![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так завтра уже матч, я например днём не смогу сделать ставки. |
|
Цитата:
Почти :) У меня просто инет закончился вчера в 00:01 :) Только сейчас подключил. Скоро всё будет, и резы, и матчи :barca2: |
19.03.2008 22:30 Эмполи - Ювентус 100
19.03.2008 22:30 Ювентус - Наполи 100 22.03.2008 17:00 Рома - Эмполи 100 22.03.2008 17:00 Лацио - Рома 500 22.03.2008 17:00 Фиорентина - Лацио 500 как понимать? |
А почему чемп России оценивается ставками в 50 бачей???
|
Переведите плиз деньги из тотала. МЮ-Болтон 2:0
|
Скажите кто нибудь пожалуйста, вот если я скажу что счет будет к примеру 1-0 в нашу пользу а выходит 2-0 в нашу пользу, сколько я получаю? А если я поставлю на нашу победу 1-0 а мы проиграем 0-1 то сколько я потеряю? И где выдают эти деньги и куда их надо сдавать в случае проигрыша? Ведь по идее надо куда-то сдавать деньги до начала матча иначе кто-то в случае проигрыша может их не отдать.
|
Taras, заходишь сюда -- http://www.barca.ru/forum/predict.php
В интересующих тебя матчах ставишь прогноз (снимается за это число денег, написанных справа)... В конце нажимаешь "СДЕЛАТЬ СТАВКУ", но чтобы сумма поставленных матчей не превышала количество имеющихся денег (у тебя сейчас 1.000). Автоматом с твоего счета снимется сумма в размере поставленных денег! После того как матч пройдет, считается твой выигрыш... 1) Если ты поставил 1-0 и матч закончился 1-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 4 раза и возвращается на твой счет 2) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 2 раза и возвращается на твой счет 3) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-1, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 3 раза и возвращается на твой счет 4) Если ты поставил 1-0, а было 1-1 или 0-1 -- то ничего ты не выиграл... |
Цитата:
|
ANTImadridIST, а где забирать деньги и куда отдавать в случае проигрыша?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это только интерактивные деньги? Реальные деньги как получить? Где? |
Цитата:
На настоящие деньги играют в букмекерских конторах. |
Цитата:
|
Crolik, вот я только-что поставил "деньги" на матч Валенсия- Барса и внизу в графе "перевод денег" написано- "Еще не прошел месяц с момента регистрации". Это значит что я пока не могу ставить?
|
Цитата:
У тебя в графе "Деньги" 500$ осталось. Было 1000. |
Я вчера поставил на победу Барсы 2-3, а мы проиграли 3-2. Это значит я угадал разницу мячей?
|
Taras,
конечно нет! |
Taras, нет, если ты ставиш на команду , а она проигрывает, ты не получаеш ни копейки, с каким бы счётом она не проиграла...
|
Я не очень понимаю как угадывать разницу мячей. В тотализаторе нет для этого поля.
|
Ты делаешь свою ставку на матч. Количество мячей, забитых хозяевами и количество мячей, забитых гостями. Больше ничего не требуется.
Вообще, вроде Анти хорошо всё расписал. Ставка 1-0 в пользу хозяев и счёт матча 1-0 в пользу хозяев - угадан счёт матча, следовательно ставка х5. Если ставка 1-0 в пользу хозяев, а счёт 2-1 ( либо любой другой, где хозяева победили с разницей в один мяч ) - угадана разница мячей, следовательно ставка х3. И если угадан исход, то ставка умножается на 2. При выигрыше, выигрыши ( тавтология, ну да х..р с ней =)) не плюсуются ( т.е. за один матч ты не получишь сразу выигрыш и за угаданный исход, и за угаданную разницу ). Только один выигрыш, самый большой поступает на счёт. Если не угадываешь исхода ( ставка х1, а в итоге ничья или х2 ), никаких выигрышей не получаешь. |
Я вчера поставил на 3-1, значит угадал исход. А денег не поступило :unsure: Кстати, Даниэль, С Днем Рождения!!! :dr: Желаю больших побед тебе и Барсе!!!
|
Цитата:
|
Даниэль, не подскажешь, почему так долго деньги не приходят? Я понимаю, ты наверное сейчас празднуешь, но все таки? Еще раз с днем рождения!
|
Даниэль уже нажрался,не приставайте к нему хоть сегодня с тотализатором... :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Taras, Господи, угомонись! Результаты матчей всегда вбиваются через день/два по их окончанию, а тем более у Даниэля вчера день рождения был. Тебе так срочно эти деньги нужны? Зачем?
|
Цитата:
|
Mix, извини, не знал что это занимает так долго.
|
Цитата:
Это не долго, просто на вбивание результатов и матчей нужно находить свободное время, а его иногда бывает очень мало. |
Ошибка в тотализаторе.Матч Порту-Бенфика будет 24.04, а не 20.04.
|
-=Barcel=-, ПОрту - Бенфика вчера играли, очнись
|
Цитата:
Ну какой тогда счёт? На евроспорт.ру написано что матч будет сыгран 24.04.08. |
Цитата:
Порту 2:0 Бенфика,я смотрел этот в прямом эфире,дважды забил Лисандро Лопез. |
Мне деньги уже очень долго не приходят.
|
Taras, Очень долго - это сколько?
|
Цитата:
Все, пришли. :krut: |
Здравствуйте. У меня сегодня очень большая проблемка произошла. Я поставил на три матча (которые по 500 стоят), но из-задолгой загрузки дважды нажал прогноз. Теперь у меня на счету -1500:lol: . Можете проверить, если не верите - дважды поставил на каждый из матчей ))). Просьба, если возможно, вернуть те 1500, чтобы вернуться в "0"
|
Я поставил: Дерби 0:3 Арсенал, Арсенал выиграл 2:6, мне 200 не пришло.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot