![]() |
Yдав, да..
Я уже понял, что тааааак много потерял, поэтому теперь каждый уик-енд буду стараться послушать именно его..:) |
Gangster10, добро пожаловать в клуб ценителей :lol:
Кстати. вспомнил самый жестокий маслопёрл вчерашнего репортажа - ДЕНЬ СВОРАЧИВАЛ ЛАВОЧКУ! © Ну прекрасно ж, прекрасно! |
Начинается...))) По словам Уткина, Манчестер Юнайтед мог попасть на ЦСКА в 1/8 финала :) Счет открыт, только седьмая минута... =))
|
Mix,
По вашим камментам про Уткина я так понимаю что он постоянно обкуренный;) |
Мда, Уткин - это жесть. Раньше как комментатор он мне нравился, но сейчас... Постоянные ляпы режут слух. При желании можно было бы составить список из ляпов 20-25-ти где-то... Севилья обыграла Барселону 1:0, Пуэрту звали не Антонио, а хер знает как, не помню уже какое имя он произнес. Отжиг про "мУтоциклы Наваса танцуют" - это просто нечто. Что за фантазия у человека должна быть?
|
Мне тоже раньше Уткин нравился. Но сейчас у него ЧСВ зашкаливает, он срать хотел на тех, для кого он комментирует. Он сам важный - это главное, остальное работа - можно нести чушь, а за это тебе будут платить деньги. Хотя иногда, его статьи, которые он видимо действительно пишет от души, вполне интересно написаны.
Почитать его конфу на спорте - блевать от него тянет, на сотню вопросов пару нормальных ответов, остальное всё типа "я не знаю", "это глупо", "это не важно", "это не имеет значения", "вы болван" и т.д. |
Канада - США. Виктор Гусев:
"Можно сказать, что этот матч - дуэль двух арбитров." |
"...аут в пользу Зенита"
"...кто-то из зенитовцев влетает в ворота" Так Гена Орлов комментирует сборную Ну вообщем, пока Зенит проигрывает венграм ;) |
Какой-то идиот комментирует игру Арсенала и Порту. В начале игры намекнул, что мы должны болеть за Арсенал, а не за Аршавина, сам же поступает с точностью наоборот. Невозможно слушать...
|
Цитата:
Бля, я уже не раз говорил себе не слушать русских комментаторов, тем более в играх Арсенала. Но нормальное качество на сопкасте в основном на русском и польском канале, а он как на зло не хочет грузится сегодня. Я даже после 5 минут "обожествления" начал переключать на другие каналы, и как на зло пропустил первый гол. |
Уткин сейчас лучший коментатор в стране.Мне он очень нравится.Он импровизирует,его всегда очень интересно слушать.
|
Pensador, я надеюсь, ты постебался?
Мне лично Уткина слушать все труднее и труднее с каждым разом...как и всех русских комментаторов в целом. |
Starsdeath,Да ты прав Наших коментаторов с каждым матчем слушать все труднее и труднее. Но я лучше их послушаю , чем каких нибудь иностранцев.
|
С одной стороны от наших можно услышать интересные вещи, но в большинстве своём они дрыхнут во время комментария, либо несут чушь.
Иностранцы очень весёлые, я несколько раз смотрел по Скайспорту футбол с итальянскими комментаторами и мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово иногда смотреть вообще без комментаторов. Жаль, такие каналы есть не всегда... |
Цитата:
Уткин коментирует великолепно.Он в отличие от многих-ЖИВОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ |
Pensador, Самый лучший комментатор в России, ИМХО, - Денис Казанский, по части профессионализма и качества работы равных ему я не слышал. А Уткин - это вообще лажа сидячая у микрофона...
|
Цитата:
|
Много посмотрел матчей с русскими комментаторами, есть такие которых вобще не хочется слушать, есть и нормальные. Уткин был хорошим комментатором, но сейчас, как мне кажется, он говорит много не по матчу и вобще как то не серьезно относится к своей работе, то пропадает куда то, какая то команда чуть не забила гол, а он про какую то фигню говорит (это по тем матчам что я видел).
Вот в Украине есть два прекрасных комментатора, которых я всегда слушаю с интересом, которые не отвлекаются от матча и все говорят по теме, это Дмитрий Джулай и Денис Босянок. Жаль что они на украинском комментируют, так бы и не только украинцы имели возможность их послушать. ;) |
Цитата:
|
Понравилась фраза комментатора матча Рубин-Вольфсбург: "Правый защитник звездой быть не может";)
зы-Может запихнуть эту тему в Околофутбол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уткин:
"Арисменди малой грудью останавливает мяч." |
Цитата:
|
Вот ненавижу Орлова и Уткина последнее время не люблю, но уже в третий раз отмечаю, что в комментировании ЧР у них получился довольно симпатичный тандем..
Молчание Уткина компенсируется Орловым и их ассистентом Константином (не знаю кто?:)), но и уйти в дибилизм Орлову в свою очередь не дает Уткин.. Нет, это конечно не самый лучший тандем, который я слышал в своей жизни, но вполне неплохо.. Куда лучше чем по отдельности.:) |
Цитата:
|
ENRIQUE, я НТВ+ начал посматривать по интернету только с февраля этого года, так более-менее регулярно, так что узнаю пока очень узкий круг комментаторов.:) И "Барсу" в том числе - раньше чаще смотрел футбол на английских телеканалах.
|
Цитата:
Насчет НТВ, кто комментировал класико ноября? Вот эти два человека, на мой взгляд, обставят Уткиных и Маслаченко совершенно без вопросов. |
Цитата:
Не знаю его фамилию но тот кто комментировал Барселона Арсенал 6 числа Меня просто убил своей некомпетентностью и противным голосом. Уткина же всегда для меня познавательно и интересно слышать, + его юмор ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше смотреть на испанском канале. Маслаченко бесит своими перлами и своим знанием футбола, а Уткин тоже пытается прикинуться человеком, который разбирается в футболе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле польский канал дает неплохое качество и двойной оживленный комментарий. Иногда даже можно кое-что понять. Я по нему Бундеслигу смотрю. |
Цитата:
Ну испанский Гол где-то 800кб, Польский я так понимаю первый спорт, где-то 500кб, хотя он может смотрит на Томчио, а там 1500 кб, но у меня он лично идет через раз. Ну а Нтв дает где-то 1300, это самый приемлемый вариант, правда лично я с Маслаченко смотреть не могу. Это все по сопкасту, не думаю, что где-то будет качество лучше. А вопше украинцам(вроде только онлайн на нашей территории доступен) Барсу в примере лучше всего смотреть здесь, качество отличное, плюс комментарии практически всегда на уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут за 75р. отличное качество и даже с настройками. |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot