Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

alx 12.03.2011 14:09

Здесь кто-то писал, что ван Перси время не тянул, ударив по мячу после свистка, просто его не слышал. Мол, зачем ему было тянуть время? А счет-то какой был в тот момент? 1:1 - правильно и выводил он в 1/4 Арсенал. Так что все справедливо - Бузакка во всем разобрался верно.

Dvinjatinf 12.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Catala
До сих пор непонятно.

Это пичально, ведь все элементарно.. Ты говорил о том, что осуждаешь удаление ван Перси, т.к. это было грубым вмешательством в ход матча. А я твердо убежден, что вмешательство арбитра в соотношение сил случилось намного раньше, и принимая во внимание все эти его ошибки в пользу Арсенала, говорить об удалении как о возмутимом вмешательстве в расстановку сил на поле как-то глупо..
Цитата:

Сообщение от Catala
Этот "вывод" является оригинальным даже для тебя.

Да ладно, абсолютно логичным.. Это все из пустого в порожнее, может быть я действительно не так тебя понял..

Catala 12.03.2011 19:06

alx, то есть вот ударил он мяч на 56 минуте и ты сразу понял - это чтобы время потянуть? Не говоря о том, что даже если бы он действительно сделал с этой целью удаление я не считал бы более адекватным, но интересен сам подход.

Dvinjatinf, мы общаемся на разных уровнях логики, а иногда кажется и на разных языках. Предлагаю прекратить это бессмысленное занятие.

alx 12.03.2011 23:46

Catala, ладно, проехали. Сегодня, после матча с МЮ, у Венгера появится новая пища для критики уже англ. арбитра.

Starsdeath 13.03.2011 00:11

С удовольствием посмотрел бы на некоторых лиц на форуме, если бы за удар после свистка удалили какого-нибудь нашего нападающего (даже если бы он плохо себя вел в начале). Еще интересно, назвали бы Пепа маразматиком, если бы Барса заслуженно проиграла и он признал поражение заслуженным, но заступился за свою команду после такого удаления.

Я впервые вижу, чтобы за удар после свистка удалили. Тем более странно это видеть в матчах такого ранга.

Crolik 13.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я впервые вижу, чтобы за удар после свистка удалили. Тем более странно это видеть в матчах такого ранга.

Я раза два это видел.;)

serg7907 13.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
назвали бы Пепа маразматиком, если бы Барса заслуженно проиграла и он признал поражение заслуженным, но заступился за свою команду после такого удаления.

А Венгер признал поражение заслуженным? Можно ссылку на вью? Видимо я действительно что-то пропустил.
Да и Венгера называют маразматиком не зато что заступился за команду, а за то что жалуется на судейство, при этом почему то забывая о грубых ошибках в пользу Арсенала. Выборочная какая то забывчивость, действительно до маразма можно докатиться)))

ENRIQUE 13.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Anfan
РВП был все время нервным, провоцировал других из-за того что не мог ничего сделать на футбольном поле. И может быть после его удара после свистка Бузака и решил показать ему вторую желтую по совокупности его поведения, а не только за этот удар. Возможно окажись на месте РВП например Фабрегас Бузака и не показал бы ЖК, хотя она у него она была бы только первая. Я не утверждаю, что это именно так, потому что не могу залесть в голову Бузаки, но не исключаю этого. Да и называть его неадекватом это чересчур, ведь ты не знаешь на основе каких восприятий он принял это решение.

Я тоже когда смотрел игру подумал про совокупность эпизодов, ван Перси в первом тайме был каким-то взвинченным и даже перерыв не пошел ему на пользу, а жалеть зарвавшегося юнца, тем более в важном матче было бы неправильно. Поэтому сразу после эпизода я был на стороне арбитра и сейчас почитав много комментариев за и против не изменил своего мнения.
Цитата:

Сообщение от Catala
Уверен, что никогда не видел вторую жк за такое и уж тем более не в решающих стадиях главного европейского клубного турнира.

Я тоже не видел, но не из-за судейского гуманизма, просто ударить после свистка в таком матче, имея карточку способен только человек, с которым случилось временное помешательство, а это редкий случай. Поскольку игрок в таком состоянии может быть опасен и это дестабилизирует обстановку на поле удаление кажется самым разумным решением проблемы. И игре это пошло только на пользу, Барса продолжала доводить дело до логического конца без потасовок и провокаций...

holera 13.03.2011 02:20

CESK82 13.03.2011 02:26

Тем кто не считает Арсена маразматиком. Венгер: в каждом матче лучшим игроком становится вратарь соперников.)))И это он сказал после матча с МЮ на кубок.:-D:-D
Буззака клянется что не тренерует вратарей соперников АРСЕНАЛА:-)

holera 13.03.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Catala
...коллективными усилиями мы смогли найти в правилах нет пункта, обязывающего судью давать желтую в этой ситуации. Это еще и подтверждается тем, что 99% известных мне судей, которые не удаляют за такое, делают все правильно, поскольку их не дисквалифицируют.

Сдаётся мне это они,те самые Рекомендации ФИФА для судей
Затягивание возобновления игры.

Судьи должны выносить предупреждения игрокам, которые затягивают возобновление игры, используя следующую тактику:
..........................................................
• отбивает мяч ногой или уносит в руках после остановки игры судьей;
..........................................................
• провоцирует конфронтацию, намеренно касаясь мяча после того, как судья остановил игру.

gray5 13.03.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

не удалили за удар после свистка,а дали жёлтую, а вот если она оказалась второй это проблема игрока.

holera 13.03.2011 05:10

:D Ну в Англии знаете ли всё не так,там даже жёлтые карточки невидимые...

Mr.Тень 13.03.2011 12:57

Оффтопик А не пора тему на матч с Севильей создать? Может кто что путнее хочет перед матчем высказать.

Starsdeath 13.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от serg7907
А Венгер признал поражение заслуженным? Можно ссылку на вью?

Давали уже: http://www.skysports.com/video/inlin...803014,00.html
Цитата:

Сообщение от serg7907
почему то забывая о грубых ошибках в пользу Арсенала.

Там ситуации разные. Если судье кажется, что пенальти есть, он обязан поставить пенальти. Если кажется, что оффсайд, значит должен свистеть оффсайд.
А тут момент на его усмотрние. Хочешь, давай вторую желтую, хочешь - игнорируй. О этом моменте Венгер говорил.
Учитывая накал матча, мне кажется решение неудачное ;)

4uvak 13.03.2011 13:50

на севилью забили как я понял?

serg7907 13.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Мое знание английского не позволяет найти во вью фразу о том, что Арсенал проиграл заслуженно))
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Там ситуации разные. Если судье кажется, что пенальти есть, он обязан поставить пенальти. Если кажется, что оффсайд, значит должен свистеть оффсайд.
А тут момент на его усмотрние. Хочешь, давай вторую желтую, хочешь - игнорируй. О этом моменте Венгер говорил.
Учитывая накал матча, мне кажется решение неудачное

Я не спорю что решение неудачное, даже согласен. Но Венгер дает оценку действиям арбитра, говоря что он повлиял на результат. На мой взгляд, уж если решил оценивать действия арбитра с точки зрения РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ, то делай это по совокупности всего матча, а не по одному эпизоду. Я понимаю что репортер акцентировал внимание именно на удаление Ван Перси. Ну будь мужиком, скажи что судейство было отвратным. Судья грубо ошибался в обе стороны и т.д. и т.п. А так это больше похоже на отмазки.

Catala 17.03.2011 23:11

Венгер и Насри получили по матчу дисквалификации(первый матч ЛЧ следующего сезона), Венгер еще штраф 10 тысяч.

06 августа 2025 года. Среда - 20:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot