![]() |
Ребята, я понимаю, что все рады выходу России, но нужно на этот выход смотреть и с другой стороны. Не прошла сборная, в которой 7 или 8 человек претендуют на лучшего игрока мира, в которой индивидуально мега техничные футболисты, другое дело, что в команде не могут играть, что является ошибкой тренера, так всегда было и будет, выигрывает команда, а проигрывает – тренер. ИМХО, сборная Россия и Англия далеко разных калибров, и с точки зрения зрелищности, красоты, техники, провал Англии очень большая потеря с точки зрения эстетики ЧЕ. Я патриот, но: я очень люблю техничных футболистов, и красивый футбол, которого у России я как не всматривался, но никак не видел, и вот это перевешивает чувство патриотизма. Развития Российского футбола я не вижу, а выходить в ЧЕ на фарте, ну пускай хоть так если по другому никак, хотя вот Украине на ЧМ повезло, вошла в восьмерку, но я не любитель фарта, а любитель класса, а так как уже на ЧЕ 3 команды не соответствуют турниру (пара хозяев и ….), от этого ЧЕ краше не будет.
|
Цитата:
|
Chek, Корректнее свои мысли нужно выражать, тогда ничего тереться не будет. Давно было сказано, что любые сообщения содержащие мат и оскорбления будут удаляться. Вот если сможешь нормально сформулировать своё мнение, без мата и с аргументацией, то тогда всё будет на своих местах. Это кстати, всех касается.
|
Цитата:
|
Причина прохода все знают,а до ЕВРО может что то изменится и Россия улучшит свою игру,но может и ухудшит,время покажет как будут складыватся дела у Хиддинка и России:)
|
Ну, скажем, про австралию и Корею - это вы зря... Ну во-первых Австралия выходила не с самого сильного региона, а Корея тем более...
Просто у него уже накопился опыт игры за команды в, которых парочка звёзд.. Австралия например.. ну кто? Видука, Кьюэлл, Кэхилл... Корея та же : Пар-Чу Ян, Пар Джи Сун...Тоже негусто, согласитесь?! НО! Ведь таже Корея и та же Австралия чуть-чуть не выиграли у Италии...(де жа вю)))... Остаётся надеятся на то что: 1) Гусь наш соберёт и сплотит команду, сделав из неё именно стройные ряды футболистов - мушкетёров. И желать того, чтобы: 1) Хиддинк не попал на Италию:lol: |
Гимн Российской Федерации! Хорваты - великая наша держава, Хорваты - любимая наша страна, Могучая воля, великая слава - Победу запомним на все времена! Славься, Хорватия - чудо футбольное! Ты не дала нам расстаться с мечтой! Ты подарила нам радость народную! Славься, хорват! Мы гордимся тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi,
Он не прикольный...он патриотический и правдивый..как стих про Катюшу Ди Каньо |
Хотел бы у вас товарищи поинтересоваться, как вы считаете достоин ли Аршавин капитанской повязки, особенно после красной карточки в последнем матче?Может стоит отдать ему кому небудь другому, кому?
Так сказать мини опросик... |
Цитата:
толкать тебя.так-что он всё заслуживает. |
Надо уметь себя сдерживать, а более тем, если ты являешься капитаном своей национальной сборной.
|
Безусловно согласен, на поле надо сдерживаться. Он конечно сглупил, поддался на провокацию. И конечно же не должен был этого делать, вот только поставьте себя на его место, и скажите, что бы сделали вы на его месте. Хотя повторюсь, он должен был сдержаться, а теперь пропустит Евро.
А по поводу наших шансов на Евро, отмечу, что у нас есть все, чтобы выступить успешно, есть классные игроки, надеюсь никто не будет спорить, есть классный тренер и есть Команда, с большой буквы, где один за всех и все за одного, вспомните интервью Габулова после матча с Израилем, когда он взял всю вину за проигрышь на себя, хотя он-то и не виноват не в чем, мужской поступок. Вот только нам не хватает духа. Я лично увидл его лишь однажды, в матче с антличанами дома, где соперник, входящий в элиту мирового футбола был повержен по всем статьям,а потом не было духа, и было бездарное поражение от Израиля, такое чувство, что мы испугались себя сами, причем не в первый раз наступаем на те же грабли. Надо менять психологию игроков. У Хиддинка вроде постепенно прогресс идет, вот только надо к ЧЕ ее менять. И тогда у нас все шансы, причем я лично верю в победу. Надо лишь набраться духа, и не обращать внимание ни на что и ни на кого. И все у нас будет супер |
На поле себя надо научится сдерживать!В жизни да конечно без вопросов любой бы дал по лицу, но не в футболе, а если тебе дали красную и это помогло бы выиграть андоре? ну мала ли...
И если бы все футболисты так реагировали на грубость то это был бы уже не футбол а Бои без правил. Интересно было бы посмотреть на такое футбол... |
:finest: :finest: :finest: Представьте что после удаления Аршавина , Анддора нам вкатала мяч и мы в итоге не попали бы на ЧЕ 2008 , что бы чувствовал Аршавин ? если бы все знали что по его вине была потеряна столь нужная России победа :finest: :finest: :finest:
|
Андрею Аршавину также грозит наказание в три пропущенных игры согласно статье 10 нынешнего Дисциплинарного регламента УЕФА. Напомним, что отборочный турнир к Евро-2008 является частью чемпионата Европы, а, значит, дисциплинарные наказания переносятся из стадии в стадию. Аннулируются только жёлтые карточки. Хотя в этом же документе есть и статья 17, которая гласит, что “дисциплинарные меры, перечисленные в статьях 10 и 11, являются стандартными санкциями. В зависимости от обстоятельств они могут быть смягчены или усилены”. Поэтому теперь многое зависит от того, как прокомментировал удаление нападающего сборной России в своём рапорте главный арбитр матча, а также что написал в отчёте делегат УЕФА. Ведь в случае, если комитет посчитает, что Андрей был спровоцирован андоррцем, капитан сборной России пропустит всего одну игру. Есть и совсем оправдательный вариант для нашего футболиста, это так называемая “звёздная амнистия”. В том случае, если футбольный Евросоюз посчитает, что Евро-2008 потеряет зрелищность из-за отсутствия Аршавина, то его простят и отменят дисквалификацию. Только для этого РФС должен будет послать в УЕФА соответствующую ходатайствующую бумагу.
|
Цитата:
Турнир без сомнения потеряет в зрелищности... :lol: Честно говоря, уже давно считаю, что капитаном сборной должен быть Игнашевич. Он пожалуй самый опытный в составе, и на роль капитана в самый раз подходит. По-крайней мере, в ЦСКА наш капитан, свою должность занимает по праву. Либо Игорь Акинфеев, когда в составе. |
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1389551.shtml - Интервью Белялетдинова
|
|
Снова новости копируем?
|
Ronnifanbest, Ты на результат опроса посмотри:) Кто на первом месте идёт?
|
все правильно Ивица рулит :finest: :finest:
|
LAOS,
Ивица не рулит,Рулит ВСЯ ХОРВАТИЯ!!!!:finest: :finest: :finest: |
Думаю в тему последний анекдот.
По данным опроса, в ходе которого был задан один единственный вопрос: Кто достоен звания Героя России? Третье место занял Гуус Хиддинк На втором расположилась сборная Хорватии в полном составе И, наконец, победил, с большим отрывом Стив Макларен. Думаю, что очень точно |
Мне кажется, многие слишком переоценивают роль Хорватии в нашем выходе на ЧЕ. Во-первых, не они же за нас все наши очки получили. Во-вторых, когда они выиграли Англию, они и себе заработали плюсики (в какие-нибудь рейтинги) за факт победы над этой сборной. В-третьих, Абрамович умеет мотивировать игроков нужных нам в данный момент команд... Ну и в-четвертых, Англия сама по-хорошему лоханулась.
P.s. Ну и как уже где-то говорилось, все равно на этом чемпе, при всем моем патриотизме и оптимизме, нам ничего опять не светит... |
spanish,
Согласись ведь хорваты, могли забить на матч, сыграть в ничью,и все довольны! Таких матчей много когда тот кто вышел- не напрягается! А хорваты прямой Антипод Боролись до конца! |
Вот наша группа на отбор к ЧМ 2010!!!!!
Группа D Германия РОССИЯ Финляндия Уэльс Азербайджан Лихтенштейн Думаю вполне по силам,но попотеть придётся |
Нам бы только финам не сливать!!!
|
про германию можно сказать, что она уже на чм, но России прийдётся ооочень сильно попотеть с финами ИМХО
|
Группа нормальная,России вполне по силам,2 очка с немцами вполне возможно,6 с Уэльсом,4 с финами,6 с Азербайджаном,6 с Лихтенштейном!Итого:24 очка,2 место минимум
Но кто говорил что будет легко,будет тяжко.ИМХО |
вот пошарило москалям....пипец...
|
Да хоть раз можно сказать что России повезло с группой! Шансы хорошие,будем болеть! Но впереди ЧЕ вот он покажет реальную силу команды!
Да а беларусам как всегда то говно то щепка, в группе с англией, хорватией и украиной как всегда шансы 0! |
Ну что?! все на Берлин! Русские идут!
"Здесь птицы не поют, Деревья не растут. И только мы К плечу плечо Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною - дым. И, значит, нам нужна одна победа , Одна на всех . Мы за ценой не постоим! Одна на всех . Мы за ценой не постоим! Нас ждет огонь смертельный, И все ж бессилен он. Сомненья прочь: Уходит в ночь Отдельный Десятый наш Десантный батальон. Десятый наш Десантный батальон." |
Да...Фины в этом отборочном выдавали хорошие матчи!А с группы уж со второго-то места должны выходить,тем более,еще 3 полных года,что-то да изменится!=)
|
У нас нормальный жребий, можем даже с первого места выйти , если конешно повезёт . Главное , очки с аутсайдерами не терять и всё отлично будет
|
Надеюсь, финам не всрем, как это было с Израелем. Про Германию трудно что-либо сказать. Я их на отборочных Евро08 не раз не видел. Как было сказано в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Англию - брал, Хорватию - брал, Андорру -брал и Германию возьмем."Главное не унывать!
|
Насчет жеребьевки в ЧМ-2010. Если поменять оборону сборной России (читай оборону ЦСКА), то можно надеяться на удачный исход для наших ребят... ;) Нет, ну правда ведь! Березуцкий (не знаю какой, тот который на правом фланге играет) вообще ничего не мог летом в матче против Польши! Его растерзали...а то немцы будут...боязно аж.
P.S. Прошу армейских фанов меня не бить палками, т.к. это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с мнением других и не нести в себе никакой смысловой нагрузки...особенно для Гуса Хиддинка. :yo: |
Ну первое место думаю займут немцы,второе должны занять россияни,но это ничего хорошого не даст,ведь потом будут стыковые матчи и там соперником будет какая то сильная команда,надо занимать первое,а это зделать будет очень тяжело,ну до этого еще далеко,впереди ЕВРО 08:yo:
|
Всем так хочется поменять оборону. Но никто не пишет - на кого? На Шишкина? На Ефимова? Колодина? Таранова?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot