![]() |
Не забудь Кумана, Кубалу, Пушкаша, Кочиша, Субисаррету, Кини, Круиффа, можешь добавить Ривалдо или Роналдинью.
|
У меня такой момент в игре был, когда команда соперник выбивала мяч со свободного, мой вратарь исчез с ворот и появился в центре поля, мне забили в пустые ворота.
|
У меня тоже был один случай: я забил гол, команда соперника разводит мяч, а все мои игроки (кроме вратаря) очень далеко за пределами поля(может они в буфет решили сбегать?). Ну соперники мяч развели, и все мои игроки толпой ломанулись на поле, пришлось вратарём нарушать правила, чтоб остановить соперника. Они потом побивали шрафной, к счастью все мои уже вернулись.
|
У меня был такой момент: после промаха по моим воротам, мои соперники исчезли, кроме вратаря, и я выходил 1 на 1 и не забил)))
|
У меня такой момент был, я сбил поткатом игрока рядом с чужой штрафной, мне дали жёлтую.Потом у них оказались пустые ворота, а бил штрафной с места фола я и напротив меня стоял соперник готовясь тоже пробить, я ударил по пустым воротам.
|
ANTIMADRID, -=Barcel=-,У меня точно такие-же глюки были.:pivo: :yo:
|
Играл ,играл я в обычную версию,нет блин,захотелось себе обновлений наставить разных,в том числе и патч Лиги чемпионов:zol: И что я получил????!! - Теперь,играя в обычном чемпионате Испании,я стабильно за турнир не могу сыграть3-4 матча,так как при загрузке меня из них просто выкидывает! Остальные игру могу играть,а вот 3-4 игры обязательно выкинут:mat: Теперь по поводу ЛЧ,там вообще бред! Таблиц никаких нету,сыграл 3 игры,писали 1 раунд,2 выиграл,1 проиграл - дальше пишут уже второй раунд, потом сразу 1/4 и 1/2, финала я так полагаю вообще нет:D Ни групповых стадий,ничего нет! может я патч какой голимый скачал а?? у всех также,подскажите? и почему выкидывает с некоторых игр чемпионата? до установки обновлений не выкидывало. И ещё,когда второй тайм начинается 1 мой игрок стабильно перекрашивается в белый цвет,ну лицо полностью белое становится! Вообщем,помогите кто чем может:D Подумываю вообще игру и все патчи полностью удалить и заново скачать,но просто это нудно очень(
|
Цитата:
Зачем заново качать, ты седня ко мне подходи, я тебе диск дам:) |
Новая форма Блауграны
На патч звёзд забил, всё сделано, но нет качественных фот для лиц.
Щас нарисовал новую форму Барсы на сезон 2008-2009, вот держите ставим в игру и рвём пидрид:barca2: !: ![]() ;BR; |
BlauGraner, ээ, я типо поставил бы эту форму в фифу, если бы не удалил саму игру. А так нормальная форма, в смысле хорошо нарисовал, но можно еще и выездную...
|
Цитата:
|
BlauGraner, если так, то ты крут и ... уважаем, ... наверно.
|
|
Цитата:
|
Не, у меня в белый цвет игроки не окрашиваются, а вот в синий - постоянно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, Лица тоже можно менять, а скачивать - кнопка Download Now
|
BlauGraner-закинул формы, сыграл классно всё сделано!!! один вопрос на выездной форме номера и фамилии игроков одного цвета, что и форма почему? Это не в коем случае не предъява;) просто интересно.
Народ где можно разжиться патчем обновляющим составы? |
|
BlauGraner, через какие проги ты рисуешь формы???я вот недавно сделал формы Газ Мяса патом в фифу через Креатион Мастер закину все...осталось тока вратарку нарисовать...подскажи плизз!!!
|
DotsFam_10, только великий Фотошоп ;)
|
для тех кто умеет пользоватся Creation Master 08. создайте побольше вратарей с ростом 150см и весом 50кг и чтоб рейтинг был больше 85. прикольно ему издалека бить
|
|
Давно интересуюсь почему Клюйверта нету в Фифа2007-2008?
|
ARMAGEDON, а он где щас играет??? в принципе можно посмотреть через Creation Master есть ли он вообще в ФИФЕ..может он есть там в свободных агентах как Верон и его можно в любой клуб пихнуть..надо глянуть
|
Цитата:
2007-08-играл за Лилль. 2008-09-будет играть в А3. В свободных агентах нету,ни в ФИФА07,ни ФИФА08. Все обрыл и никуя не нашел. Зато в ПЕС есть... |
BlauGraner, обьясни,прошу тебя,как пользоваться этим самым Creation Master 08,там нужно куда-то эти картинки(с формой Барсы) вставлять?:D :good: :pivo:
|
ARMAGEDON, а ты через Creation Master смотрел???
TIMON, советую научится пользоватся этой прогой!!! я сам научился просто потыкал везде и понял, но и английский надо тоже знать...можешь полазить на сайте фифарус там есть обучалка по этой программе...правда незнаю на CM08 есть, но на CM07 точно есть и они в принципе ничем не различаются |
DotsFam 10,не смотрел.Я даже не знаю,что это за хрень)))
|
ARMAGEDON, я седня фифу преустанавлю КМ поставлю и скажу...
|
DotsFam_10,Ок,врятле ты его там найдешь)))Мне кажеться за то,что он переходил в клуб в последнии дни трансферного окна,то его в ФИФА и нету.
|
ARMAGEDON, но ведь Верон там есть и он без клуба
|
...
Вложений: 1
Это тот самый Creation Master 08?
Я не понимаю куда тут можно "тыкать" |
File/open FIFA 08 ;), и делай всё что хош
PS хочу поинтересоваться, мне выкладывать сюда свои формы для фифы, или нет, просто для этого есть другие места, но я вижу некоторые заинтересовались |
Цитата:
|
BlauGraner, канеш выкладывай!!!
|
Manchester United 08-09 kitpack
Kits(формы) home (collar 7), away (collar 3), gk (collar 7) ![]() ![]() ![]() Minikits(миникиомплекты) home, away ![]() ![]() Скачать архивом Chelsea 08-09 full kitpack Kits home/away/third/gk ![]() ![]() ![]() ![]() Minikits Collection home/away/third ![]() ![]() ![]() FIFA home/away/third ![]() ![]() ![]() Скачать архивом SrealMadrid 08-09 kitpack Kits home/away/gk ![]() ![]() ![]() Minikits Collections home/away ![]() ![]() FIFA home/away ![]() ![]() Скачать архивом Arsenal 08-09 kitpack Kits home/away/gk ![]() ![]() ![]() Minikits Collection home/away ![]() ![]() FIFA home/away ![]() ![]() Скачать архивом Aston Villa 08-09 kitpack Kits home/away/ ![]() ![]() Minikits Collection home/away/ ![]() ![]() FIFA home/away/ ![]() ![]() Скачать архивом Atletico Madrid 08-09 kitpack Kits home/away/keeper ![]() ![]() ![]() Collection home/away/ ![]() ![]() FIFA home/away/ ![]() ![]() Скачать архивом |
Плиз, подкиньте пару перспективных игрочков в FIFA 08 очень надо, побольше!
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 00:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot