Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

К@t@LoNeЦ 23.05.2010 14:26

Оффтопик уберите мое последнее видео,а то не показывает,сам не могу

Jericho 23.05.2010 14:26

Это`о случайно не стал первым игроком, выигравшим ЛЧ 2 раза подряд?

Nikolay19 23.05.2010 14:27

jericho, Пике сразу на ум приходит ;) А вообще, их несколько точно.

Jericho 23.05.2010 14:29

Nikolay19, ну может, первым нападающим?:)

Catala 23.05.2010 14:35

Десайи, Паулу Соуза, Пике, Это`О.

Jericho 23.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Пике

Цитата:

Сообщение от Catala
Пике

Только он участия в матче не принимал. Все равно, очень рад за Сэма! Только вот, эх, воспоминания какие-то печальные одолели.:not i:

ДжаZ-man 23.05.2010 15:04

Поздравлю Это'о, Мотту, Куарежму (ну этого формально :)) с победой в Лиге Чемпионов. Это'о с третим Кубком и вторым подряд.

mavl 23.05.2010 16:38

Наш кантерано из "Арсенала" Фран Мерида согласовывает детали контракта с мадридским "Атлетико".

ТУГРИК 23.05.2010 23:41

Очень интересные размышления о карьере Фигу и его уходе из Барсы. Аж пробрало всего, вспоминая события тех лет:

http://www.barcamania.com/blogs/vox/426.html

Геныч 24.05.2010 00:11

Потный путник пута тупо топит Пато.

Путь для путы в петлю, запутался под пат!

Топнуть путу тапком и в потопе пота

Путу тупо фтопку, плотно путу в ...

6 Xavi 24.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от mavl
Наш кантерано из "Арсенала" Фран Мерида согласовывает детали контракта с мадридским "Атлетико".

Уже согласовал
http://football.ua/spain/news/98642.html

Shamil 11 26.05.2010 10:37

Прочитал на главке новость про Габри. Стало немного грустно, потому что мне нравилась его игра когда он начинал за Барсу, я думал что у него будет более удачная карьера. Тогда еще не было связки Хавиньеста, и Хави часто выходил на замены вместе с Габри, оба смотрелись хорошо и тогда вряд ли можно бы предположить что между ними образуется такая игровая пропасть. Вообщем удачи Габри, думаю что болельщики Барсы будут помнить его

GDosSantos 29.05.2010 13:50

слыхали ДДС перешел из галатасарая в Бенфику

V@lde$ 29.05.2010 13:59

GDosSantos, где ты прочитал?

Yдав 29.05.2010 17:18

Давненько мну тут не было. Отдохнули? Тогда помусорю мальца ;)

Итак, пара врак от СЭкса про Саму. Для начала, Саму продолжает обижаться на Рожэ Миллу и вроде как даже раздумывает, ехать ли ему на юг Африки. Кокетка, ага :)

Лентяи, подкат:
Камерунский нападающий Самюэль Это'О может отказаться от участия в стартующем 11 июня чемпионате мира. Форвард "Интера" и трехкратный победитель Лиги чемпионов недоволен критикой в свой адрес со стороны знаменитого соотечественника Роже Миллы. Милла, который забил четыре мяча в финальной части ЧМ-1990 и помог "Неукротимым львам" выйти в четвертьфинал турнира, недоволен тем, что Это'О блекло выступает в составе сборной и в то же самое время блистает в европейских суперклубах.

"Мне очень странно слышать в свой адрес подобные слова. У меня есть несколько дней на то, чтобы принять окончательное решение. Посмотрим, поеду ли я в ЮАР", - цитирует Reuters Это'О.

Мало огня? Нате - Это'О предпочел бы видеть на посту наставника "Интера" Гвардьолу. Ни больше не меньше :)

Снова туда же:
Камерунский нападающий Самюэль Это'О заявил, что никто не сможет отменить те достижения, которых "Интер" добился с Жозе Моуринью. Он отметил, что хотел бы видеть на посту нового главного тренера команды Хосепа Гвардьолу.

"Никто не может отменить того, что Моуринью сделал для "Интера". Он полностью заслужил все мое уважение за работу, которую мы с ним проделали. Но каждый имеет право принимать свое решение", - сказал камерунский нападающий.

"Интер" – один из лучших клубов в мире, и мы можем спокойно начинать новый цикл. Прошлым летом я много раз слышал, что примера лучше серии А. Думая так, Кака, Златан Ибрагимович и Криштиану Роналду отправились в Испанию. Я же перешел в "Интер". Именно итальянская команда выиграла Лигу чемпионов, а это означает, что все лучшее находится здесь, - приводит слова Это'О La Gazzetta dello Sport. - Если говорить о новом наставнике команды и выбирать из всех, то я бы предпочел Гвардьолу. Он – один из лучших тренеров в мире. Моратти сделал бы великолепный выбор, если бы Гвардьола приехал в Милан".

Имхо, прекрасно :)

gaskar 29.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Это'О предпочел бы видеть на посту наставника "Интера" Гвардьолу

Похоже ЭтоО хочет уходить из Интера...;)

Yдав 29.05.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
Похоже ЭтоО хочет уходить из Интера...

Велкам бек, что ли... :)

GDosSantos 29.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от V@lde$
GDosSantos, где ты прочитал?

оффициально еще не приобрели но уже есть согласование между клубами

Цитата:

gaskar
Похоже ЭтоО хочет уходить из Интера...

может обмен еще один зделаем только максвела оставим:krut:

KUMAN 29.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Yдав
Велкам бек, что ли... :)

Обмен на Пепа, некоторые здесь этого не переживут. :panic:
А вопше у меня кагбы вопрос это что за интервью такие. Это из серии "Никогда не скажу про клуб плохо" или кто-то решил поиграть в шутника?
Просто ссылка на Газетту итальянскую, а я там смотрел на сайте не видел этого интервью.

Yдав 29.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Обмен на Пепа, некоторые здесь этого не переживут.

Я один из них ессичё ;) Но отрицать то, что сине-гранатовая Саму дико идёт - глупо :)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше у меня кагбы вопрос это что за интервью такие. ... Просто ссылка на Газетту итальянскую, а я там смотрел на сайте не видел этого интервью.

Ну так это ж СЭкс тоже в своём роде ЖПЛ... Они и на рейтеров ссылаются, чего им :)

V@lde$ 29.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
оффициально еще не приобрели но уже есть согласование между клубами

Ты не понял моего вопроса? Я спросил, где ты увидел информацию о том, что он туды переходит, а не о том, купили ли они его уже или нет.

Yдав 29.05.2010 23:36

А вот эта утка вполне может испоганить змею это трансферное окно - Роналдиньо близок к переходу в «Манчестер Сити», врёт livesport.ru. Срочно скажите мне кто-нибудь, что источник - экскременты и это бред кобылы любой масти, а то я прям расстроюсь.

ДжаZ-man 29.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Yдав
А вот эта утка вполне может испоганить змею это трансферное окно - Роналдиньо близок к переходу в «Манчестер Сити», врёт livesport.ru. Срочно скажите мне кто-нибудь, что источник - экскременты и это бред кобылы любой масти, а то я прям расстроюсь.

Если это произойдет, то шейх исполнит свою мечту :) Только теперь 150 лямов платить не надо :)

Yдав 29.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Yдав
а то я прям расстроюсь

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если это произойдет, то шейх исполнит свою мечту

Ты чей друг - мой или медведя? Тебе кто дороже - я или шейх?
Давай по делу - источник дрянь чи прислушаться можно? Я его первый раз вообще вижу. Или по умолчанию - раз рунет, то "все лгут"? ;)

tuuliky 30.05.2010 00:13

Yдав, итальянская "Газетта Дель Спорт" часто звиздит.

Shamil 11 11.06.2010 21:31

А "наркоман и пьяница" (как его нарекли на форуме) Дос Сантос очень интересно смотрелся в матче с ЮАР, много передвигался, прессинговал, любой трезвенник позавидует его физической подготовке

ТУГРИК 12.06.2010 14:05

Вот что вытворял бывший тренер Барсы будучи игроком. Как то после увиденного отношение к человеку поменялось. Противно!

Tarle 12.06.2010 14:35

ТУГРИК
Ух ты,да Райк же настоящий мясник! Я бывает устаю от бесконечного перепасса и академичного контроля мяча Барсы и хочется такого хардкора как на этом видео,чтоб с ногами вырывали противника. Какому нибудь грубияну типа Жигича.

ТУГРИК 12.06.2010 14:50

Pensador, Да вам батенька тогда за РеальчеГ болеть надо там присутствуют виртуозы подобного "хардкора" Марсело с Пепе, а Тотти так наверное вообще любимый футболист. Не скучный главное.:perekur:

Foxara 12.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вот что вытворял бывший тренер Барсы будучи игроком. Как то после увиденного отношение к человеку поменялось. Противно!

Известная история. С другой стороны Райк не играл за Барсу. А то, что было в молодости, ошибки у всех бывают.

ТУГРИК 12.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Известная история.

Мне как то не довелось слышать.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А то, что было в молодости, ошибки у всех бывают.

Хм! Что то подобных "ошибок" я не видел в исполнении Месси, Хави, Иньесты и т.д. Мне кажется что подобные поступки, пусть да же и в молодости, не характерны для нормальных людей.

gaskar 12.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Что то подобных "ошибок" я не видел в исполнении Месси

На самом деле в исполнении Месси было что то подобное в сезоне 08-09 в игре против Малаги, правда говорили что он нечаяно. Но в этом сезоне когда Велингтон наступил на ногу Месси, и его спросили извинился ли он перед Месси, он ответил что Месси тоже не извинился перед Дудой.

Собственно сам эпизод, хотя сейчас Туу прийдет и скажет что все было не так;)

Foxara 12.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Хм! Что то подобных "ошибок" я не видел в исполнении Месси, Хави, Иньесты и т.д. Мне кажется что подобные поступки, пусть да же и в молодости, не характерны для нормальных людей.

Возможно и не характерны. Но я думаю, что иногда людей стоит прощать, Феллер, вроде как простил Райкаарда, по крайней мере я где-то слышал, что он вместе как-то отужинали в знак примирения. К тому же это футбол, чемпионат мира, плей-офф, у всех сносит крышу в такие моменты. Думаю не стоит делать по этому поступку выводы о нормальности Райка. Тем более, что он нам, Кулес, не совсем чужой, а очень даже наоборот.

CuleS я 12.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

Вот тебе Месси, тоже не совсем красиво поступает...

KUMAN 12.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Возможно и не характерны. Но я думаю, что иногда людей стоит прощать, Феллер, вроде как простил Райкаарда, по крайней мере я где-то слышал, что он вместе как-то отужинали в знак примирения. К тому же это футбол, чемпионат мира, плей-офф, у всех сносит крышу в такие моменты. Думаю не стоит делать по этому поступку выводы о нормальности Райка. Тем более, что он нам, Кулес, не совсем чужой, а очень даже наоборот.

Ну там федерация голландцев долго пыталась этот конфликт замять.
Ну а вопше по словам очевидцев игры голландца, я к ним не отношусь, Райк был очень спокойным игроком на поле.

З,Ы, Наш Месси сцукан еще тот. ;)

Shamil 11 12.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Вот тебе Месси, тоже не совсем красиво поступает...

Довели парня вот и поступает так, Срна еще та выдра и провокатор, все правильно сделал Лео

Foxi 12.06.2010 22:31

Да ладно, посмотрел бы я на вас когда все от вас чего то ждут, а у тебя нифига не получается... Месси всегда играл честно и ничего лишнего себе практически никогда не позволял. Он же не бьет игроков локтем в лицо. ;)

Gangster10 14.06.2010 22:05

Куарежма тем временем отправился покорять "Бешикташ". Спрашивается, зачем из "Порту" уходил?

BarceL 18.06.2010 13:02

Откровенно жаль, что ушёл Дос Сантос, яркий игрок… Напоминает мне Роналдиньо… По-моему, лучше бы уже Бояна продали…

CuleS я 18.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от BarceL
Откровенно жаль, что ушёл Дос Сантос, яркий игрок… Напоминает мне Роналдиньо… По-моему, лучше бы уже Бояна продали…

А по-моему лучше никого из них не надо было продавать! ДДС, имхо, более талантливый чем Боян, даже чем Педро... А мы...отдаём таких "наркоманов", а покупаем дисциплинированых Ибр...:sorry:

18 июля 2025 года. Пятница - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot