![]() |
|
Цитата:
что я хотел задеть Туу что я написал только потому что этот пост написала Туу Так что я уже не раз написал, что я не заметил ссылки, но всем похер, как видишь. Наш диалог с братом - что это за машина? (показываю на машину, припаркованную у дома) - о, да это Ниссан Тиана! Это не тоже не Каптиан Очевидность? Такие вопросы задаются с целью узнать, "какого хрена она тут делает", а то что это Ниссан Тиана я видел. Так вот вопрос что за Бутса должен был иметь ответ. Это Золотая Бутса, которая вручается лучшему бомбардиру Европы. Но Туу поступила лучше, добавила ссылку, которую я не заметил, или мой браузер не отобразил. Поэтому ответ "Золотая Бутса" показался из разряда КО. ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО???? |
Однако же ты продолжаешь приводить аргументы про Капитана Очевидность, которые неуместны с учетом наличия ссылки. Да и без нее тоже.
|
Цитата:
Если человек показал картинку с изображением золотой бутсы и на вопрос "что за бутса" получил ответ - золотая бутса... это не КО, то я не знаю тогда, что такое КО вообще. -Что за крест? КО:
-Это красный крест! |
|
Цитата:
![]() Что за Бутса? Если ты ответишь Золотая Бутса, то это не КО, а маразм, который не дает мне никакой информации о правильном ответе, потому что это Пичичи для молодежных команд. Однако это, как видишь, бутса, и тоже золотая. Ответ Туу с точным указанием названия трофея и ссылкой на всю необходимую информацию просто великолепен в своей простоте, лаконичности, точности и исчерпываемости. Цитата:
|
tuuliky, в этом-то и вся соль, я первоначально твоей ссылки не видел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5 р. до 10 коп., кто угадает скока получилось? — Шесть литров монет. — Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он? — Чего… Зрение слабое. |
ДжаZ-man, может, в следующий раз стоит читать внимательно, прежде чем пулеметом строчить ответы? Один ты умудрился не заметить ссылку.
|
ДжаZ-man, ты не различаешь регистр букв? Она не написала "это Месси с какой-то фигней в виде бутсы золотистого цвета", а указала название трофея, как и положенно с заглавных букв. Даже если не заметить ссылку ответ не становится менее точным и исчерпывающем. Зачем ты споришь? Твоя незначительная ошибка очевидна, зачем усугублять?
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot