![]() |
Сделайте мне аватарку где месси с крыльями плиз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простите, можно мне аватары с Вальдесом, только не гламурным Вальдесом, а тем Вальдесом, который мне нравится. С "молниями в глазах".
И ещё с бегущим, сосредоточенным Р10. На тренировке где-то, не в матче. И ещё с каталонским флагом... |
Цитата:
Sasha-joker , вот авы с клозе и жунинйо ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________________ Ето для gago19 ![]() |
XAVI№6, а сделай мне такую же как 1 с Жуниньо тока Порто и Куарешму или Лучо, и ещё с Динамо и Колодиным. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
XAVI№6,а можно ещё несколько вариантов,если не трудно конечно?
|
Цитата:
|
XAVI№6, а ты можешь сделать авку, на которой были бы знаки Юве, Локо и Кими Райкконен (гонщик Формулы 1)? По типу той, где ты сделал мне Торреса и знаки Юве с Барсой. На авке слева у меня! :krut:
|
DenFanBarca, давай я попробую, ато его совсем заказами завалили
|
N!Kb@rca, если не трудно! ;)
|
DenFanBarca, я конечно не XAVI№6 ,но вот-с
![]() |
Хавито ты не забыл про мою просьбу? 130х130
|
Люди,кто щас не занят сделайте плиз аву со значком М.Ю. и Кэриком или Видичем!Зарание Спасибо!:yo:
|
InNOcent,
![]() |
Stasio,
![]() ![]() |
заказывайте , как говорится
|
N!Kb@rca,А с Месси чё нить сделаеш?
|
Че-нидь про Локомотив можно? ;)
|
Djek,
![]() ![]() DenFanBarca, а что именно? |
Цитата:
Если не трудно. ;) |
Ну тогда до кучи можно что-нить соСпартаком и Барсой?:lol:
|
А может кто-нидь убрать надпись "конкурс прогнозов" с этой авки? А то у мну не получается. :fool:
Вот она: ![]() |
InNOcent , напиши что именно тебе нужно на аватаре
|
Цитата:
![]() |
N!Kb@rca, ну как у DenFanBarca значки и какого нить футболиста...например Месси или К.Роналду.:krut: можно?:yo:
|
InNOcent, ок
|
DenFanBarca,
![]() |
InNOcent,
![]() |
Красиво,спасибо,а как ты вот такой фон делаешь???научишь?:krut:
|
InNOcent, секрет фирмы
|
Черт!обидно!:lol:
|
А можно мне авку как у Sasha-joker, только вместо знака Лиона - знак Локо, а вместо Жуниньо - Родольфо ИЛИ Биля в новой салатовой футболке Локо? ;) Ну пожалуйста! :pivo:
|
ЗЫ
Можно даже без знака на заднем фоне! Только бы он был такого же плана как на моей нынешней аве... :yo: |
DenFanBarca, дай фотки
|
Ну это тебе на выбор...
Сычев ![]() Родолфо ![]() Биля ![]() Фининьо (вдалеке там) ![]() Якупович ![]() _______________ Ну что, берешься? ;) |
DenFanBarca,
![]() |
получилось не очень...
![]() |
А вот и у меня снова заработал интернэт. Через 2 часа я выложу некоторые из заказаных ранее аватаров.:yo:
|
XAVI№6,плиз не забудь про мой заказ с емблемой Барсы и Лео Месси!!!Если сможеш то сделай пожалуйста анимационную авку,чтобы была надпись Месси которая мигает.:pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot