![]() |
Vityok_D, Спасибо, а нельзя сделать, чтобы статус рядом с флагом был? Сначало флаг, потом на этой же строчке статус? Просто, именно это я имел ввиду, под "После флага".
И заодно, поставь вот эту авку: http://img256.imageshack.us/img256/7515/kimiue5.gif , раз уж средства остались на счету. |
новый заказ.
Поменяйте мне аЦЦкого старичка на аЦЦкого Куле Тока все оставьте как есть. Жирным, подчеркнутым! скока с меня? |
Цитата:
Даниэль, оно автоматически переместило на вторую строку статус , потому что наверно слишком длинное будет ( , аву щас поставлю. Цитата:
|
Vityok_D,
Витёк,тебе работать пора на себя,а не на сайт,вон сколько заказов,выкупи у Кройфа этот магазин и руби бабло в свой карман,зачем от кого то зависеть? :finest: |
А поставьте мне пожалуйста флаг России под ником! деньги перевел!
|
Цитата:
Статус уже сменил, а дальше что-то не получается... Товарищ Банкер, сделай пожалуйста доброе дело :) Цитата:
Цитата:
Цвет - белый Деньжата перевел :) |
А можно ли как нибудь сделать чтоб под статусом был например смайлик???
|
Цитата:
|
Я вот хотел тут Банкиру напомнить о том, что Альберт брал у Вас в долг 100.000$, а после чего было завещание Алексею в размере 315.000$, из которых долг так и не был возвращен. Придется Алексею из своих 507621$ возвращать Банкиру 100.000$ получается.
|
ппц просто. Миксер, это правда так принципиально?
|
Цитата:
Ну блин, Димс, давай теперь все будут брать денег у Банкира просто так, и не возвращать :) |
Цитата:
А вообще сделай добрый жест и по старой дружбе верни деньги Банкиру за Аля. Думаю ему будет приятно. |
Цитата:
Не понимаю. Ведь деньги Альберта перешли к Алексею... :unsure: Цитата:
Мне не жалко. Перевел :) |
D1MSon, уже после своего бана Аль попросил Каталу перевести все его деньги Антимадридисту, там были и 100.000, которые Кила занял у банка.
|
Скока стоит поменять статус и флаг?
статус поменять 2000 а флаг? |
ауууу, кто-то ответит на мой вопрос???
|
Maxim7, 4000
|
|
Всем так лень прочитать первый пост этой темы, ну просто писец... Я скоро начну выдавать предупреждения за такого рода флуд.
|
Сделайте мне аву :mat: :mat: :mat:
|
bogerman, я конечно все понимаю, мой питерский друг, но не стоит писать сообщения в таком тоне.
Наш банкир Vityok_D снова в отпуске. Уехал кататься в Карпаты на лыжах до воскресенья :) Так что заказ выполню за него. bogerman, деньги вернул, аватар поставил. |
если можно, такой же флаг, как у меня на аве поставить и поменять статус на El Barca скока денег?
|
Цитата:
|
Ребята, хватит спрашивать «Что сколько стоит?» откройте первую страничку темы, первое сообщение, там всё расписано. А если вы не можете сочетать то используйте калькулятор. Если вы не знаете что такое калькулятор то вот небольшая справка:
калькулятор выполняет основные арифметические действия, такие, как сложение и вычитание, а также функции инженерного калькулятора, например нахождение логарифмов и факториалов. |
Люди, отвечающие за предоставление услуг должны отвечать на вопрос покупателя о стоимости той или иной услуги...
Когда вы спрашиваете в магазине сколько стоит булка хлеба, то вы хотите знать точный ответ, а не слышать "На ценниках всё указано", а когда покупаете 1.9 килограмм мандаринов, то желаете услышать посчитанный продавцом итог, а не услышать "Пользуйтесь калькулятором"... |
Цитата:
а при чём тут логарифмы и факториалы? глупость ты спорол полюбому... |
Mank, написано же "например", да и информацию я взял из справочника по виндусовскому калькулятору.
ANTImadridIST, тогда смысла нету делать ценники. Одно дело когда идёт в развес то да, но Витя же не продаёт подпись в киллограмах. |
Messi, в нашей стране часто можно на ценнике одну цену видить, а на самом деле она другая... ;)
|
Пользоваться ценниками или спросить у продавца - это выбор покупателя =)
А у продавца такого выбора нет, так шта не нервничайте, если вас нормально спрашивают. Может многие вообще не знают, что на первой странице есть расценки =) А про 1.9 Кг -- это я к тому, что желтая подпись с аватаром 130 на 130 и флаг на второй строке -- это уже целый подсчет =) |
Mank, Барса.ру не ваша страна! Не только законы РФ здесь не действуют, но и законы логики, здравого смысла, а также всемирного притяжения.
|
все перевел, жду...
|
А можно ли приобрести за место флага значок МЮ? :unsure:
|
Во избежания дискомфорта клиентов в этой теме первый пост находится в начале каждой страницы.
|
Цитата:
|
Anor, ну я просто спросил, я не приследую ни каких плохих целей, Тем более значок МЮ это так первое что в голову пришло. А можно чтонибудь за мето флажка? или только флаги есть?
|
Цитата:
|
Солько стоит изменить свой ник?
|
HASSAn08, тебе ещё долго копить:lol:
Перевел Банкиру деньги на жирный статус |
через imageshack шарить? http://img514.imageshack.us/img514/4339/11131228oa0.jpg бабло перевожу |
Парни, а почему у меня ава опять маленькая, верните ,ПОЖАЛУЙСТО, 130*130:D :pivo: :D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot