Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Leo 19 06.12.2007 19:34

MadMan,
Главное чтобы за границей не перегорел,а так всё ок будет,прогресс.

Даниэль 06.12.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от MadMan
в этом жалком Центральном Спортивном Клубе Армии

Ты выражения всё-таки выбирай, когда пишешь. А то такими темпами можно и про свой клуб много нового узнать. Но думаю, это никому не нужно.

Manc 06.12.2007 19:36

Даниэль, не ругайся,он пашутил наверное

MadMan 06.12.2007 19:48

Даниэль,
Хех... ну дал немного юморка... ну... вы уж не серчайте;)
P.S. а про СВОЙ клуб я и так прекрасно все знаю!!! Он между прочим на данный момент ЛУЧШИЙ в России!!!:P

Morientez 07.12.2007 01:26

Да,но не в еврокубках!:sorry:

SMX 09.12.2007 04:22

Пора все-таки уезжать лидерам ЦСКА в Европу, только в хорошие команды, а-то Вагнер в этом сезоне не демонстрировал самоотдачи и настроя, необходимых, в каждом матче. Играя всплесками, что может быть в следующем сезоне? Даже и не берусь предполагать. Надо его продавать, тем более, что его по слухам хотят заполучить клубы-лидеры

Orion 09.12.2007 12:32

Вагнера и др. надо продовть ,что бы таким образом поднять свой авторитет ,т.е. показать остальным типа вот поиграл у нас и теперь пошел на повышение вобщем наш ответ Голландии .

Zambrotta 09.12.2007 19:02

эээ...ну да такто...вагнера можно отпустить - глаза не горят в играх))
игроков похожих на вагнера конечно не найти...но думаю в ЦСКА бы пригодился бы Саенко - может сыграть и в нападении и в полу(центре и справа) при всем недовльтствии Красича ох как бы пригодился

ДжаZ-man 09.12.2007 20:18

Вагнер-игрок высокого и даже можно сказать мирового уровня. Он на пару с ЖО гроза любой обороны. Ибо если бы не тупая защита ЦСКА, думаю сейчас бы у них болльше, чем 1 в графе очки. Согласны??

Yuri441 09.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Согласны??

Категорически НЕТ!!!

ДжаZ-man 09.12.2007 21:09

Интересно почему?

Ronaldinho and Henry 09.12.2007 21:21

мой бывший клуб за который я болел

Mix 09.12.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho and Henry
мой бывший клуб за который я болел

Хотелось бы поинтересоваться, в связи с чем прекратилось твое боление за данный клуб?

Sparco 09.12.2007 23:06

ЦСКА покажут отличную игру либо в следующем,либо через сезон!
подрастает молодешь перспективная же!

Morientez 10.12.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интересно почему?

Потому что я бы и жо и вагнера обненял бы на ибрагимовича.он их двоих стоит!

Mix 11.12.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Morientez
Потому что я бы и жо и вагнера обненял бы на ибрагимовича.он их двоих стоит!

Ибрагимович - игрок на половину сезона. Остальную часть чемпионата пропускает из-за дисквалификаций :lol:

Morientez 11.12.2007 15:50

ха,а в этом сезоне вагнер и жо пропустили очень много матчей из-за копа америка и других не выгодных для цска турниров!эта часть и выйдет почти на пол сезона.а на счет ибрагимовича-посмотрим,в этом сезоне он великолепен и дисквалификации пока не страшны!

kostos1991 12.12.2007 17:06

Бразильцев продавать надо,особенно Карвальо и Вагнера,они уже в цска не играют...Полс Кубка Уефа перемтали играть:winner:

ДжаZ-man 12.12.2007 23:13

Morientez,
я не про Жо и Вагнера, я про то ,что если бы не тупая защита ЦСКА.... сейчас бы ЦСКА еще боролся как минимум за КУ.
Ибрагимович это хорошо. нов едь 2 игрока лучше... Жо и Вагнер прогрессируют.. особенно Жо
Так что я бы поменял. Ибра нестабилен.

Milan-Baros 13.12.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибо если бы не тупая защита ЦСКА, думаю сейчас бы у них болльше, чем 1 в графе очки. Согласны??

А я согласен, что во многом в этом сезоне виновата именно ошибки защиты!
А продавать Вагнера я бы не спешил, нормально играл конечно непостоянно показывал хорошую игру, но это так сказать временный спад!
А брать в команду Длиноносого шведа не имеет смысла по уровню игры он не намного лучше,Вагнера, !

Morientez 14.12.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Morientez,
я не про Жо и Вагнера, я про то ,что если бы не тупая защита ЦСКА.... сейчас бы ЦСКА еще боролся как минимум за КУ.
Ибрагимович это хорошо. нов едь 2 игрока лучше... Жо и Вагнер прогрессируют.. особенно Жо
Так что я бы поменял. Ибра нестабилен.

Ибрагимович показывает потрясающий футбол!(особенно в этом сезоне,его игру можно сравнить только с игрой ван нистелроя)вот 2 нападающих которые наилучшим образом проявили себя в этом сезоне!да оборона у цска херовая а это значит что и у сборной она такая же,а лучше игроков в защите(по россии) я незнаю.вагнера и карвалью надо убирать из ЦСКА однозначно,только карвалью не слишком хочет убираться-он нашел себе местечко.А Жо пусть еще годика 2 поиграет в ЦСКА.

SMX 14.12.2007 01:16

Сегодня слышал, что Карвалью подписал пятилетнй контракт с миланским Интером. Вот так новость. Не ожидал такого. Если бы Вагнер, я бы еще не удивился, все-таки человек на очень высоком уровне провел сезон, закрепился в основном составе сборной Бразилии. А тут Даниель, который год не играл, а до этого имел серьезные проблемы с лишним весом

Даниэль 14.12.2007 01:51

SMX, У нас уже традиция такая:

Были в группе в ЛЧ вместе с Челси, Порту и ПСЖ = Ярошик ушёл в Челси, Семак в ПСЖ.

Затем в группе с Порту, Арсеналом, Гамбургом = Олич в Гамбурге.

Теперь Интер, Фенер и ПСВ = Дани в Интере.

Блин, хорошо что в следующем году в Лиге не играем. :lol:

Morientez, Что-то ты не то говоришь... Вагнер и Жо, пусть даже играя в пол-силы ( как кто-то здесь выразился ) стали лучшими напами чемпионата. А сейчас давайте их выкинем, и будет у нас в основе Рамон с Янчиком бегать... :sorry:
А Карвальо, если бы нажил себе местечко, давно подписал бы новый контракт с ЦСКА. А так он бесплатно уходит на скамейку Интера ( а пока вообще в аренду ).

Ещё понравились разговоры здесь о Ибрагимовиче... Кули мелочится, давайте сразу Кака или Криштиано Роналдо возьмём? Вы ребят, что-то не то курите. Никакой Ибрагимович, к России и близко не поедет.

Anor 14.12.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Блин, хорошо что в следующем году в Лиге не играем. :lol:

Так вроде если Спартак выиграет у Тулузы мы занимаем 6 место в коэффециэнте УЕФА и у нас первое и второе место проходят напримую в группу а третье через квалификацию. Или это на следующий год не действует?:unsure:

Даниэль 14.12.2007 02:10

Anor, СЭ за 12-ое число:

Цитата:

Российские клубы ведут борьбу с Румынией за шестое место в таблице коэффициентов УЕФА, которое позволит нам в сезоне-2009/10 выставить три клуба в Лиге чемпионов, два из которых стартуют в основной сетке турнира. Для достижения цели пока недостает всего 4 очков. Два из них уже сегодня может добыть ЦСКА в матче с "Фенербахче". Остается также надежда на помощь "Спартака" и, возможно, "Зенита". Но нужны ли нашей стране три команды в Лиге чемпионов? "СЭ" задал этот вопрос представителям российского футбольного мира.

ЦСКА очков не заработал, т.ч. помимо победы Спартака, нам нужно надеятся и на выход Зенита дальше или на проход Спартака как можно дальше. Но даже если это и произойдёт, то 3 команды только по итогам ЧР-2008.

Manc 14.12.2007 02:18

Anor, и ещё в Нашем Футболе на НТВ Уткин говорил что только через 2 года у нас 2 команды на прямую в ЛЧ

SMX 14.12.2007 02:27

Даниэль, а что с Крошкой Ру неплохая идея, учитывая проблемы на правом фланге, давай-те на него Одиа и Ратиньо поменяем, как и Жо с Вагнером на Ибру, вот классные предложения :-)

Foxi 14.12.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Но нужны ли нашей стране три команды в Лиге чемпионов?

Вот правильный вопрос,ну выйдут и что? обратно будут радовать болельщиков соперников,ну через два года может что то и изменится и может начнут радовать своих болельщиков;)

SMX 14.12.2007 03:00

Да как не нужны? Очень нужны, и этот странный год не показатель, все-таки ЦСКА был в каком-то разобранном состоянии, да еще и проблемы со всеми бразильцами, с их звездными болезнями, думаю Газзику на следующий год удастся все исправить, только необходима качественная селекция зимой, а потом летом точечно усилить необходимые позиции и вперед, к покорению еврокубковых вершин. Жаль, что на следующий год ЦСКА не будет в ЛЧ, думаю, что нам не было бы так стыдно за команду как в этом году, а-то набрать в 11 раз меьше очков чем долбанный Фенер, это слишком

Manc 14.12.2007 03:31

Да наши команды хоть все сунь в ЛЧ всё равно все вылетят :krut:

Даниэль 14.12.2007 18:22

Куй Интеру :) Оф. сайт ЦСКА обьявил о продлении контракта с Даниэлем до конца 2009 года.

Manc 14.12.2007 18:54

Даниэль, хм... странно, а я уже слышал что Даниэль уже прошёл медосмотр в Милане. Ну и прально если не перейдёт. Пусть лучше в ЦСКА играет, чем по арендам не пойми где лазить

Morientez 14.12.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Куй Интеру :) Оф. сайт ЦСКА обьявил о продлении контракта с Даниэлем до конца 2009 года.

А ты еще говорил!Интер!Нужен больно карвалью интеру,будет там в резерве сидеть!а ибрагимовича я брал для сравнения,а не для покупки как ты подумал!(преведущие посты надо читать!)И вообще Карвалью провел этот сезон как последний -еждевениц!

Даниэль 14.12.2007 22:03

Morientez, Если ты забыл, Карвальо лечил травму с февраля по октябрь. О каком сезоне может идти речь, когда у игрока практики не было столько времени? Он может и хотел играть - да не мог чисто физически. В 2004-ом было что-то подобное... Долго лечился, почти не играл. А в 2005 зажёг.

Цитата:

Сообщение от Morientez
а ибрагимовича я брал для сравнения,а не для покупки как ты подумал!(преведущие посты надо читать!)

А смысл ставить в пример игрока, который в России не появится никогда? К тому же, Ибрагимович не так хорош, как ты его описываешь. У человека, явные проблемы с психикой. Количество красных карточек, тому свидетельство. Плюс, проблемы с тренером сборной Швеции у него были. Тоже там права качал.

SMX 15.12.2007 03:08

Вот только после 2005 он звезду выхватил, и с тех пор и не играл на том уровне стабильно, лишь редкими всплесками. К сожалению. Хотя у него, конечно, возможности для роста просто фантастические, но надо работать и работать, а не отлынивать от тренеровок, и не играть с лишним весом. Но это ВГ надо с ним поработать, а он это, вроде бы, умеет. Будем надеяться на следующий год увидим Карвалью во всем блеске

ДжаZ-man 16.12.2007 22:20

Бразильцы СУКА звездятся...
Роналдо, Роналдинью, Карвалью...
Вот Кака сцука пашет. и Ривалдо всю жизнь пахал. Они и действительно лучшие. Ривалдо в свою эпоху, Кака сейчас.

Manc 25.12.2007 01:28

Я слышал что Джанер арендован Бешикташем. Это гон или нет?

Foxi 25.12.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Я слышал что Джанер арендован Бешикташем. Это гон или нет?

Турецкий "Бешикташ" собирается арендовать до конца сезона у московского ЦСКА полузащитника Эркина Джанера, сообщает "Спорт-экспресс".
Они только собираются,хотя sports.ru собщает что соглашения с турецким полузащитником московского ЦСКА Джанером Эркином достигнуто

Morientez 26.12.2007 04:02

Пусть арендовывают в цска от него не жарко,ни холодно!может там разыграется!

Даниэль 29.12.2007 15:25

Новая эмблема клуба:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot