Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Anfan 28.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от KalleL
Просто надо что бы в общественных местах соблюдался порядок, и футбольный стадион не исключение,

А как будто на Камп Ноу происходит одно матюкание и насилие.

Цитата:

Сообщение от KalleL
отцу с сыном например не стоит идти на футбол потому что там кучка ультрас орут матом и бьют морды кому-то ?

Не знаю как в Испании, но у нас на стадионах больше мата услышишь на центральных секторах, где обожравшиеся мужики только и арут матом при любом поводе, причем на всех: на чужих, на судью, на своих, что уши вянут. И многие сами даже приходят с детьми.
Камп Ноу большой стадион, там полно мест, где можно спокойно посмотреть футбол и подальше от ультрас, если уж так они матюкаются весь матч и разносят стадион.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Очевидно же что лучше избавится от этой самой кучки

Совсем не очевидно.

Цитата:

Сообщение от KalleL
для того что бы нормальные люди наслаждались футболом

Команду еще надо и поддержать, а не просто придти и покушать попкорна. Поддержка впервую очередь необходима команде, про которую и нужно думать в первую очередь.
Хорошо, когда команда здорово играет, можно и посмотреть на ее игру и понаслаждаться, но как только у команды начнутся проблемы, то половина этих любителей футбола даже на стадион не придет, в отличие от этих "дибилов", которые всегда будут на стадионе и дома и на выезде.

KalleL 28.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Cule
а теперь быстро признавайтесь, скока раз сами на стадионе были???

А теперь быстро признаюсь, на стадион хочу часто, так как живу в 5 минутах от стадиона самой популярной команды в Молдавии, и всегда приятному просмотру мешает как раз сектор где находятся ультрас Зимбру. В общем как по мне, этот спор бессмыслен, у нас разные понятие боления за команду, у каждого своя правда :D

KUMAN 28.09.2011 15:39

Да реально Камп Ноу это мертвячина. Реальные звуки издаваемые целым стадионом только когда поют гимн, когда кланяются Месси после его гола, и когда освистывают решение арбитра.
А дальше смотришь, как в театре ей Богу.
Тут наверняка сказывается еще очень плохая акустика самого стадиона, я конечно не спец, но той же Донбасс арене, такая же по численности группировка болельщиков(до 50 за воротами) создавала намного больше шума по ощущениям.
А так я за то, чтобы болельщиков вернуть. Пусть матюкают Маура. :)

UPD. Ах и да, может наш тренер тоже не святой в ситуации с Лапортой::frown:: Что же в таком случае делать, Сергей? Наказывать и его?

Mohito 28.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тут наверняка сказывается еще очень плохая акустика самого стадиона

И видимо сектор, в котором смотришь. Какой там театр, испанцы вообще впринципе много и шумно говорят и жестикулируют, а на футболе вообще не замолкали.

KUMAN 28.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Mohito
И видимо сектор, в котором смотришь. Какой там театр, испанцы вообще впринципе много и шумно говорят и жестикулируют, а на футболе вообще не замолкали.

Не, ну на опасных моментах, да. Так и у нас так же реагируют. Я говорю же про игру в целом.

Cash_KZ 28.09.2011 16:05

"Бойшоз" надо вернуть любым возможным способом. Посещая матчи выезда, сразу понимаешь разницу с "ними" или без. Посмотрите в записи памятный матч на Бридже, 9 тысяч зажигали так, что на видео заметно как отчаянно болелы поют, в то время как Барса летела 1-0. Регулярно посещая матчи нашей команды, надо признать что до Хихонских болел нам далеко, даже мертвый по Английским меркам Эмирейтс даст фору Камн Ноу даже во время Классико. Вы говорите вас раздражает когда ултрас матюгаются, а меня ,извините, раздражает когда жуют весь матч хот-доги. Никакого Passion.

Messi 30.09.2011 12:07

а я вот хотел поинтересоваться наличием других кричалок у болельщиков Барсы.

Я кроме "olele olala ser del barзa es el millor que hi ha" в последнее время ничего не слышу.

KUMAN 04.10.2011 12:05

Ну я просто не могу. Глыба, а не человек. :bowdown:

Цитата:

Сообщение от Лапорта
There is also the identity loss. And we left a 140 million euro contract for TV rights, 40 million with Nike and 140 million of a bank loan. We could not have gotten that loan if the financial situation was not healthy. To say that Barзa needs Qatar to keep living is not speaking the truth,” he says.

То есть по русски будет примерно следующее. Мы получили кредит в банке на 140 млн значит у нас не все плохо с финансами. Потому как если бы было плохо, нам бы его не дали.

Roska 09.11.2011 00:00

Последнее заявление нашего президента взбесило очень.

Цитата:

Сообщение от Росель
...Барса - это чувства, а не бизнес...

Нифига мы не понимаем, кулес то что мы "продались" арабам, это все чувства!!!

Цитата:
Президент каталонской Барселоны Сандро Росель заявил, что пока он будет оставаться на этом посту, клуб не будет продан иностранным инвесторам.
Напомним, что Барселона так же, как Реал, Атлетик и Осасуна является собственностью своих сосиос и, по словам Роселя, таковой и останется.

"Мне очень не нравится то, что сейчас происходит с другими футбольными клубами, но это, тем не менее, происходит. В АПЛ все клубы уже распроданы, и теперь иностранные инвесторы начинают смотреть в сторону Испании".

"Надеюсь, с Барселоной такого не произойдет. По крайней мере, пока я являюсь президентом клуба - точно. Барса - это чувства, а не бизнес. Мы никому не принадлежим, и у нас нет направленности на какую-то "свою" аудиторию. Мы никогда не станем играть днем только ради того, чтобы наши игры смогли посмотреть китайские фанаты. Да, мы хотим расширить рынок, но и при этом не станем забывать свои корни".

Andre3000 09.11.2011 16:27

Согласно информации из испанских СМИ Месси будет получать все больше и больше денего по контракту, соразмерно каждому новому трофею. Имеено такой контракт подписал он с клубом еще в 2009 г., что угрожает новой политике Росселя по снижению з/п нагрузки на общий бюджет клуба...

KUMAN 10.11.2011 15:51

Барса продлила контракта на ТВ-права с Медиапро до 2014/2015ода с увеличением до 160 млн евро. Также мы отдаем контроль над своим клубным каналом, правда не особо понимаю что это значит.

AlimBarca 10.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Барса продлила контракта на ТВ-права с Медиапро до 2014/2015ода с увеличением до 160 млн евро. Также мы отдаем контроль над своим клубным каналом, правда не особо понимаю что это значит.

Замечательная новость,по больше бы таких.А это случайно не о Барсе тв идёт реч?

4e^oBek 21.12.2011 15:23

Подскажите, Милан отдал нам долг за Ибру ?

serg7907 21.12.2011 18:37

Походу мы кинули Сантосу 10 лямов евро за право первоочередного выкупа Неймара. Если они продадут его в другой клуб, то будут обязаны выплатить Барселоне 20 млн.
Что-то эта новость, если она правдива, особого позитива не вызывает.

Catala 22.12.2011 04:07

Сала Мартин назначен директором по связям с общественностью. Крутые виражи у него в карьере.

march 22.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Походу мы кинули Сантосу 10 лямов евро за право первоочередного выкупа Неймара. Если они продадут его в другой клуб, то будут обязаны выплатить Барселоне 20 млн.
Что-то эта новость, если она правдива, особого позитива не вызывает.

«Сантос» опроверг первоочередное право «Барселоны» на покупку Неймара
«Сантос» выступил с официальным заявлением, которое опровергает информацию о том, что «Барселона» имеет первоочередное право на покупку форварда Неймара.
«Сантос» заявляет, что все сообщения о том, что у «Барселоны» есть первоочередное право на покупку Неймара, абсолютно необоснованны, неверны и нереалистичны.
Как и было объявлено 9 ноября, игрок останется в клубе до 2014 года. Его контракт полностью принадлежит клубу и не включает никаких пунктов о первоочередной продаже», – говорится в заявлении.

Источник http://www.sports.ru/football/133152108.html

Catala 01.02.2012 02:49

Росель оценил выгоду от критики судей?!
"Итоги подведем в конце года, но судейство до сих пор не очень. Иногда оно за тебя, иногда против. В итоге для Барсы на данный момент оно против".

Пеп не заставил себя ждать:
"Росель решил обсудить судей? Я уже 4 года стараюсь не жаловаться. Они люди и могут делать ошибки.

В Испании около 5 миллионов безработных, так почему мы будем жаловаться на то, что нам не дали пенальти?"

Тот кто-то спрашивал про звонок его помощнику:
"Отсутствие Тито очень сильно ощущается. Он многое видит и чувствует. Я говорю ему звонить каждый раз, когда он чувствует что-то во время матча".

Cule 13.04.2012 17:25

По "рунету" уже не первый день ходит слух, хотя эти граждане выдают данные "новости" за чистейшую правду, что мол Барса, Реал, Интер и Милан могут отказаться от крестов на своих гербах. Я даже намека не нашел нигде на эти бредни. Может кто-нибудь прояснить: это полнейшая ***ня, ибо другого слова я подобрать не могу по отношению наших писак или же имеет место изменение клубных символик Великих европейских грандов.

Foxara 14.04.2012 02:59

Cule, Как можно в здравом уме поверить в этот бред. Саш, все хорошо?

Catala 23.07.2012 11:26

Барса закончила год с чистой прибылью в 48.8 миллиона евро(53,7 перед налогами). Это намного больше прогнозируемых 21 миллиона. Во-первых, "сэкономили" 12 миллионов на бонусы игрокам(разумеется выиграть ЛЧ было бы выгодней, но прибыли от нее пошли бы в отчет за следующий сезон). Плюс остальные области(маркетинг, медия, стадион) принесли немного больше, чем планировалось. Это позволило сократить долги на дополнительных 30 миллиона, теперь они составляют 365 миллиона. Барса сохранила за собой лидерство в мировом футболе и по уровню зарплат спортсменам(персоналу идет по отдельной статье) - 298 миллиона, то есть 61% от общих доходов(494.9 миллиона). Оптимальный уровень в экономике считается 55%. Росель уверенно к нему движется, это одна из главных заявленных им целей. При Лапорте этот процент доходил до 77%, что для коммерческой организации считалось бы катастрофой. Хотя это опять игра с процентами и "парадокс" разности больших величин, цифры то вполне сопоставимы(см. график).

Графики

Общий отчет:

Доходы:

Расходы:

Эволюция зарплат по сезонам:

Долги:

Эволюция долга:

Эволюция убытков/прибыли по сезонам(после налога):

Catala 23.09.2012 00:10

Буквально час назад закончилась асамблея социос. Утвержден бюджет на этот сезон.

За прошлый сезон доход составил 494.4 миллиона евро, расход 441.1. Доход следовательно согласно официальному сайту 48.8, хотя я со своей степенью по математике вполне уверен, что разница между этими цифрами немного больше.

Долг снизился на 30 миллионов и теперь составляет 334 миллиона евро.

Бюджет на этот сезон составит 470 миллионов, что несколько ниже прошлогоднего (494 миллиона).

Catala 23.09.2012 01:57

Насчет стадиона решили провести поголовный опрос сосьос. Вообще рассматриваются два варианта:
1. Обновление текущего стадиона за 300 миллионов евро.
2. Строительство нового за 600-700 миллионов, который затмит любой из существующих футбольных стадионов.

Работа по любому из вариантов (в смысле не обязательно строительные работы, а проектирование и т.д.) могут начаться не ранее, чем долг упадет до 200 миллионов. По прогнозам финансистов клуба это произойдет как раз к окончанию мандата действующей Хунты, то есть к 2016 году.

Catala 23.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Доход следовательно согласно официальному сайту 48.8, хотя я со своей степенью по математике вполне уверен, что разница между этими цифрами немного больше.

Оказывается это после налогов. Что я опять же как оказывается давно писал и благополучно забыл.
Цитата:

Сообщение от Catala
Барса закончила год с чистой прибылью в 48.8 миллиона евро(53,7 перед налогами).

Надо перезжать в Испанию. Я со своей зарплаты плачу 40%.

Andre3000 23.09.2012 21:49

Вот я никак не пойму, как Реал, имея 3 года назад долг, сопоставимый с Барсой, в этом году объявил о том, что сейчас долг составляет примерно 165 млн. евро, а у нас почти в 2 раза больше?

Catala 23.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот я никак не пойму, как Реал, имея 3 года назад долг, сопоставимый с Барсой, в этом году объявил о том, что сейчас долг составляет примерно 165 млн. евро, а у нас почти в 2 раза больше?

Мне и в четвертый раз не жалко выложить этот блог.

Andre3000 23.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне и в четвертый раз не жалко выложить этот блог.

про разные методики подсчета давно известно, но я говорю о долгах перед банками, именно они составляют львиную долю во всех этих показателях, а сумма кредита почему-то сокращается быстрее у Реала, хотя он и тратит больше на трансферы...

alx 24.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса закончила год с чистой прибылью в 48.8 миллиона евро(53,7 перед налогами).

Надо перезжать в Испанию. Я со своей зарплаты плачу 40%.

Не стану утверждать, но кажется налог для клуба (или фирмы) в Испании гораздо меньше подоходного для физических лиц (прогрессивного). У нас, например, наоборот - подоходный налог для физ. лиц - 13%, а для компаний налог на прибыль - 20%.

Catala 24.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от alx
Не стану утверждать

Мог бы, это теперь очевидно. Налог для Барсы получается в районе 10%.

alx 25.09.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Мог бы, это теперь очевидно. Налог для Барсы получается в районе 10%.

Это-то понятно. Я о твоем желании переехать в Испанию ради того, чтобы платить меньший налог с зарплаты. Там для иностранных физ. лиц максимальная ставка налога 25%, но для граждан страны - 48%. (Подоходный налог с физических лиц (IRPF). Уплачивается у источника выплаты по ставке от 18 % до 48 % в зависимости от размера получаемых доходов.

Кстати, Налог на прибыль (Налог с предприятий и организаций — IS) в размере 35%.

Видимо, в связи с тем, что клуб выплачивает банкам проценты по долгам, налог на прибыль уменьшен до 10%.

GERONIMO 25.09.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от alx
Я о твоем желании переехать в Испанию ради того, чтобы платить меньший налог с зарплаты.

Welcome to UAE. Никаких налогов на зарплаты)

alx 25.09.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Welcome to UAE. Никаких налогов на зарплаты)

Уже бегу покупать билеты на Эмирейтс!!!)))

Andre3000 18.11.2012 21:32

Мне вот интересно, как контракт с Qatar Airways повлияет на соглашение с Turkish Airlines?

imba.Chingiz 18.11.2012 22:35

Andre3000,
Да, говорят что сделка аннулируется.

Catala 18.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, как контракт с Qatar Airways повлияет на соглашение с Turkish Airlines?

http://www.fcbarcelona.com/club/deta...a-collaboracio

KUMAN 30.07.2013 00:36

Фаус выступил с финансовыми результатами за прошедший период до 30 июня 2013 года.
1. Выручка уменьшилась на 4 млн до 491, при этом от маркетинга и медиа был рост на 5 и 2 млн соответственно.
2. Затраты увеличились на 2 млн до 443, при этом ЗП выросла на 8 млн.
3. Прибыль после оплаты налогов 32 млн, в прошлом году 49.
4. Общий долг сократился на 3 млн, причем долги перед банками сократились аж на 32 млн до 104 млн. Что касается долга вцелом, то он бы сократился на 50 млн если бы купили Неймара в июле, а не в июне. То есть из цифр видно, что мы реально заплатили за него 57 млн= 47 сейчас+10 в прошлом году. Ну или руководство не совсем корректно подает инфу.
5. Поднимать вопрос модернизации или постройки нового стадиона будут после того, как долг снизится до 200 млн.

ENRIQUE 07.11.2013 23:25

Цитата:

Анчелотти стал самым высокооплачиваемым тренером примеры. Занявший второе место в рейтинге Херардо Мартино («Барселона») получает на 2,1 миллиона евро меньше.
1. Карло Анчелотти («Реал») – 7,5 млн евро
2. Херардо Мартино («Барселона») – 5,4 млн
3. Диего Симеоне («Атлетико») – 2,5 млн
Мне интересно, такая высокая зарплата Мартино соответствует его бэкграунду? Я не знаю, сколько он зарабатывал в Аргентине, но понятно, что на порядок меньше. Интересно, что Гвардьола только после триумфального первого сезона продлил контакт на хороших условиях, это при транжире Лапорте, Виланова же получил зарплату Пепа не добившись ровным счетом ничего.

Mix 08.11.2013 04:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Виланова же получил зарплату Пепа не добившись ровным счетом ничего

Зарплата Пепа в последний сезон была 9,5 млн, у Тито - 7 млн, у Таты - 5,4 млн. Но все это неофициальная информация... Интересно сколько Пеп получал по первоначальному контракту. Нигде не нашел даже приблизительных цифр.

ENRIQUE 08.11.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Зарплата Пепа в последний сезон была 9,5 млн, у Тито - 7 млн, у Таты - 5,4 млн. Но все это неофициальная информация...

По-моему о том, что Тито будет получать как Пеп было официально объявлено. Впрочем возможно твои цифры точные, так как я не исключаю, что часть денег забирает Россель в качестве взятки...

Цитата:

Сообщение от Mix
Интересно сколько Пеп получал по первоначальному контракту. Нигде не нашел даже приблизительных цифр.

Я нашел ответ... на форуме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662&page=705. Целых 1,5 миллиона он получал, а повысили аж до 4,5.

21 мая 2025 года. Среда - 16:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot