![]() |
LUIS ENRIQUE, я считаю что модератором цветной ник нужен для того, что бы легче обличать властьимущих от обычных юзеров. так легче навести порядок когда известно кто есть кто. А тут, представим что кто-то, допустим F. Massa с золотым ником заходит в тему и посылает кого нибудь на***. Со статусом простого юзера на этот выпад никто внимание не обратит, ну мало ли в интернете дураков, а если у него другой цвет ника, тем более золотой или платиновый все подумают что это очень авторитетный человек на форуме, а значит и сам форум ничто иное, как сброд всяких малолеток.
Лично мне, в случаи если меня уберут из модераторов цветной ник не нужен. |
Всё парни не обижайтесь но это всё херня, ну хоть убейте я не вижу чего-то в том что у юзеров будут цветные ники по кол-во денег.
|
ENRIQUE,
Да это совсем не проблема,люди посещающие форум будут знать,что бронзовые и так далее ники принадлежат обычным юзерам,ведь знают люди что зелёный ник у модераторов?Так же и будут знать про серебряные и золотые ники,так что не проблема... |
Anor,
Ну это твоё мнение,опрос тем не менее надо устроить,возможно подавляющее большинство заинтересуется... |
D1MSon
:) может таки сжалишься над пиратом?Решать конечно тебе,потомучто забанил ты его по делу,за оскорбление в свой адрес,но может одумался человек,хотя и нарушил конкретно,чёрт его знает........ :) |
Цитата:
хотя ему не так уж там рады. |
Как можно вставить картинку на форум, не имея своего сайта, с компьютера?
|
Цитата:
|
Ф.Масса пошел моим путем...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot