|  | 
| 
   | 
| 
 Верю в Лео. В финалах он всегда хорош, а тут просто должен выдать 200%, ибо второго такого шанса, скорее всего, у него не будет. | 
| 
 Думаю, этот матч - закат карьеры для Лео, как бы он ни завершился. Буду болеть за Аргентину, потому что Месси - самый величайший футболист не только современности, но и вообще всего существования футбола, и я бы хотел увидеть, как он станет чемпионом мира. | 
| 
 Не знаю о чем нынче здесь треп, но я вам опросик создал. Проголосовал за Мюллера, а в целом из предложенных фифочкой номинантов расставил бы следующим образом: чоб не растягивать пост: 
 | 
| 
 А што так? Немчуры насовали в опросник половину команды. Попали на оголтелых бразильцев, отодрали ... и всё. Было бы вернее заполнить их места Иньестой, Суаресом ... Для справедливости, достоин один чел Иохим. | 
| 
 Mix, ну как ты умудрился до финала скомпоновать десятку? | 
| 
 Цитата: 
 Причем здесь я? Эту десятку вчера ФИФА огласила. Цитата: 
 Ага, а еще и Роналду с Балотелли впихнуть вместо всяких Месси и Мюллеров. | 
| 
 Mix, но выбирать лучших я, например, предпочел бы после завтрашнего финала. Или не стоит? | 
| 
 Такая Голландия должна играть в финале... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бразильцы самбу станцевали прикольную - 1:10 (почти 7:40)! | 
| 
 То, чего все так ждали ...(В.И.Ленин) случится сегодня! И если Лео, это Лео, немчуре пендык. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЧТо там у аргов с Ди Марией на финал? Если его не будет - потеря просто колоссальная... | 
| 
 Будь немчура в нашем чемпионате, как бы её разодрали условный Вилья. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Голландия смотрелась лучше, но отрицать то, что судья повлиял на исход нельзя. Какая разница двухметровый офсайд или 30 сантиметровый? Да для оправдания судьи, возможно, но факт в том, что гол засчитывать нельзя было, как и пенальти назначать. А еще напомню, что вместо пенальти во втором тайме в ворота голландцев судья дал желтую Оскару. Этого вполне достаточно, чтобы сказать что судья матч провалил и что он прямым образом повлиял на исход матча. И 2:1 в концовке это совсем не 2:0, а уж тем более 1:1. | 
| 
 Цитата: 
 Так и правильно сделал. Там такой же "пенальти", как и голландский. Но там-то действительно фол был, хоть и вне штрафной площади. Но тут тоже смотря с чем сравнивать. Если с пенальти Бразилии в первом матче, то на Оскаре конечно была железная точка)) Цитата: 
 Дело каждого. Я бы вряд ли изменил свой выбор, если только Аргентина не выиграет 3:0 и все три мяча будут на счету Месси, но это очень маловероятно. Кто-нибудь вообще когда-то оформлял хет-трик в истории финалов ЧМ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ни то что хет-трика, боюсь и гола-то от Лео не будет. Его сегодня так прикроют, что забивать надо будет кому-нибудь другому. А если все-таки забьет хоть один и принесет победу, тогда он несомненно будет лучшим. Я лично проголосую за него. | 
| 
 Ну и Игуаин и дерево. Аргентинцы пока поинтереснее. | 
| 
 Что за идиот этот Паласио:st: | 
| 
 Та да... дерево похлеще, чем Игуаин :zol: | 
| 
 Месси для приличия хоть бы побегал. Противно на эту ходьбу смотреть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы ему эту косичку отстриг и сами понимаете куда запихнул бы. Агуэрро только что родственник Марадоны. | 
| 
 Хоть я и за аргов, но Агуэро надо было удалять. | 
| 
 вот и все не ожидал, что Аргентина на равных будет играть с немцами. Хотите верьте, хотите нет, но когда выходил Гетце, то про себя подумал, что он и забьет победный гол | 
| 
 Ну вот наверное и все... Старичек упустил Гетце... | 
| 
 и да - Месси уже не тот :( | 
| 
 Бляяяяя... Не в то время родился Батистута. Нет наконечника у Аргентины. Игуаин и Паласио, это ну его нахер вообще. | 
| 
 рад за немцев. Месси закончился. ,( | 
| 
 А был ли мальчик? :sorry: | 
| 
 Швайнштайгер пострадал сегодня, выглядит как после Сталинграда :D | 
| 
 Агуэро в Барсу? Застрелюсь!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Поздравляю немцев. Лёв и команда заслужили. | 
| 
 Навзрыд.;xn; | 
| 
 Да, кстати, по ходу всего чемпионата мира выглядели пристойней всех по игре... | 
| 
 Не Месси закончился, а партнеров нормальных нет в Аргентине. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 11:16 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot