Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Anor 23.05.2010 02:08

Теперь надо изобретать как пробивать автобусы, а то что-то они пока рулят :)

holera 23.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хронические десять человек на своей половине поля

Уж скоро,скоро так будет в "Реале":lol:

Foxi 23.05.2010 02:15

Поздравляю ЭтоО со второй победой подряд в ЛЧ. Матч перестал смотреть после второго гола Интера, просто неинтересно как то было, все уже ясно было после первого гола (ну для меня ясно). Интер победил в ЛЧ заслуженно, но лично я такой футбол просто не могу смотреть. ;)

Starsdeath 23.05.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Практически равные команды.

Не сказал бы. Сегодня во многом класс решил. У одной команды приличный нападающий Диего Милито, у другой бревенчатый Мюллер, для которого Бундеслига - потолок.

Ну и организация игры у итальянцев на высшем уровне, с этим не поспоришь.

Не знаю, как для тебя, но у меня игра на контратаках вызывает отвращение. Вполне нормальной у меня ее совесть не позволит назвать;). С самого детства я привык думать, что команда, играющая на контрах - слабее, и победы заслуживает в меньшей степени.

Romach 23.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У одной команды приличный нападающий Диего Милито, у другой бревенчатый Мюллер, для которого Бундеслига - потолок.

Поспорю. По-моему, Мюллер сегодня нормально отыграл. И таких явных голевых моментов, как у Милито, у него не было. Был один момент, когда ему пришлось тянуться к мячу, чтобы пробить. И сколько ему лет, и сколько старшему брату Габи.

vodka1 23.05.2010 02:48

Мда... Маур сделал своё дело, Маур может идти...
Ждем его в ла Лиге. Посмотрим как он превратит Реал в машину для "убийств".
По игре особо ничего не скажу. Все это напоминала барахтанье мухи в киселе(Баварию) и попытки взлететь(пару опасных моментов). А Интер тихо сделал свою игру.
И еще, не нравится мне улыбочка Маура презрительная к соперникам, возвышенная к игрокам и самовлюбленная к себе, но это ИМХО...

tuuliky 23.05.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Anor
Теперь надо изобретать как пробивать автобусы, а то что-то они пока рулят

Вот интересно, мадридцам все равно как нас обыгрывать, лишь бы обыграть, или все-таки за такое надругательство над футболом его пожурят? Хотя я думаю, после четырех раз, они уже готовы ворота на СБ забетонировать...

ТУГРИК 23.05.2010 02:54

http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...345/index.html

Фото с матча.

По матчу нечего говорить не буду, вроде и так все ясно. Скажу лишь то, еще больше возненавидел НТВ! Какого хера не показали награждение????? Это финал ЛЧ! Так нет мля, у них там фильм по программе! Суки! Я конечно не особо желал видеть самодовольною рожу Моуринье, но просто бесит сам факт! Такое неуважение к зрителям! Ахтунг!
Если есть у кого видос буду признателен!

Anor 23.05.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот интересно, мадридцам все равно как нас обыгрывать, лишь бы обыграть

Согласен с тобой, думаю теперь они готовы на всё и даже больше...:panic: :)

Catala 23.05.2010 03:04

Реал и при Капелло, и при Рамосе стоял всей командой в защите и после этого преобладало мнение, что Рамос тактически переиграл Пепа.

tuuliky 23.05.2010 03:11

Catala, конечно переиграл. И Моуринью переиграл. Великие стратеги, хуле...

Krayzie Barça 23.05.2010 04:03

Я не радуюсь победе Моуриньу, но я искренне рад за Интер и Санетти в частности. Хер с ним, с Жозе, титул завоевал Интер, и я поздравляю нерадзурри. Интернационале - лучшая команда, играющая на контратаках. Это было и до Моуриньу.
п.с. имхо, Жулио лучший кипер мира на сегодняшний день.

Tarle 23.05.2010 06:05

Интер заслужил победу.Дзанетти наконец то дождался момента,когда он поднимет ушастого над головой.Моратти тоже очень рад был,его вложения дали супер результат.
Представляю,как сейчас тяжело болельщикам Интера.Они понимают,что Жозе покинет свой пост и подобный триумф повторится еще не скоро.

Soul_Cry 23.05.2010 07:45

Интер, браво. 42 года шли к триумфу. Хоть и выбили нас, но все равно рад за них, за команду. Моур- чмо. На деньги и погоню за славой падок. Ну да ладно.
Вчера был очень хороший Интер. Хоть тут все твердят про автобусы и антифутбол. Бред все это.

К@t@LoNeЦ 23.05.2010 09:34

где можно обзор матча посмотреть?

ДжаZ-man 23.05.2010 13:13

AMALA!!!!! PAZZA INTER AMALA!!!!!

Поздравляю интеристов с победой в Лиге Чемпионов!!! n-ный десяток лет лет шли к этому триумфу!! И вот Жозе пришедший в Интер, построивший его игру, нашедший места всем своим игрокам, отлично сыгранный боевой состав + умный тренер = триплет. Плюс еще возможность выиграть как и Барса все титулы. Вот это для меня кайф!!! Две мои самые любимые команды совершают подвиг!! Ну Интеру еще выиграть надо Суперкубок и ЧМ среди клубов, но я уверен, что этот сезон для Интера мегауспешный, Моуринью прибавил в свою тяжелую копилку наград три новых кубка. А Интер наконец-то выиграл ЛЧ!! Я рад за Санетти, рад за Саму, рад за Сезара, который брал сумасшедшие мячи весь розыгрыш ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от Anor
Теперь надо изобретать как пробивать автобусы, а то что-то они пока рулят

Ну как можно найти антидот на антидот? Изобрести еще более действующий яд?;) Такой футьол, эти автобусы, эти ваши "антифутболы" этопротивоядие для команд типа Барсы.

BarceL 23.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Матч перестал смотреть после второго гола Интера, просто неинтересно как то было, все уже ясно было после первого гола

А я после первого гола начал засыпать, а после второго гола, сон показался таким сладким и я не выдержал и заснул. Проснулся только к крику после финального свитка, увидел прыгающего тренера, смутился, подумал, может посмотреть церемонию награждения, а потом решил да ну её… И снова заснул.

Rothoze 23.05.2010 15:14

Логическое завершние Этой эпопеи под названием ЛЧ 2009- 2010 .Интер показал свою игру ,свою силу.Интер показал фирменный почерк своего главного тренера.Ну а Баварцы просто не смогли ничего протиставить.Этот матч останеться в истории как матч человека который обыграл команду и матч человека который один хотел обыграть Интер.
Браво Диего Милито-это действительно фантастика.Челове .который покупался как заведомо неосновной форвард,стал основным и мало того стал лучшим рабочим футболистом не только в италии но и наверно во всей эвропе.
Браво Арьен Роббен ,а как жаль что один в поле не воин."Реаловский отстой"показал всем и мееси и дрогба как нужно справляться с обороной интера .Пусть он и не забил но во ногих ситуациях показал клас и обыгрывал и дзанетти и камьбьяссо и киву,чего не мог сдлать ни дрогба ни месси.
Браво Мадридскому финалу.Браво ЛЧ2010

ДжаZ-man 23.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Rothoze
Браво Арьен Роббен ,а как жаль что один в поле не воин."Реаловский отстой"показал всем и мееси и дрогба как нужно справляться с обороной интера .Пусть он и не забил но во ногих ситуациях показал клас и обыгрывал и дзанетти и камьбьяссо и киву,чего не мог сдлать ни дрогба ни месси.

Против Арьена не играли так как против Месси, а нападение Челси было смо по себе какое-то импотентное, а игра Интер во время серьезного натиска Челси во второй встрече напомминала оборону типа "выноси его нахер"

Farik 23.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
где можно обзор матча посмотреть?

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d80a2d0b96119502e7b78975f37342c4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/d80a2d0b96119502e7b78975f37342c4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если есть у кого видос буду признателен!

Церемония награждения:
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/m4dgg6lfezlo/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/m4dgg6lfezlo" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object>

alx 23.05.2010 16:49

На голком интерсная статистика - показатели Барсы в матче с Интером в Милане и Баварии во вчерашнем матче практически идентичны. И в обоих случаях Интер выиграл. Вывод сделан такой: при тотальном владении мяча и преимуществе, нужен суперцентрфорвард, который в состоянии пробить автобус. Олич, как и Ибрагимович, с этим не справились.

Garrincha 23.05.2010 21:32

Приятно было смотреть на радость Дзанетти, Камбьясо, Снейдера, Жулио Сезара..да и всех игроков Интернационале! Наконец-то Моратти получил то, чего ждал и очень сильно хотел! За весь матч, мне безумно понравился ОДИН момент: вовремя приветствия /рукопожатия команд - объятия Арьена и Уэсли!!! Если есть у кого нибудь фотка, дайте пожаааалуйста!)))
Интер, Моуриньо, Моратти и все-все-все - БРАВО!

Catala 23.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Garrincha
объятия Арьена и Уэсли!!! Если есть у кого нибудь фотка, дайте пожаааалуйста!

Спойлер

tuuliky 23.05.2010 21:47

Подпись к фотографии: "Козел ты, Флорентино... "

Tarle 23.05.2010 22:10

Жулио Сезар великолепный матч провел.Да и вообще,игру Жулио Сезара во всем сезоне нужно показывать в футбольных академиях юным голкиперам в качестве эталонного мастерства.

Optimus 23.05.2010 22:37

А я удивлен игрой Милито в этом сезоне. Ему, если не ошибаюсь, 35 лет, а он исправно забивает в важнейших матчах команды: в финале кубка Италии и вот дубль в финале ЛЧ. Просто браво, однако жаль, что он слишком поздно раскрылся..

ДжаZ-man 23.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ему, если не ошибаюсь, 35 лет,

:panic: ему 30!!!

Optimus 23.05.2010 22:46

Приношу свои извинения, евроньюс с утра послушал, там и сказали что 35..

ДжаZ-man 23.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Optimus
что он слишком поздно раскрылся.

Тоже не совсем верно. Он отлично играет уже несколько лет, просто не в тех командах. Вспомни Сарагосу. А покер Реалу?:krut: Диего - отличный форвард, которого чуть поздно взяли в топ-клуб. Хотя и как раз в самый расцвет сил и футбольной зрелости. Пару лет на высоком уровне - как раз плюнуть.

Его карьера шла плавно, по нарастающей.

alx 23.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ему 30!!!

11 июня исполняется 31.

ДжаZ-man 23.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от alx
11 июня исполняется 31.

Ну дык я тебе не биограф:) Эт тебе не 35;)

6 Xavi 23.05.2010 23:49

Самый скучный финал за последние 10 лет!!!

=-Barca-= 25.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Самый нередсказуемый финал, неожидал что ети 2е команды пройдут 1\8.

Nikolay19 25.05.2010 01:51

=-Barca-=, Самый непредсказуемый был "Порту" -"Монако" ;)

ДжаZ-man 25.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Самый нередсказуемый финал, неожидал что ети 2е команды пройдут 1\8.

Самый непредсказуемый - Порту-Монако

А я постриг купюры. Поставил еще в феврале обеим командам победы в ЛЧ. Причем именно им. Не знаю почему. Потому что отец меня доставал постоянно своими "ЛЧ выиграет либо Бавария либо Интер...":unsure:

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Ты все финалы видел? А мне вообще не понравился Порту-Монако и Милан-Ливерпуль (2-1). А этот финал нормальный. Может я просто пьяный смотрел, потому?

Gangster10 25.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мне вообще не понравился Порту-Монако и Милан-Ливерпуль (2-1).

Они-то были явно красочнее чем это.

ДжаZ-man 25.05.2010 13:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Они-то были явно красочнее чем это.

Когда ты пьяный и зеленый цвет травы ярче;)

Gangster10 25.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда ты пьяный и зеленый цвет травы ярче

Ок, давай спорить так. Ты говоришь: "игра красивая." Тебе: "нет, она скучная." Ты: "Я был пьяный - красивая.":let:
Я в легком ах*е, правда.;)

ДжаZ-man 25.05.2010 23:55

Gangster10, во что ты шутки превращаешь? Я говорю, что лично для меня игра была интересная. У меня был День Рорждения, за час до футбола Россия пробилась в финал ЧМ, мне было хорошо, настроение на уровне, уже успел выпить нормально. Но все равно, игра была достойна финала. Не всем фианалам 3-3 заканчиваться и не во всех играть Барсе. Так что извини, видимо я не такой эстет и ценитель прекрасного как ты.

Gangster10 26.05.2010 01:09

Оффтопик ДжаZ-man, если бы ты спокойно с этого начал, я сомневаюсь, что кто-либо тебе бы слово сказал. По крайней мере я точно. Но как ты сказал? "Вы не понимаете смысл - это все правильно и красиво! Вы не понимаете футбол!"
P.S. я просто правда не понимаю, видимо часто ты все же пытаешься сказать не то, что получается написать. Может все-таки стоит подумать намного, собраться с мыслями, сформулировать так, чтобы донести до нас то, что ты хочешь сказать?;) И тебе обижаться не придется, и реакции такой не будет.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot