![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем ты привел картинку, или ты не видишь, что Буся повернул только голову на половину? А арбитр находится по ходу движение Буси, и тоже бежал, соответственно изменилась позиция арбитра с того момента, как Буся решил и начал прикрывать рот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так да, приравниваю, потому как убежден, что тут нечего предугадывать, учитывая поведение Вити на Камп Ноу, учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера. И вот лично я не убежден, что команды будут просто так сидеть, когда в 3 шагах от тебя пробегает великий и ужасный. |
Ну и еще добавлю.
Если по твоему Буся не может спрогнозировать возможные последствия, и он не совсем умен. То насколько умен Маур при своем интервью "Порке"? Или по твоему он понимал возможные последствия и все равно это сделал? Тогда он тоже умен? Проецируй это на ситуацию с Бусей. А так да, я себя исчерпал. :D |
куман я мб и не правильно сделаю, что влезу в ваш диалог(за что заранее приношу извинения) но +1 катале.все по делу.
|
а смысл показывать видео где альбиоль кладет вилью(за что был назначен пенальти), и где пепе бьет алвеса (за что пепе удалили)? типо несправедливо пенальти назначили или удалили?)что за лол?)или игра с интером где была куча спорных моментов но фортуна была не на стороне барселоны. выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет(что было доказано в суперкубке).
|
Реал,это команда костоломов.Мирно не могут проигрывать.Всегда,в конце игры,появляется конфликт и драка.Без красной игра между ними не бывает.Красная карточка игроку Реала ,это уже стала традицией.
В тот раз Рамос позже извинялся,теперь и Касильяс.В одной сборной играют,а так ведут себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не утверждаю, что именно все так и было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно если Катала считает Бусю тупым,то не считаешь Ривалдо тупым? Когда он прикрыл и подсматривал из рук,когда в него ударили в ногу а он лицо прикрыл на ЧМ с Турками? Или кристину которая как последняя баба сказал суде кто виноват а кто нет,это не его дело это обсуждать.Во всем мире много таких происшествии как сделал Буся,но в силу мало значимости этих матчей,их не показывают.Так что хватит.И закройте эту тему наконец,как сделали на Барсамании чем мы хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я правильно помню, то на второй матч также не назначили португала рефери. И как я уже говорил, ему это еще припомнят в будущем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь к Моуриньо. Почему ты уверен, что для него это вообще фактор? Бускетс пытается избежать последствий, это очевидно, даже если принять предложенную тобой версию. Моуриньо, как минимум в тот момент, краткосрочной дисквалификации не боялся. Конечно он знает(не анализирует, а именно знает), что за наезды на такие организации, как УЕФА, ФИФА, РФЕФ и т.д. могут наказать. Это знают все тренеры, что говорить о Моуриньо с его опытом выступлений против УЕФА. Не вижу причин говорить, что Моуриньо сделал глупость, не подумав о возможной дисквалификации. При этом заявив, что не скажет все что хочет, чтобы не потерять лицензию(то есть говорить о том, что он не видел возможность дисквалификации не приходится). Давай представим, что существует машина времени и Моуриньо с Бускетсом могут вернуться в тот день. Они знают все последствия и у них было больше двух месяцев все обдумать. Два вопроса к тебе. Как ты думаешь, Бускетс сделает все так же, как сделал тогда? Выступит ли Моуриньо со своей речью будучи уверенным, что за это два матча группового этапа придется сидеть на трибуне? Цитата:
|
Цитата:
Но здесь вопрос лично к тебе, как ты видишь его слова? Он не понимает, что Пепе и Рамос все таки что-то сделали? А также это очевидные вещи для тебя лично? Цитата:
Цитата:
Буся хз, может он вопше не будет закрывать рот рукой. Что же касается Маура, то думаю он скажет все так же. Потому что, я знаю людей, которые врут и сами верят в то, что это не ложь, то есть банально себя убеждая в этом на подсознательном уровне. Мне Маур иногда походит на такого. Но также ты же понимаешь, что дисква это не единственные последствия. Он же дискредитирует и имидж клуба такими заявлениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS А вам не показалось, что наши справились с проблемой повального заражения синдромом симулянта в команде после весенних историй? Чувствуется рука Пепа имхо. |
Только сейчас удалось посмотреть первый тайм. Когда я смотрел по интернету онлайн мне игра казалась большим экспериментом, но я явно недооценивал масштабы. Первый тайм нужно забыть и не вспоминать, ничего подобного мы не увидим от Моуриньо. Половина тайма игра в трех фуллбэков, выдвинутый вперед Карвальо, что оказалось явно неудачным экспериментом. Не тот у него возраст и атлетичные данные, чтобы опекать Месси практически персонально, при чем высоко. Мы не увидим такой высокой защиты и столько пространства между вратарем и защитниками(этим Моуриньо накушался в первом Класико прошлого сезона и уже давно нашел эффективное противоядие). С такими разрывами между защитниками и между линиями Барса в хорошей форме(а она в плохой форме, процент брака высокий, прессинг присутствует, но до фирменного далеко, скорости нужно прибавлять) забило бы неприлично много мячей, с учетом соперника.
Игра в первом тайме была почти чистой. Из достойных упоминания фолов и стычек я заметил несильный толчок Рамосом Вильи, когда последний решил погонять его за мячиков после офсайда, фол Хедиры на Бускетсе(скользя в подкате он рукой въехал в ногу подпрыгнувшего Бускетса и получил ЖК), удар Иньесты в подкате по ногам Ди Марии(представляю что бы тут были поменяйся они местами), Хедира в центре "обнял" Иньесту, Пепе после выбивания мяча со штрафной заехал рукой Иньесте вроде по лицу(не похоже, что специально, скорей всего по инерции. Тем более он не мог видеть Иньесту и делать ему сзади было нечего), Коэнтрау уложил Педро, Хави в подкате хорошенько въехал в ноги Коэнтрау(за что получил ЖК, наверное самый опасный фол в тайме). Ну и в самом конце тайма повтор не показали, вроде Рамос придерживал Иньесту, его даже разыграть не дали. И это все, что мне запомнилось. Так что посты типа Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал: я не видел поступков, где бы он не понимал очевидных вещей. Для тебе фол очевидный, для Маура - нет. И после этого ты не видишь двойных стандартов по отношению к Мауру, и по отношении к Бусе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Текст:
Цитата:
Цитата:
|
Может хватит уже,всю эту дискуссию ни к чему хорошему не приведет,досихпор к единому мнению не пришли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К Ди Марии мяч не доходит потому что у него на правом фланге не идет игра, его прикрыли. Поэтому и мяч не доходит. А если поставить направо Роналду вдруг у него там игра попрет или вдруг и Ди Марии индивидуально получиться лучше сыграть против Алвеса, почему нет? С тем, что Алвешу Роналду тоже перекрыл воздух согласен, но все же думаю, что это не основная задача португальца, особенно когда Реалу нужно забивать |
Цитата:
В теории, если поменять их флангами могло(один из возможных результатов) получиться зеркальное отражение, Роналду пришлось так же несладко против Абидаля(который не уступает Алвешу оборонительно, по крайней мере когда в форме), а Алвеш(который значительно превосходит Абидаля в атаке) получил бы больше свободы. И это в ситуации, когда Реалу нужен один гол, остается больше тайма и есть моменты. К чему такие суетливые экспромты? Цитата:
Ну и не стоит забывать, что Роналду в основном играет слева. |
Можете дать ссылку на торрент где можно скачать этот матч? Буду очень благодарен ))
|
|
Не знаю насколько это в тему - "Бенефис" пепе в матчах с Барсой:
http://www.youtube.com/watch?v=PzItYtaVN-Q Вот еще видео с грязной игрой реала : http://www.youtube.com/watch?v=CaDGUEi_C3w |
Цитата:
И еще вопрос. Ты говоришь, что Моуриньо пошел на эксперимент в первом тайме, причем судя по всему очень рискованный и играть он так больше не будет. Что это? 1. Явная тренерская ошибка? То есть Моуриньо считал что это оптимальная тактика на текущий момент (особенно интересно относительно Карвальо)? 2 Или это в большей степени эксперимент на будущее, то есть тренер готов был осознанно эксперементировать даже в ущерб результату? |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot