Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

KUMAN 28.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Catala
От этого оно не перестают быть нарушением, потому что смысл удаления тренера в изоляции от принятия любых решений во время матча и предотвращении контакта с командой.

Нарушением нет, но и оправдывать беспомощность после удаления этим негоже. :)

RIVALDO 28.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты уже пишешь просто ради того, чтобы писать?

Нет. Если твои замы в твоё отсутствие не могут ничего сделать, значит ты хреновый начальник, по-моему всё понятно...

Madison 28.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Catala
А Де Йонга расстрелять?

Имя мне не о чем не говорит )).
Цитата:

Сообщение от Catala
Что именно?

Советую просмотреть с 60:10 по 60:15. Алвес САМ никак не мог увернуть ногу, как указывал на это автор, мною ранее цитируемый.
P.S. Вообще тема ушла во флуд, причем давно. Надоело перетирать одно и тоже. Всех еще раз с победой. Лучше еще раз просмотрите великолепные голы Лео.

GERONIMO 28.04.2011 18:47

Млять, если Реал такой "не грубый", а Барса - одни симулянты. Какого хрена перед матчем половина наших болелов трясется: "лишь бы не сломали кого-то, лишь бы не сломали."

Играйте в футбол. В нарушениях вы круче, в симуляции в принципе мы, но тут ещё поспорить можно.
А в футбол....пока ещё мы.
И хватить спорить. Это вообще бессмысленно.

Ладно повторы замедленные, согласен, вызывают споры. Вы посмотрите момент в динамике, так, как это видел судья. Неужели не видно, что Алвесу отрывали ногу? Именно в динамике.

Да, может в мяч, может не совсем попал (не мое мнение), но что ждать пока попадет и оторвет ногу?

Когда прямой ногой летят в голову и шипами вскрывают человеку череп - красная. А если также летят, но соперник чудом увернулся - желтая или вообще ничего? Он же блин не попал!

Заипался читать этот бред уже.

RIVALDO 28.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
RIVALDO, да ладно!!!!!! Почему же тогда столько криков, когда в проигрыше Барсы винят Пепа и его замены??? Кто тогда проигрывает? Да все что угодно- и короткая скамейка, и усталость игроков, и трусливая игра от обороны (Интер например) и еще море морское причин, но не ТРЕНЕР!! Или это работает только в сторону Моуриньо???

Неправда, даже в этой теме сам лично Пеп получает огромнейшую порцию критики за тот или иной проигрыш, а также игроки Барселоны, уж сколько хаяли Бускетса, Вилью, Кейта и т.д. даже Месси критиковали множество раз. Я если честно ну очень редко видел, чтобы в проигрыше Барселоны обвинялось поле, судьи, скамейка и т.д. если про скамейку и шёл разговор, то это как правило одна из причин, причём причин реальных, так как она практически никакая, так оно и есть.

RIVALDO 28.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Или это работает только в сторону Моуриньо???

Это работает в сторону всех тренеров, тут Пепа критиковали триллион раз, после последнего матча с РЕалом его вообще предлагали даже убирать, ты невнимательно читаешь.

Севастополь 28.04.2011 18:53

Админ чего ты боишся? Критики или правда матка глаза колит. Чтож ты сразу банишь? Или это форум избраных фанатов Барселоны. Ответь прежде чем банить. И дурак я или нет не тебе судить!:sorry:

LaRoja 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Неправда, даже в этой теме сам лично Пеп получает огромнейшую порцию критики за тот или иной проигрыш

да и море тех, кто с пеной у рта строчит посты, про то, что мы не куле, раз смеем каким либо образом обвинять Пепа в проигрыше или что вообще страшно в супер заменах. Ты с такими людьми споришь? Я честно не видела, если споришь (о том что вина Пепа есть) то я с радостью почитала бы.
Это уже стало просто убивать- Пеп святой, всегда и везде, а стоит мадриду оступиться начинается "вот тебе и спешл уан, вот тебе и гений"...:perekur: - наличие этого смайлика обязательно.

GERONIMO 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Критики

Адеквантой, сдержанной, прилично сказанной критики мы не боимся)

RIVALDO 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Админ чего ты боишся? Критики или правда матка глаза колит. Чтож ты сразу банишь? Или это форум избраных фанатов Барселоны. Ответь прежде чем банить. И дурак я или нет не тебе судить!:sorry:

Критика дебильная, вот и вся причина. Были бы адекватные высказывания, отписывайтесь за здрасте, с каждым умным человеком интерестно побеседовать.

Севастополь 28.04.2011 18:54

Что скажем на это уважаемые http://www.youtube.com/watch?v=ygmGI...layer_embedded как это у вас уважаемые соперники называется?

Севастополь 28.04.2011 18:56

Ну давай так вас так нагибает судья против вас так грязно и фальшиво играют ваша реакция?

Catala 28.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нарушением нет, но и оправдывать беспомощность после удаления этим негоже.

Бепомощность кого? Моуриньо, команды, помощников?

RIVALDO, они не замы, они помощники. Подмастерья. Не уверен, что они заканчивали хотя бы курсы. И ты так говоришь, как-будто на их глазах все рушилось, а они сидели и ничего не делали. До 76 минуты с учетом удаления был замечательный результат, до 87 минуты результат был плохой, но не смертельный. Нет никакой гарантии, что если бы помощники сделали замену не стало бы только хуже. И Тито бы в этой ситуации ничего не делал. И помощник САФа. И Венгера. И всех остальных. Только если бы получили прямое указание, но Моуриньо и не мог это сделать, потому что недостаточно передать записку, нужно проинструктировать игрока.

RIVALDO 28.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да и море тех, кто с пеной у рта строчит посты, про то, что мы не куле, раз смеем каким либо образом обвинять Пепа в проигрыше или что вообще страшно в супер заменах. Ты с такими людьми споришь? Я честно не видела, если споришь (о том что вина Пепа есть) то я с радостью почитала бы.
Это уже стало просто убивать- Пеп святой, всегда и везде, а стоит мадриду оступиться начинается "вот тебе и спешл уан, вот тебе и гений"...:perekur: - наличие этого смайлика обязательно.

Почитай эту тему сразу после финала КИ. Потом я не говорю за всех тут отписывающихся, в первую очередь я говорю за себя и за ту массу сообщений, которую видел тут от других пользователей. Вполне возможно что есть мнения, которые я не прочитал.

KUMAN 28.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Я что-то пропустил здесь? Когда это Пеп был на этом форуме святым? Туу кагбы уже давно не пишет, и это прискорбно кстати.
Пеп вопше намбер 1 по критике, ну может Кейта еще может с ним потягаться.
Кстати как вам никакущий в атаке Буся. Так мало того, он еще умудрялся пас сопернику через раз отдавать. Вопшем мне совсем не понравился.

Цитата:

Сообщение от Catala
Бепомощность кого? Моуриньо, команды, помощников?

Маура и команды в первую очередь. Куда легче потом на прессухе поплакать.

Цитата:

Сообщение от Catala
И помощник САФа. И Венгера. И всех остальных. Только если бы получили прямое указание, но Моуриньо и не мог это сделать, потому что недостаточно передать записку, нужно проинструктировать игрока.

Ой да ладно, это же не дети малые, что бы им все на пальцах объяснять, это обладатели ЗМ. Кака настолько бестолков, что не знает куда бежать. Аргументы слабенькие вопшем. :)

Когда-то кстати показывали в АПЛ во времена челси, что же такого гениального Маур пишет в своем блокноте. И что же вы думали, кружочки рисует, один на левом фланге, один в центре, и один на правом - так будет играть его команда. Вот так вот, насинг спешил от спешил вана. :)

D.Burini 28.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Что скажем на это уважаемые http://www.youtube.com/watch?v=ygmGI...layer_embedded как это у вас уважаемые соперники называется?

помоему ты ущерб,даже мой друг фан Реала,сказал что реал играет грязно!!!! а три момента которые нарушения были,так как отмашки были везде!!!! но хватались за лицо,это всё равно нарушение,и какая разница симуляции не было,потому что игрок нарушил правила!

Севастополь 28.04.2011 18:59

Ну вот все вкусты, удачи вам с такой игрой. Надеюсь что справедливость встетаки будет и всем будет по заслугам. Симулируйте дальше

D.Burini 28.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Севастополь

И если ты этого не видешь,то пора купить очки парень ! в первом моменте я согласен была,во втором тупое нарушение правил,в третьем отмашка марсело,будем считать, что адебаёр получил желтую за эпизод через 8 минут ,когда в центре тупо локтём дал в голову игроку Барсе

D.Burini 28.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Ну вот все вкусты, удачи вам с такой игрой. Надеюсь что справедливость встетаки будет и всем будет по заслугам. Симулируйте дальше

АЛЁ клоун ,какие кусты!!! купи очки !!!!Вспомни реакция Марсело против подката Крауча в 1 матче против Тоттенхема!!!!

RIVALDO 28.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Ну давай так вас так нагибает судья против вас так грязно и фальшиво играют ваша реакция?

Против нас грязно и фальшиво играли игроки Реала, это в первую очередь. И судья нас нагибал в разных ситуациях не меньше чем вас, не надо именно из себя изображать единственных мученников. И ещё раз, популярно, голы вам забивал не судья, они забиты не из оффсайда, не с отскока, не с комичной потери, не при помощи трибун, не с удара из под тишка и т.д. голы вам забиты с чистой игры и это лично ваши проблемы, что при потере всего лишь одного игрока вы не смогли отобороняться хотя бы на ноль. Ты уж прости, но при наличии таких мастеров в Реале удаление 1го из 10 не так фатально, как сейчас вы это приукрашиваете. Вы матчем раньше в КИ также в меньшинстве играли, так ничего, никаких заговоров, потомучто выиграли. А тут удаление 1го и у вас всё порушилось....

deztroer 28.04.2011 19:01

Севастополь, а Реал как тебе? Чисто играют, не грубо не симулируют?

Севастополь 28.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от D.Burini
помоему ты ущерб,даже мой друг фан Реала,сказал что реал играет грязно!!!! а три момента которые нарушения были,так как отмашки были везде!!!! но хватались за лицо,это всё равно нарушение,и какая разница симуляции не было,потому что игрок нарушил правила!

Вот только не надо тут оскорблений,а то меня тут сразу забанили. Грязно играли все. Но падали и корчились от боли почему то эти футболисты. Ударили падай и кричи, но не было ничего не чего спектакль показывать. Или вы разучились выигрывать чисто?

Catala 28.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Админ чего ты боишся?

Пепе.

D.Burini 28.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Вот только не надо тут оскорблений,а то меня тут сразу забанили. Грязно играли все. Но падали и корчились от боли почему то эти футболисты. Ударили падай и кричи, но не было ничего не чего спектакль показывать. Или вы разучились выигрывать чисто?

Извени чувак!!!! ДИ МАРИЯ - сраный ЗАЯЦ!!!! что он по твоему делал?????????
Было бы свободное время я бы тебе сделал нарезку фолов в 5 матчевой серии!! чтобы ты посмотрел с ОКТРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НА ВСЁ ЭТО

Севастополь 28.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от D.Burini
АЛЁ клоун ,какие кусты!!! купи очки !!!!Вспомни реакция Марсело против подката Крауча в 1 матче против Тоттенхема!!!!

Не ну ты хам.

Romach 28.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Madison
По поводу пепе. За такое надо давать пожизненную дисквалификацию. Это первое.

Может быть и стоило, но не дали же.)
Цитата:

Сообщение от Madison
Второе. Каждый судья готовится к матчу. Тем более на таком уровне. И, безусловно, о таких "зпизодах" грамотный судья обязан знать. По-любому, все это держиться в голове судьи.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я не связываю два года назад и вчера. Просто это видео свидетельствует о том, что огрок придурок полный. Это самая что на ни есть галимая репутация, с такой репутацией он вчера на красную наиграл однозначно. Понимаешь, если бы Пепе имел репутацию что-то типа Зидана или Месси или других игроков подобной спортивной репутации, то максимальная для него кара в этом эпизоде - жёлтая. Но шлейф за Пепе тянулся очень и очень нехороший и очевидно что судья знал кому и за что он эту карточку показывал, показывал заслуженно.

Здесь да, наверное, репутация Пепе сделала своё черное дело. Но я не пойму, у Алвеса такая ангельская репутация среди арбитров что ли, что они так верят многим его ныркам и гримасам? Вчера вот покорчился-покорчился, полежал немного, прокатился на носилках, и снова всё у него здорово.
Цитата:

Сообщение от Madison
По поводу Алвеса. Просмотрите эпизод в динамике. То, что вы говорите, противоречит законам физики. Повторы, тем более замедленные, не всегда дают реальную картину произошедшего.

А я перед тем, как написать предыдущий пост как раз и просматривал этот эпизод еще несколько раз в динамике, и у меня сложилось такое вот впечатление. Не знаю, почему это противоречит законам физики. По-моему, как раз то, что его так развернуло из-за Пепе, противоречит законам физики.

RIVALDO 28.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Севастополь

А что скажем на это Вот так играет "великий" Реал против Барсы при Мауре!!! уважаемые, как это у вас уважаемые соперники называется?

Севастополь 28.04.2011 19:06

Видел,но удар то был? или как? Но вот мужик Алвеш, ну где его там трогали то. Ди мария да тот еще . Но просто от вас хваленой сверх команды которую все так боготворят я такого не ожидал. Реал да грешит, есть индивидуалы.Спасибо за внимание

Старик 28.04.2011 19:07

Catala
Если ты заметил, меня вывели на сравнение финала КИ и полуфинала ЛЧ, замены Барсы относились к кубку Испании, а Реала к ЛЧ. Говорят, что Барса встала в КИ, также как Реал в ЛЧ. Однако Пеп делал замены на усиление, а Моур нет. Вот о чем речь, замены Реала не относятся к КИ.

D.Burini 28.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Не ну ты хам.

я не хам,я просто поражаюсь,как можно так судить о матче ,как ты!!! Самое интересное ,что когда выйграл Реал в кубке короля,тут на форуме абсуждались ошибки Самой Барселоны,а не то как реал играет,а я тебе скажу,что твой Реал ,на даный момент не заслуживает выйграша у Барселоны- 3 матча владение мячом -30-70 проц,10 игроков стоит в обороне! какой может быть разговор о судьях,у реала был хоть один 50% момент ????????? НЕТ,как они должны выйграть у барсы? на крыльях мечты??? приходи ерез годик тогда и поговорим о судье матча и о симуляции,когда владение мячом хотябы до 45 процентов дойдёт, и хотябы удара 4 сделает Реал

Севастополь 28.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что скажем на это Вот так играет "великий" Реал против Барсы при Мауре!!! уважаемые, как это у вас уважаемые соперники называется?

А что вы хотите чтоб вас и тронуть нельзя было? Это футбол в нее играют мужчины, сам поногам получал.Или сомерники должны вам коридоры выстраивать? Тогда против Манчестера я вам не завидую!

D.Burini 28.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Севастополь
А что вы хотите чтоб вас и тронуть нельзя было? Это футбол в нее играют мужчины, сам поногам получал.Или сомерники должны вам коридоры выстраивать? Тогда против Манчестера я вам не завидую!

Манчестер играет,не в грубый футбол,у них борьба на поле . но не ГРУБЫЙ -ГРЯЗНЫЙ ФУТБОЛ.

RIVALDO 28.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Catala
RIVALDO, они не замы, они помощники. Подмастерья. Не уверен, что они заканчивали хотя бы курсы. И ты так говоришь, как-будто на их глазах все рушилось, а они сидели и ничего не делали. До 76 минуты с учетом удаления был замечательный результат, до 87 минуты результат был плохой, но не смертельный. Нет никакой гарантии, что если бы помощники сделали замену не стало бы только хуже. И Тито бы в этой ситуации ничего не делал. И помощник САФа. И Венгера. И всех остальных. Только если бы получили прямое указание, но Моуриньо и не мог это сделать, потому что недостаточно передать записку, нужно проинструктировать игрока.

В чём именно до 76 минуты был замечательный результат? С такой игрой Реала это отвратительный результат, а не замечательный. Ну в клубе это называется помощники, на предприятии это называется заместители, не суть. Я пишу к тому, что ничего страшного в том, что он отсел на 5 метров нет.

Севастополь 28.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от D.Burini
я не хам,я просто поражаюсь,как можно так судить о матче ,как ты!!! Самое интересное ,что когда выйграл Реал в кубке короля,тут на форуме абсуждались ошибки Самой Барселоны,а не то как реал играет,а я тебе скажу,что твой Реал ,на даный момент не заслуживает выйграша у Барселоны- 3 матча владение мячом -30-70 проц,10 игроков стоит в обороне! какой может быть разговор о судьях,у реала был хоть один 50% момент ????????? НЕТ,как они должны выйграть у барсы? на крыльях мечты??? приходи ерез годик тогда и поговорим о судье матча и о симуляции,когда владение мячом хотябы до 45 процентов дойдёт, и хотябы удара 4 сделает Реал

Ну а толку от вашего владения мяча в кубке? Побеждает не тот кто владеет мячем,а тот кто реализует свои моменты. И признай пока не было этого непонятного удаления, и игры у вас толком не было.

deztroer 28.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Но просто от вас хваленой сверх команды которую все так боготворят я такого не ожидал.

Хрен с ним, пускай в плане неспортивного поведения команды друг друга стоили вчера. Ну а по игре то? Реал тоже хваленая команда, особенно после кубка, много вчера создал? До удаления Пепе? Играли против Барсы, у которой половина защиты в лазарете, плюс Иньеста, на своем поле. Что еще то нужно, чтоб один Вальдес вышел наверное...

RIVALDO 28.04.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Севастополь

Здрасте, значит ты видеокомпиляцию приводишь, так мы должны над ней серьёзно подумать, я тебе в ответ видеокампиляцию привожу - так это игра настоящих мужчин и думать над ней чего. Красавчик ты конечно, нечего сказать: Нарушения Реала - мужественность, нарушения Барселоны - подлость.

D.Burini 28.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Ну а толку от вашего владения мяча в кубке? Побеждает не тот кто владеет мячем,а тот кто реализует свои моменты. И признай пока не было этого непонятного удаления, и игры у вас толком не было.

Не было игры 9 ударов по воротам- 2 80% благодаря касильясу,теперь в кубке! Там Барселона сыграла плохо,я не буду спорить,но даже при том ,что играя против такой Барсы -(Без Абидаля,Иньесты,что поменяна тупо перстановка Барсы,когда в защите играет опорник,и нет лидера команды)Реал проигрывает 0-2 на Сантьяго Бернабео,тебе о чем то говорит??

RIVALDO 28.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Romach
Здесь да, наверное, репутация Пепе сделала своё черное дело. Но я не пойму, у Алвеса такая ангельская репутация среди арбитров что ли, что они так верят многим его ныркам и гримасам? Вчера вот покорчился-покорчился, полежал немного, прокатился на носилках, и снова всё у него здорово.

Да не наверно, а однозначно точно, я вообще думаю судьями были изучены карьерные вехи и они знали ху из ху на поле. Ну репутация Алвеша не сопоставима с репутацией Пепе на мой взгляд. Игрок который способен на симуляцию и костолом - это диаметрально противоположные направления.

Севастополь 28.04.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от deztroer
Хрен с ним, пускай в плане неспортивного поведения команды друг друга стоили вчера. Ну а по игре то? Реал тоже хваленая команда, особенно после кубка, много вчера создал? До удаления Пепе? Играли против Барсы, у которой половина защиты в лазарете, плюс Иньеста, на своем поле. Что еще то нужно, чтоб один Вальдес вышел наверное...

Лично мое мнение, если бы не удалил Пепе за мин 20 вышел свежый нап. и игра бы поменялась. И не надо тут сравнивать Барселону у которой это не первый сезон таким составом и Реал. Давайте будем честными не многие команды могут с ней играть в открытый футбол, Арсенал это уже понял. Каждый играет в меру того что у него есть. А тактику выбирает тренер из того что у него есть.

RIVALDO 28.04.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Реал да грешит, есть индивидуалы.

Ничего себе, признал. Только уточни что индивидуалов таких у вас почти половина команды, это очень важно. Причём грешить - симулировать и грешить - ломать игроков это знаешь ли разные грехи. С точки зрения эстетики оба греха неприемлемы, с точки зрения правил ломать игроков куда более плачевно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot