![]() |
90% - личная симпатия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Догоняйте лучше вместо того чтобы языком молотить, посты дельные бейте ))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому помочь???????????????????
Шутка канешна. |
да и вообще,да нафига она нужна?неужели,если люди увидят у тебя в графе +31 или даже +61,они будут уважать больше?;) ето ведь не гонка за плюсами.мне кажется,что некоторые вооще не понимают зачем они здесь.:barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Система репутации совсем новая, думаю нужно подождать месяц и делать выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же Рон спиздил репу с фифакса. она не прижилась, это точно. дерос постоянно просил повысить ему репу. многие лош=астые придури по асе и в личке просили поднять. глупо. Ладно, мож забъем на репу ваще?
|
Цитата:
|
Цитата:
И запомните, все юристы в душе продажные сволочи. |
Цитата:
Почему в душе? Мне кажется,что и в жизни они продажные сволочи! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя вывел наружу "сволочь продажная"! |
:noflud: :noflud: :noflud:
|
Цитата:
|
Вообще на форуме была своеобразная репутация,которая не так сильно бросалась в глаза,но на которую я кстати обращал внимание. Это количество благодарностей. Зачем придумывать ещё что-то когда уже есть отичная система. Жаль конечно что после чисток у многих она понизилась,а вообще лучшая система!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все понять немогу, репутация - это так важно? |
Зафлудили тут репой своей. забейте и ффсе
|
Цитата:
|
Let's win Primera, Здесь критика, бля, че ты лезешь? Если есть что сказать - говори....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laantane, я не пойму что тебе постоянно не нравится?
Ну приняли новое решение по поводу репутации, почему тебя это так волнует ? ты обшайся и всё , в чём проблема? |
хочу миксу и адвокату репу понизить только за то что у них больше чем у меня, и я их хрен доганю:):)))
это шутки у меня такие |
Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...
|
Цитата:
Вот здорово, в темах было много флуда, все под снос и теперь никакого флуда нет, репа глючит- все начинаем заново и все хорошо, ставим только за умные мысли... Не получится так, я категорически против. Если кто-то хочет увидеть, как работает новая система напишите дельный объемный пост в теме про Барсу и он будет оценен по заслугам .:yo: |
ENRIQUE, Все пашол писать, а не уже написал, скора 5-ый выпуск выйдет.
|
Цитата:
и вправду,Месси обделили,Енрике тоже,и других.так поставте и другим модерам и супер модерам побольше репу,чё уж там? |
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot