![]() |
Цитата:
Нарушением нет, но и оправдывать беспомощность после удаления этим негоже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще тема ушла во флуд, причем давно. Надоело перетирать одно и тоже. Всех еще раз с победой. Лучше еще раз просмотрите великолепные голы Лео. |
Млять, если Реал такой "не грубый", а Барса - одни симулянты. Какого хрена перед матчем половина наших болелов трясется: "лишь бы не сломали кого-то, лишь бы не сломали."
Играйте в футбол. В нарушениях вы круче, в симуляции в принципе мы, но тут ещё поспорить можно. А в футбол....пока ещё мы. И хватить спорить. Это вообще бессмысленно. Ладно повторы замедленные, согласен, вызывают споры. Вы посмотрите момент в динамике, так, как это видел судья. Неужели не видно, что Алвесу отрывали ногу? Именно в динамике. Да, может в мяч, может не совсем попал (не мое мнение), но что ждать пока попадет и оторвет ногу? Когда прямой ногой летят в голову и шипами вскрывают человеку череп - красная. А если также летят, но соперник чудом увернулся - желтая или вообще ничего? Он же блин не попал! Заипался читать этот бред уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ чего ты боишся? Критики или правда матка глаза колит. Чтож ты сразу банишь? Или это форум избраных фанатов Барселоны. Ответь прежде чем банить. И дурак я или нет не тебе судить!:sorry:
|
Цитата:
Это уже стало просто убивать- Пеп святой, всегда и везде, а стоит мадриду оступиться начинается "вот тебе и спешл уан, вот тебе и гений"...:perekur: - наличие этого смайлика обязательно. |
Цитата:
Адеквантой, сдержанной, прилично сказанной критики мы не боимся) |
Цитата:
|
Что скажем на это уважаемые http://www.youtube.com/watch?v=ygmGI...layer_embedded как это у вас уважаемые соперники называется?
|
Ну давай так вас так нагибает судья против вас так грязно и фальшиво играют ваша реакция?
|
Цитата:
RIVALDO, они не замы, они помощники. Подмастерья. Не уверен, что они заканчивали хотя бы курсы. И ты так говоришь, как-будто на их глазах все рушилось, а они сидели и ничего не делали. До 76 минуты с учетом удаления был замечательный результат, до 87 минуты результат был плохой, но не смертельный. Нет никакой гарантии, что если бы помощники сделали замену не стало бы только хуже. И Тито бы в этой ситуации ничего не делал. И помощник САФа. И Венгера. И всех остальных. Только если бы получили прямое указание, но Моуриньо и не мог это сделать, потому что недостаточно передать записку, нужно проинструктировать игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то пропустил здесь? Когда это Пеп был на этом форуме святым? Туу кагбы уже давно не пишет, и это прискорбно кстати. Пеп вопше намбер 1 по критике, ну может Кейта еще может с ним потягаться. Кстати как вам никакущий в атаке Буся. Так мало того, он еще умудрялся пас сопернику через раз отдавать. Вопшем мне совсем не понравился. Цитата:
Маура и команды в первую очередь. Куда легче потом на прессухе поплакать. Цитата:
Ой да ладно, это же не дети малые, что бы им все на пальцах объяснять, это обладатели ЗМ. Кака настолько бестолков, что не знает куда бежать. Аргументы слабенькие вопшем. :) Когда-то кстати показывали в АПЛ во времена челси, что же такого гениального Маур пишет в своем блокноте. И что же вы думали, кружочки рисует, один на левом фланге, один в центре, и один на правом - так будет играть его команда. Вот так вот, насинг спешил от спешил вана. :) |
Цитата:
|
Ну вот все вкусты, удачи вам с такой игрой. Надеюсь что справедливость встетаки будет и всем будет по заслугам. Симулируйте дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Севастополь, а Реал как тебе? Чисто играют, не грубо не симулируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы свободное время я бы тебе сделал нарезку фолов в 5 матчевой серии!! чтобы ты посмотрел с ОКТРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НА ВСЁ ЭТО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел,но удар то был? или как? Но вот мужик Алвеш, ну где его там трогали то. Ди мария да тот еще . Но просто от вас хваленой сверх команды которую все так боготворят я такого не ожидал. Реал да грешит, есть индивидуалы.Спасибо за внимание
|
Catala
Если ты заметил, меня вывели на сравнение финала КИ и полуфинала ЛЧ, замены Барсы относились к кубку Испании, а Реала к ЛЧ. Говорят, что Барса встала в КИ, также как Реал в ЛЧ. Однако Пеп делал замены на усиление, а Моур нет. Вот о чем речь, замены Реала не относятся к КИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ним, пускай в плане неспортивного поведения команды друг друга стоили вчера. Ну а по игре то? Реал тоже хваленая команда, особенно после кубка, много вчера создал? До удаления Пепе? Играли против Барсы, у которой половина защиты в лазарете, плюс Иньеста, на своем поле. Что еще то нужно, чтоб один Вальдес вышел наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot