![]() |
Цитата:
Это был такой юмор. Специфический. Вы действительно неправильно меня поняли, но это настолько неважно, что обсуждать это не стоит.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично не в восторге от Кейта. И хочу более качественного box-2-box, каким был, например, Деку. Но на данный момент лучше кандидатуры на эту роль в команде нет. |
Цитата:
Вообще странно. Неужели ты всерьез думаешь, что тот же Чави внезапно перед Евро стал вдруг раздавать гениальные пасы. Раньше не мог, а тут вдруг стал. Поразительно... Это же очевидно, что пошла игра у него вследствие другой модели игры команды с которой он играет. А ты говоришь, тренер тут не при чем, просто Чави внезапно стал гениален. Вот что несерьезно... И, кстати, заслуга в голе все-таки Месси, который придумал и сыграл с Чави эту стеночку, а не "гениальности Чави". А ещё большая заслуга во взаимопонимании игроков, потому что Месси знал, что Чави отдаст ему передачу, специально под неё открываясь, а Чави знал куда побежит Месси, отдав ему мяч, и специально на него отдавал. А уже это самое взаимопонимание, во многом, должно быть заслугой именно тренера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К изгоям Бускетсу и Ибре еще добавился и Кейта! Кто следующий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Ронни очень зависила в то время от Деко, Хави, чуть позже Иньесты, не получалось ничего у них и Ронни сам пропадал
|
|
Цитата:
ДжаZ-man, У Месси точно не такой характер, как у Рони. Он был знатный "весельчак" еще до Барсы. ПСЖ:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, почитай Гардарика, может быть хотя бы его мнение как-то приоткроет тебе глаза... |
ДжаZ-man, пдобные есть, нету его уровня. Тот же пирло или Флэтчер раздают классные передачи, но не такие эффектные как Хави и немного менее эффективные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хави - уникал. Таких как он просто нет, есть приближенные. Это как Месси. Подобных ему нет, только с огромной натяжкой Вилья и Руни ну и с просто гигантской натяжкой его партнер по сборной Агуеро |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же все так просто.... http://www.youtube.com/watch?v=ov4tuEbKH34 да, просто вернул... Просто... И после этого просмотра ты все равно скажешь, что матч выиграл Пеп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, я нисколько не умаляю заслуг Чави, действительно отдавшего красивый, своевременный и точный пас на Лео. Но никак не могу понять, что в этом пасе такого уникального, как утверждает Catala и вторит ему наслушавшийся комментаторов Джаз. |
Цитата:
Заметь, я полез смотреть обзоры после начала спора, так что твои аргументы типа Своего мнения у тебя нету, так и нефиг спорить с теми, у кого оно есть. и свою завышенную самооценку оставь там у себя, в Минске. Я еще раз повторяю, тебе ничего не докажешь, ты как одно изветное животное стоишь на своем и все. У меня есть свое мнение. Хави - один такой, подобных ему нет! |
Foxara,
Цитата:
Цитата:
А в натуре, хуле... В мире вообще в каждой команде по такому Креусу есть. Подумаешь отдал точный, изящный, красивый пас в касание в испанском классико, ничего особенного. Вон все так делают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может выставить на главной опрос "Кто выиграл Классико - Пеп, Хави/Месси или вся команда?" и завершить дискуссию. А то мы сейчас договримся, что Месси после чемпионата мира наберет 20 кг и не сможет бегать, Хави уйдет в школу повышения квалификации, а Кейта получит Золотой мяч - за огромный объем черновой работы.
|
Цитата:
И если ты считаешь, что "красивый точный и изящный пас в касание" не гениален, что тогда вообще такое "гениальный пас"? |
Цитата:
Позволю встрять в разговор. Хави отдал не просто пас, зная куда и на кого, он сделал не просто результативную передачу. Посмотри, как ведет себя Креус перед пасом от Месси - он крутит по сторонам головой, принимает мяч, опять крутит головой и отдает на Лео пас, который можно назвать и "ювелирным", и "шикарным", и "гениальным". За пару секунд оценить ситуацию, сделать правильный выбор и выдать передачу, оставив не у дел четверых(!) защитников, после которой осталось только ударить по воротам и забить гол, что и сделал аргентинец. Вообщем как-то так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне показалось, что спор по поводу "гениальности" паса идет. То, что помимо Хави могут давать такие пасы вряд ли кто-то спорит, но однозначно не так часто и так необходимо, как это делает он. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=e-dhC28HiVk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot