![]() |
Вроде как в четвертьфинале ЧМ играем с Канадой :)
У России классная сборная на ЧМ, у канадцев наоборот х*ета натуральная, т.ч. надо рвать. |
Канада проиграла Чехам и если Россия наберёт хотя бы одно очко в матче против Финов, а мы пока выигрываем 3:0, то Канада и Россия встречаются так же как и в Ванкувере
|
Цитата:
Суоми летятЬ уже 0:5 :krut: |
Через 20 минут Россия - Канада.
Трансляция по Первому |
Ну чтож, не шатко не валко, наши немного лучше , ну и "безумный" Макс :pivo:
|
1-0 после первого периода. Как-то непревычно много брака, особенно в большинстве. Канадцы из себя не представляют ровным счётом ничего, поэтому основной упор делают на хамство и провокации.
Кстати, пока перерыв: к нам в ЦСКА перешёл Ян Марек из Металлурга :krut: Сегодня на его счету победный буллит финнам. Да и в Магнитке он жжёг ( за исключением возможно последнего сезона ). |
Ох, Паша как воткнул... даешь 7 0 в нашу пользу!!!
|
Сёма пока шикарен! Тьфу-тьфу... болеем дальше.
|
3-0! Деревня бесится во всю. Молодёжь у них под стать основе - такие же дегенераты отмороженные.
Нужно добивать. Весь матч жду от Ови какого-нибудь зубодробительного силового приёма :) |
иногда я жалею что Каспарайтис не вечный... :( уроды малолетние.
|
Мде, мы им шайбы, они нам грубость. Ниче, ниче, на одной грубости не уедешь, а наши и драться умеют, если что. Но сегодня мы на три головы выше кленовых
|
Ну что ж, можно гордится нашей командой.. На олимпиаде настоящий состав канадцев втоптал нас в грязь, а тут мы обыграли молодежь, даже разгромно и даже получилось не пропустить ни разу из трех-четырех убойных моментов.:sarcasm:
Ови, наверное, будет доволен.. |
Gangster10, да и Канадцам прожекторы били в глаза...
|
Что и требовалось доказать. Такую х*йню обыгрывать мы были обязаны. Далее немцы.
Варламов лучший! Gangster10, опять подъ*бы и упрёки Овечкину? Браво каждому из наших парней, которые после тяжёлой Олимпиады и тяжелейшего сезона в НХЛ по первому зову с огромным желанием едут в сборную, вместо отпуска в тёплых краях с семьями... не то что всякие куклы Синди. И это при том, что вонючие журналюги только и ищут совершенно нехоккейный повод, как при*баться к парням, а потом обижаются когда их посылают на*уй. Падальщики. И срать на ОИ, пусть гордятся теперь сто лет. У нас есть 5-4 в Квебеке и это не меньший повод для гордости. Слёзы Канады у них дома - что может быть приятнее?! :) |
:finest: Тем более еще и две пропустить умудрились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали что и должны, Канадцы проебали и всё, такой состав это их проблемы, мы выполнили свою задачу мы продвинулись к золоту,Варламов и Макс на мой взгляд супер, а месть и реванш будет в Сочи.
Россия-Германия - 20:00 Суббота |
Gangster10, какие, *лядь, деньги? Они в НХЛ столько заработают, что могут смело ехать после сезона в отпуск. И когда "раньше" вызов в сборную был обязанностью? "Раньше" всеми силами повод искали съ*бнуть оттуда, сейчас же БиЗ создали отличную атмосферу в команде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что плохого в премиальных? Не наше дело чужие деньги считать. Или по-твоему канадцы за листик на майке играли на ОИ? Цитата:
Сорри, но что за бред? Не к селу, ни к городу... Цитата:
Тоже не понял - к чему? Мне кажется, или СССР было х*й знает сколько лет назад? Вообще, русские порой поражают. Проигрываем - бегут своих же с говном смешивать, выигрываем - тоже пытаются говно найти в победах. А говорят про сильные характеры на Руси... где??? |
Цитата:
Цитата:
Другая ситуация была совсем. Под словом "раньше" ты имеешь в виду Совок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше вот все на Икарусах ездили, а теперь всем подавай последние модели забугорных, двухъярусные с кондишнами, холодильником и туалетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gangster10, Когда мы крушили всех в Квебеке пару лет назад, эти парни уже были сопляками и пи**расами? Ковальчук наверное главным у*бком был?
|
Цитата:
Они не виноваты в том, что зазвездились, стали алчными и продажными? Мне казалось, что каждый человек делает себя таким, каким хочет.;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для нас спорт - развлечение, для них - работа. Они делают свою работу, сопряженную с риском и хотят получать за это деньги. У них сейчас мог быть отпуск. Они весь год играли. У кого НХЛ, у кого КХЛ, у кого МХЛ, у кого Элитсерия, вообщем, разные турниры, а еще и ОИ. Они делают свою работу. Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки. Так что не переживай за "свои народные деньги". Пусть уходят лучше в спорт, этим спортсменам, которые хоть что-то выигрывают и приносят нам радость, чем ушлым падлам чиновникам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не факт. я например определенных персонажей из сборной поганой метлой попер бы. Это относится не только и не столько к хоккеистам, сколько вообще к нашему спорту. ты историю про Эдуарда Стрельцова знаешь?! Скажу по секрету что все это мягко говоря неправда. Зато "вполне по человечески" отнеслись к звезде мирового футбола! Цитата:
|
Цитата:
А уж сильные характеры с этим совершенно не связаны.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про "не факт", судя по этим цитатам: Цитата:
Цитата:
И таких немало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ребята я не знаю...
Афиша Россия Канада. Всегда внушала мне дрожь, я знал что будет битва и не сяду на стул весь матч. Это очередное сражение, битва без компромиссов, без отговорок. Есть две команды и ледовая площадка. Вчера я смотрел и очень наслаждался игрой потому что она была напряженной 2 периода. Я болел орал вздыхал и знал что на Востоке сейчас не спит вся страна от Москвы до Владивостока и болеет за наших. А если послушать гангстера (относительно денег), то надо болеть только за Исинбаеву. Она ведь не получает "безумных" государственных денег;) |
vodka1, дело не в деньгах, а в поведении и отношении.
|
Gangster10, Чего-то ты не жаловался, когда на "народные деньги" Данни с Тимощуком покупали ;)
|
13 августа 2025 года. Среда - 06:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot