Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

laantane 28.03.2007 20:20

90% - личная симпатия

Anor 28.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от laantane
Да хрень это полная! Стоило бы обсудить, может у кого бы идея получше нашлась.

Обсудили но только в другом месте, да и не парьтесь вы по этому поводу, каждому по заслугам , каждому по уму.;)

ENRIQUE 28.03.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от laantane
Да хрень это полная! Стоило бы обсудить, может у кого бы идея получше нашлась.

Так давай обсуждать, предлагать, в чем проблема?
Цитата:

Сообщение от Shturman
Да репутация - это бред.

Твое право так считать, мне это не очень интересно.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Надо или за каждый дельный пост ставить(тогда у всех будет репа за 100ни уходить, но все же будет более объективно), или какую-то новую систему.

Предложения у нас только приветствуются....

Kila 28.03.2007 20:28

Догоняйте лучше вместо того чтобы языком молотить, посты дельные бейте ))))))))))))))))))))))))

Pliushevyj 28.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Догоняйте лучше вместо того чтобы языком молотить, посты дельные бейте ))))))))))))))))))))))))

ну тебя обгонишь!:finest: :finest: :finest:

Anor 28.03.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Lawyer

Ну за тобой не угонишся.:)

Kila 28.03.2007 20:35

Кому помочь???????????????????
Шутка канешна.

Pliushevyj 28.03.2007 20:44

да и вообще,да нафига она нужна?неужели,если люди увидят у тебя в графе +31 или даже +61,они будут уважать больше?;) ето ведь не гонка за плюсами.мне кажется,что некоторые вооще не понимают зачем они здесь.:barca2: :barca2: :barca2:

Raph 28.03.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
да и вообще,да нафига она нужна?неужели,если люди увидят у тебя в графе +31 или даже +61,они будут уважать больше?;) ето ведь не гонка за плюсами.мне кажется,что некоторые вооще не понимают зачем они здесь.:barca2: :barca2: :barca2:

Я забил .уй на эти плюсы,

ENRIQUE 28.03.2007 21:06

Система репутации совсем новая, думаю нужно подождать месяц и делать выводы.

Kila 28.03.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Anor
каждому по заслугам , каждому по уму.

Эх мля, золотые слова, вот я щас вспомнил, когда я вопрос по репутации задал, когда тока пришел сюда. Я спросил че-то типа, а что это такое, нафиг оно нужно и как ее повышать? Вот тогда мне ты Anor, и король левантропов ответили, что ее можно только заслужить. Похоже пацаны, вы оказались правы :pivo:

Pliushevyj 28.03.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Система репутации совсем новая, думаю нужно подождать месяц и делать выводы.

Как бы поздно не было.;)

Let's win Primera 28.03.2007 21:41

Опять же Рон спиздил репу с фифакса. она не прижилась, это точно. дерос постоянно просил повысить ему репу. многие лош=астые придури по асе и в личке просили поднять. глупо. Ладно, мож забъем на репу ваще?

ENRIQUE 28.03.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
дерос постоянно просил повысить ему репу. многие лош=астые придури по асе и в личке просили поднять. глупо. Ладно, мож забъем на репу ваще?

Так и придумали трехбальную систему, что-бы значение одно договорного или случайного голоса сводилось к минимуму. Остается лишь надеятся в неподкупность и объективность ВИПа.

Kila 28.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Остается лишь надеятся в неподкупность и объективность ВИПа.

За пару тысяч виртуальных денег, я готов в личке выслушать ваши предложения. )))))))))))))))))))))

И запомните, все юристы в душе продажные сволочи.

Raph 28.03.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Lawyer
За пару тысяч виртуальных денег, я готов в личке выслушать ваши предложения. )))))))))))))))))))))

Почему в душе?
Мне кажется,что и в жизни они продажные сволочи!

Kila 28.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Мне кажется,что и в жизни они продажные сволочи!

Ну я же не буду на весь форум орать, что взятки обожаю ))))))))))))))))

Raph 28.03.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Ну я же не буду на весь форум орать, что взятки обожаю ))))))))))))))))

Значит мне правильно "показалось"!
Я тебя вывел наружу "сволочь продажная"!

Catala 28.03.2007 22:32

:noflud: :noflud: :noflud:

Pliushevyj 28.03.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Lawyer

ну вот видишь,а потом говорим почему депутаты воруют и власть гребёт под себя и в России плохо живётся;)

McGrady 28.03.2007 22:45

Вообще на форуме была своеобразная репутация,которая не так сильно бросалась в глаза,но на которую я кстати обращал внимание. Это количество благодарностей. Зачем придумывать ещё что-то когда уже есть отичная система. Жаль конечно что после чисток у многих она понизилась,а вообще лучшая система!!!:barca2:

Kila 28.03.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от McGrady
Это количество благодарностей

Весело смотреть когда благодарности раздают за фразы типа привет или жжожь, ваще блеск.

Pliushevyj 28.03.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от McGrady
Вообще на форуме была своеобразная репутация,которая не так сильно бросалась в глаза,но на которую я кстати обращал внимание. Это количество благодарностей. Зачем придумывать ещё что-то когда уже есть отичная система. Жаль конечно что после чисток у многих она понизилась,а вообще лучшая система!!!:barca2:

Я вообще рад,что от чисток отказались.ето большой плюс КомандЕ.

laantane 28.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Anor
Обсудили но только в другом месте, каждому по заслугам , каждому по уму.;)

Вот это и есть, мои дорогие, первый шаг к затуханию интереса к этому форуму.

laantane 28.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Весело смотреть когда благодарности раздают за фразы типа привет или жжожь, ваще блеск.

За то же раздают и репу, и модеры и авторы не исключение.

Kila 28.03.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от laantane
и модеры и авторы не исключение.

Патсаны, нас спалили, предлагаю, нах отключить коменты к репе )))))))))))))))))

laantane 29.03.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Патсаны, нас спалили, предлагаю, нах отключить коменты к репе )))))))))))))))))

Да, давайте просто пошутим и нах забьем на все...:anger:

Kila 29.03.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от laantane
Да, давайте просто пошутим и нах забьем на все...

А мона да, мона, у тада даффайте.
Я все понять немогу, репутация - это так важно?

Let's win Primera 29.03.2007 00:04

Зафлудили тут репой своей. забейте и ффсе

laantane 29.03.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Lawyer
А мона да, мона, у тада даффайте.

Смотри ты как прикольно, модеры молчат, только шут этот на горизонте исполняет.....

laantane 29.03.2007 00:09

Let's win Primera, Здесь критика, бля, че ты лезешь? Если есть что сказать - говори....

Kila 29.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от laantane
только шут этот на горизонте исполняет.....

Почему шут, обоснуй. И потом, просто я считаю эту тему с репутацией глупостью, сделали новую систему и сделали. А кому непонятно, почитайте правила форума, где сказано, что действия администрации не обсуждаются.:lol: Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

laantane 29.03.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

Без комментариев

Anor 29.03.2007 01:24

laantane, я не пойму что тебе постоянно не нравится?
Ну приняли новое решение по поводу репутации, почему тебя это так волнует ? ты обшайся и всё , в чём проблема?

Messi 29.03.2007 03:21

хочу миксу и адвокату репу понизить только за то что у них больше чем у меня, и я их хрен доганю:):)))
это шутки у меня такие

Mix 29.03.2007 03:25

Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...

ENRIQUE 29.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...

Так только по этому несколько дней назад она у некоторых понизилась и теперь у всех все правильно...
Вот здорово, в темах было много флуда, все под снос и теперь никакого флуда нет, репа глючит- все начинаем заново и все хорошо, ставим только за умные мысли... Не получится так, я категорически против.

Если кто-то хочет увидеть, как работает новая система напишите дельный объемный пост в теме про Барсу и он будет оценен по заслугам .:yo:

Kila 29.03.2007 10:21

ENRIQUE, Все пашол писать, а не уже написал, скора 5-ый выпуск выйдет.

Pliushevyj 29.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Почему шут, обоснуй. И потом, просто я считаю эту тему с репутацией глупостью, сделали новую систему и сделали. А кому непонятно, почитайте правила форума, где сказано, что действия администрации не обсуждаются.:lol: Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

Почему не обсуждаются?мы ж не сайт Барсамании.разве у нас не более-менее лояльная политика?если к примеру большинство с чем-то не согласны?типо ето так и останется не разобранным?не хорошо ты тут начирикал.
и вправду,Месси обделили,Енрике тоже,и других.так поставте и другим модерам и супер модерам побольше репу,чё уж там?

ENRIQUE 29.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Почему не обсуждаются?мы ж не сайт Барсамании.разве у нас не более-менее лояльная политика?если к примеру большинство с чем-то не согласны?типо ето так и останется не разобранным?не хорошо ты тут начирикал.

Просто что-бы пронять все плюсы и минусы этой системы одного дня мало. Например товарищ LE][US явно новой системой недоволен, а вот тому же Lawyeru она возможно нравится чуть больше... Изначально репутация- субъективная штука, и на сколько к ней серьезно относиться каждый решает сам.

22 мая 2025 года. Четверг - 10:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot