![]() |
Больше всего на Тьяго похоже..
|
Мой вариант:
С подписями:
Цитата:
|
Да, точно, а то я совсем мальца запамятовал.
Цитата:
Большинство фоток неудачные. Или ракурс дурацкий, или еще что-то. |
А фоткали всех Туре и Тити, так сказать на прощание...
|
|
Скоро чемпионат мира в ЮАР. Праздник жизни и красивого футбола. Проект Got, got, got, need! создан для того, чтобы собрать деньги для отделения интенсивной терапии в Лутоне и больницы Данстэйбл. На небольших кусочках холста размером 16x12 дюймов нарисованы портреты футболистов. Эти творения можно будет увидетъ в оригинале в галерее Ислингтона 10 июня. В данный момент нарисовано 22 экземпляра
вот Месси Рафа Маркес Оффтопик:
|
Газеты уже вовсю фотошопят:
...:
|
Цитата:
|
|
давайте уже фотки Вильии:krut:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Нате!:
|
|
![]() |
|
По-моему цвет гостевой формы не очень удачный,тем более после цвета этого сезона!))
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится. Достаточно оригинальная, не то что последние 3-4 сезона |
Цитата:
Форма конечно необычная, но первая ассоциация, которая пришла в голову связная с ней, после выездной формы сезона 2007-2008, это бутылка чистящего средства для туалета и ванны. Не совсем слитен для меня этот цвет. |
Классно было бы если форма была более оптягивающаяя,вот выездная вроде по пошиву лучше,а домашняя по цветам)
|
А для меня эталонами выездной формы были сезона 2008-2009(желтая) и не помню какого года тоже ярко-желтового цвета (вроде 2003-2004,поправьте если не так)
|
А мне понравилось.Очень необычная и оригинальная форма.Вообще зеленый и его оттенки довольно редко встречаются в формах команд.
Но есть один небольшой минус-с полем они не будут сливаться? Черная форма аля зебра -это вратарка или третья? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На плакате старый маразматик?
|
|
люди можна в большом формате нашу говую форму желательно все 3 спс
|
GDosSantos, ссыль
Пойдёт?) |
|
|
|
Ох уж этот Давид, за 3 дня взял и побил все рекорды в галерее по просмотрам http://barca.ru/gallery/thumbnails.p...n&cat=0&page=1
|
Поделом!
![]() |
Димс, костюмы покупает сцуко на рынке...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot