20

а вратаря не стоит покупать.Кушчак и Фостер справятся

Amerigo 12.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика:yo: и все отлично..........

Ну конечно защта никакая, вот только все защитники в символичной сбороной АПЛ из МЮ... А технари уже есть в лице Андерсона, Нани, Ричардсона, Харгривза, Гиггзи, Иглза, так что МЮ особо никого покупать не стоит. А вратарей экстракласса свободных вроде нет. Максимум что можно купить это перспективного, а при наличии молодого Фостера покупать такого смысла нет...

Mix 12.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика и все отлично..........

Я конечно тоже вот этого не понимаю. Ну и купят они таких как К. Роналду, и что у них? Будут в полузащите играть одни К. Роналду, а толку от этого?

Amerigo 12.06.2007 22:42

Вот именно, Манчестер это в первую очередь командная игра, а не то как Роналду выпендривается пытаясь протащить мячик. Если у нас будет такая полузащита, то в итоге игроки будут водиться терять мяч и это принесет только отрицательный результат. Самые нужные игроки это Скоулз и Гиггз, обладающие классной техникой и готовые поделиться мячом с одноклубниками.

Egorka 15.06.2007 06:20

Интересно, как Харгвиз войдет в игру МЮ, поди заиграет и будет лучшим полузащитником Англии... ))

InNOcent 23.06.2007 17:09

Egorka, не...там Андерсон!он года через 2 вобще будет одни из лучших футболистов мира!правда могу и ошибаться.:lol:

Laziale 24.06.2007 13:45

Мне интересно, как Фергюссон вообще будет строить игру в полузащите? Ведь кто-то из звезд точно останется на лавке запасных. Хотя, длинная скамейка запасных МЮ точно не помешает. Думаю, на первые матчи Ферги будет выбирать кого ставить опорником, Харгривза или Каррика, может даже обоих, Скоулз будет тоже в центре, Роналдо и Нани/Андерсон по флангам работать на атаку, и на острие один или два форварда.
А так состав у них очень сильный, нужен еще классный нападающий, и желательно пару защитников, хотя учитывая сколько денег МЮ уже потратил, врядли будет тратить еще.
Вратаря думаю им не нужно покупать, Ван дер Сар еще год точно сможет отыграть, ну и нужно давать шанс молодому Кущаку.

Maxim7 24.06.2007 14:01

Ферги может сыграть со схемой 4-5-1,вполне нормальная схема если в команде уже стока отличных полузащитников,думаю на первые матчи если всеж будут играть по схеме 4-4-2 он выставит опорниками сыгранную пару ето Скоулз и Каррик.Тока проблема с флангами ето Нани,Роналду,Гиггс(Очень интересно кого поставит в основу)Скорее всего будут Гиггс и Роналду играть на флангах.
А насчет форвардов в пару Руни у МЮ есть еще бюджет на покупку хорошего нападающего,но вопрос кого купит МЮ???Врятли ето будет Торрес,Вилья тоже думаю нет-неполучитса наверно купить их,а вот Хунтеллар ето было б очень хорошо и более реально но незнаю ето решение насчет форвардов решит Ферги,он всеж поставил Смита и Саха на трансфер так что думаю у него есть планы насчет покупки форварда.
А насчет вратарей Laziale я с тобой полностю согласен Едик просто отлично сыграл етот сезон а в запасе есть очень перспективный Кущак,а ещей отличный молодый вратарь в аренде-Фостер,так что у МЮ слава богу нет проблем с вратарями.

Laziale 24.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Maxim7
А насчет форвардов в пару Руни у МЮ есть еще бюджет на покупку хорошего нападающего,но вопрос кого купит МЮ???Врятли ето будет Торрес,Вилья тоже думаю нет-неполучитса наверно купить их,а вот Хунтеллар ето было б очень хорошо и более реально но незнаю ето решение насчет форвардов решит Ферги,он всеж поставил Смита и Саха на трансфер так что думаю у него есть планы насчет покупки форварда.

А что, Торрес очень даже может быть, думаю он неплохо смотрелся бы в паре с Руни. Вилью Валя врядли отдаст дешевле чем за 40-50 лямов, а МЮ уже и так много потратил этим летом, Хунтелаар может в Ювентус перейти, а если это так, то я очень хочу, чтоб МЮ опередил их. Вообще думаю МЮ купит кого-то из середнячков АПЛ, не такого звездного, например Дефо, потому что нападающий нужен(кроме Руни у манков нет напов их уровня), а денег много на него Глейзеры ИМХО не дадут.

Maxim7 24.06.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Laziale
А что, Торрес очень даже может быть, думаю он неплохо смотрелся бы в паре с Руни. Вилью Валя врядли отдаст дешевле чем за 40-50 лямов, а МЮ уже и так много потратил этим летомИМХО не дадут.

Чет я сомневаюсь что МЮ купит Торреса ИМХО Атлетико просит много,МЮ предлагал 40 лямов Атлетико не согласились куда выше уже,думаю МЮ не купит Торреса.
МЮ интересовалса Анелька но ето не то,даже незнаю скорее всего етот форвард будет середняк,бюджета кажетсо осталось около 20 лямов на трансферы

Марсель 24.06.2007 14:37

Ну, вот как я вижу МЮ в новом сезоне))

В воротах в новом сезоне скорее всего будет стоять именно Фостер. Ферги был очень недоволен Ван Дер Саром в финале Кубка Англии, и ходили слухи, якобы Сар уже точно будет №2. Но вот только Фостеру была сделана операция недавно, и начало сезона он пропускает.

В защите всё как в прошлом году. Жаль, что Хайце может уйти. Он сильнее Эвра, мне кажется.

В полузащите: справа Роналду, слева Нани. Гиггз уже в возрасте, и Ферги не скрывал что Нани - замена Гиггзу.
Заменить Скоулза призван именно Андерсон, так как он центральный полузащитник, но никак не фланговый (как сказал Laziale). Андерсон ещё очень молод, следовательно, весь сезон на высоком уровне не отыграет. Думаю, Харгривз - Кэррик будут действовать в центре.

В нападении, конечно же, Руни. А вот кого купит МЮ к нему в пару - большой вопрос. Претендентов много: Анелька, Торрес, Дефо, Хунтелаар, Алвеш, Куальярелла. Чаще всего в новостях фигурирует именно Торрес. Ателтико не попал в еврокубки, и поэтому Торрес, вроде как, сам не прочь уйти. Другое дело, Ливер тоже положил на него глаз. И тут будет борьба. Сумма отступных за Торрес - 27 миллионов (по контракту). У Бенитеса денег таких нет. Однако, сам Торрес предпочтёт Ливер, так как там играют его соотечественники (В МЮ испанцев вообще нету)

Так что, ещё не вечер;)

Mix 24.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Evidence
Жаль, что Хайце может уйти

Если я не ошибаюсь, то он уже в Пидриде.

Цитата:

Сообщение от Evidence
Алвеш

С каких пор он нападающим стал? :unsure:

Maxim7 24.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ну, вот как я вижу МЮ в новом сезоне))

В нападении, конечно же, Руни. А вот кого купит МЮ к нему в пару - большой вопрос. Претендентов много: Анелька, Торрес, Дефо, Хунтелаар, Алвеш, Куальярелла. Чаще всего в новостях фигурирует именно Торрес.
Так что, ещё не вечер;)

Да Алвеш в нападении ето нечто:finest: Он ваще-то правый защитник.Отличная пара Руни и Дани Алвеш:finest: :finest: :finest:

Krkic 24.06.2007 14:47

Mix,
Хайнце еще не ушел.Ето Метцельдер перешёл в Мадрид

Maxim7 24.06.2007 14:52

Может он имел ввиду Альфонса Алвеша?:unsure:

Laziale 24.06.2007 15:07

Конечно, он имел в виду Афонсо Алвеша из Херенвена, а не Дани Алвеша:lol: :lol:
Нормальный игрок с отличным голевым чутьем и потрясающим умением исполнять штрафные. Не знаю, как он проявит себя в Англии, думаю лучше ему сначала попробовать себя в каком-то из голландских грандов. А вообще игрок сказал, что в Испании его любимые клубы Пидрид и Барса, а в Англии - МЮ, Челси и Ливер, и все им интересовались!

Maxim7 24.06.2007 15:12

Да а мы на парня наехали:lol:

В голландском Херенвене рослый бразилец 185 см запоследний сезон забил 34 гола в 31 игре!
Но всеж МЮ не очень агресивно вел переговоры за етого форварда

Марсель 24.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Если я не ошибаюсь, то он уже в Пидриде.

Ещё нет, но всё идёт к тому...
Барса им тоже интересовалась

Цитата:

Сообщение от Mix
С каких пор он нападающим стал? :unsure:

С тех пор как играет в Херенвене:finest:

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Да Алвеш в нападении ето нечто:finest: Он ваще-то правый защитник.Отличная пара Руни и Дани Алвеш:finest: :finest: :finest:

Идиот.

Марсель 24.06.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Laziale
Конечно, он имел в виду Афонсо Алвеша из Херенвена, а не Дани Алвеша:lol: :lol:

Нормальный игрок с отличным голевым чутьем и потрясающим умением исполнять штрафные. Не знаю, как он проявит себя в Англии, думаю лучше ему сначала попробовать себя в каком-то из голландских грандов. А вообще игрок сказал, что в Испании его любимые клубы Пидрид и Барса, а в Англии - МЮ, Челси и Ливер, и все им интересовались!

+ Локомотив хотел его купить
Laziale, хоть ты разбираешься в игроках;)

buldozer 01.07.2007 23:25

Уэйн Руни получил вчера вечером от тренера "Манчестер Юнайтед", Сэра Алекса Фергюсона, футболку с 10-м номером, под которым выступали легендарные нападающие «красных дьяволов»

Марсель 04.07.2007 00:37

Завтра, тобеш в среду, официально будут представлены Нани, Андерсон и Харгривз) Интересно какие номера получат!
Думаю что Нани получит 8ой, Андерсон 12ый, а Харгривз 17 или 19))

Марсель 04.07.2007 01:45

Новая форма МЮ 07-08

Марсель 04.07.2007 13:56

Чисто поржать)

Новое пари Роналдо и Ферги: проигравший бреется налысо.

Как сообщает The Sun, в этом сезоне Кристиано Роналдо сам решил предложить пари Сэру Алексу, причем проигравший уже не отделается несколькими сотнями фунтов.

Напомним, что уже три сезона подряд Ферги заключает с Роналдо пари и только прошлый год принес португальцу победу и 400 фунтов. Он забил 17 голов в Премьер Лиге, чем на два мяча перевыполнил условия спора.

В этот раз Роналдо предлагает поспорить на то, что он забьет 20 голов в АПЛ, но при этом проигравший… бреется налысо.

Один из работников клуба рассказывает: «Роналдо вместе с ребятами хохотали над тем, что теперь могут сами устроить Боссу его знаменитый «фен». Кажется, Кристиано более чем уверен, что выиграет пари. Он очень заботится о своих волосах и много времени уделяет прическе, так что не думаю, что он станет ей рисковать»

F.Massa 05.07.2007 00:04

http://www.profootball.com.ua/2007/0...u_ronaldo.html
Да,с каждым годом всё итереснее и интереснее,очень любопытно увидеть одного из них лысым:finest:

Марсель 05.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от gago19
http://www.profootball.com.ua/2007/0...u_ronaldo.html
Да,с каждым годом всё итереснее и интереснее,очень любопытно увидеть одного из них лысым:finest:

Роналду лысым легче представить)

t@sя 05.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Evidence
Роналду лысым легче представить)

да ну ладно! я например не представляю Криша лысым! Хотя Сэра Алекса тож с трудом :finest: Ну посмотрим, ждать осталось не так уж и долго!...

Марсель 05.07.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от t@sja
да ну ладно! я например не представляю Криша лысым! Хотя Сэра Алекса тож с трудом :finest: Ну посмотрим, ждать осталось не так уж и долго!...

Дада, не доооолго
всего лишь год:finest:

Официальный сайт МЮ готовится объявить о переходе Тевеса?

История с переходом Карлоса Тевеса на «Олд Траффорд» дополняется совершенно мистическими деталями. Сегодня на официальном сайте была обнаружена следующая страница с заголовком, сообщающим о трансфере аргентинца, но не содержащая дополнительной информации

Будет неплохо если Тевес придёт)) Но есть одна проблема:

Премьер Лига может заблокировать переход Тевеса

Как сообщает сайт Ireland On-Line, Премьер Лига может заблокировать ещё не состоявшийся трансфер Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед», если её представители не будут уверены в том, что деньги от продажи игрока поступят в «Вест Хэм», а не третьему лицу.

В апреле «молотобойцы» заверили Премьер Лигу, что все вопросы, связанный с агентом Тевеса Киа Журабчяном улажены, после чего представители английской лиги пообещали пристально следить за правильностью оформления любой последующей сделки, связанной с аргентинцем

Представитель Премьер Лиги заявил сегодня: «Что касается нашей позиции, то мы требуем, чтобы любое соглашение относительно перехода Карлоса Тевеса заключалось именно с клубом»

Это означает, что трансфер ещё далек от своего завершения, даже в случае того, что «Юнайтед» и представители игрока достигли принципиального соглашения.

Марсель 07.07.2007 00:22

Тевес согласовал личный контракт с «МЮ»

Представители нападающего «Вест Хэма» Карлоса Тевеса подтвердили, что он согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед» и они надеются завершить этот трансфер как можно быстрее.

F.Massa 07.07.2007 02:36

Тевес скореевсего будет арендован МЮ у Вест Хема сроком на 2 года,так как молотойци не хотят продавать Карлоса,но МЮ потом сможет выкупить трансфер Тевеса,но это всего лиш слухи,так как АПЛ может заблокировать переход Тевеса.

Марсель 07.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от gago19
так как молотойци не хотят продавать Карлоса

Не так. Просто экономические права на Тевеса принадлежат Киа Джурабчану, и по идее МЮ должен платить ему. А АПЛ запретили сделки с 3еми лицами, поэтому за эти два года они будут решать что делать.
Это как история с Маскерано и Ливером. Он ведь тоже там играет на правах аренды, и права него принадлежат тому же Джурабчану

Amerigo 07.07.2007 20:33

Сегодня МЮ подписал 18 летнего бразильца Родриго Поссебона, который раннее выступал за Интернасиональ. Что то последнее время САФ практичеки не покупает англичан. Нани, Андерсон, Вот теперь Поссебон. Интересно с чего бы это. Неужели на туманном альбионе перевелись талантливые игроки:unsure:

Марсель 08.07.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Сегодня МЮ подписал 18 летнего бразильца Родриго Поссебона, который раннее выступал за Интернасиональ. Что то последнее время САФ практичеки не покупает англичан. Нани, Андерсон, Вот теперь Поссебон. Интересно с чего бы это. Неужели на туманном альбионе перевелись талантливые игроки:unsure:

Последним акселератом был Тео Уолкотт

t@sя 08.07.2007 16:27

Болгарский футбольный фанат Марин Здравков отправился в Англию и поменял свое имя и фамилию на… Манчестер Юнайтед!
Как сообщает The People, футбольный фанат Марин Здравков отправился в Англию и поменял свое имя и фамилию на… Манчестер Юнайтед.

43-летний строитель из Болгарии не смог сдержать слез радости после своего первого посещения «Олд Траффорд», несмотря на то, что он был пуст.

«Я очень волновался, - признался Здравков. - Я всю жизнь мечтал приехать в Манчестер, здесь живет моя душа. Когда я вышел на поле, я, честно говоря, разрыдался. Это величайший момент в моей жизни».

«Если я завтра умру, то умру счастливым человеком. «Юнайтед» для меня всё. Это моя семья, моя жена и моя любовница одновременно. Я не могу дождаться того момента, когда я смогу посмотреть матч вместе с 75 000 болельщиков».

Манчестер, теперь к нему следует обращаться именно так, стал ярым фанатом «красных дьяволов» после того как он первый раз увидел их по ТВ ещё ребенком. Сейчас он переехал из болгарского городка Свиштов в Лондон.

Марсель 08.07.2007 17:54

Походу Тевеса уже продали))

«Вест Хэм» выселил Тевеса из квартиры

«Вест Хэм» выселил Карлоса Тевеса из его лондонских апартаментов, принадлежащих клубу. Как пишет News of the World, из пентхауса «Кэнэри Уоф», в котором проживал аргентинец, вынесли все его личные вещи и отдали квартиру новичку «молотобойцев», французу Жюльену Фоберу.

Источник в Венесуэле, где сейчас находится Тевес, сообщил: «Карлос узнал об этом, когда его агенту неожиданно позвонили представители «Вест Хэма» и сообщили, что сегодня же в его квартиру въезжает новый игрок».

«Они даже не спросили его, может ли он забрать свои вещи, притом всё это сделано в его отсутствие, пока он играет за свою сборную на Кубке Америки».

«Карлос очень расстроен и теперь не может даже предположить, где находится всё его имущество. Он жил в этой квартире с тех пор как переехал в Лондон из Бразилии и, естественно, приобрел много разных вещей».

Mix 08.07.2007 22:28

Мда, какие забавные новости, одна за одной... :lol:

Manc 08.07.2007 22:34

ты не радуйсо особо. :finest: это ещё не последняя новость :finest:

14 марта 2025 года. Пятница - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot