![]() |
Цитата:
К@t@LoNeЦ, Аналогично с Джаз-меном, книг по информатике читал мало, в основном одна лишь практика и гугл. Плюс в универе учат кое-чему ещё. Для работы с железом можно найти среди знакомых старый компьютер, или может у кого на работе списывают, ненужный и в нём ковырятся. А в остальном Ronnifanbest дал тебе очень хорошие сайты. Добавлю ещё www.habrahabr.ru - здесь много инетересного можно найти. Ещё посоветую больше читать форумы, на том же ixbt ты найдёшь намного больше полезной информации, чем в какой-либо книге. |
Парни, как можно убрать "лишние" виндусы? В общем когда включаю комп он мне на выбор предлагает 3 винды: XP, W7, W7. W7 и XP удалены, остался один, но при каждой загрузке он мне их выкидывает. Как убрать?:unsure:
|
Цитата:
|
DotsFam_10, Ты поставь загрузку выбора на 0 секунд, но для начала выбери один какой загружать :finest: Лично я так сделал, т.к. незнаю другого способа)
|
Цитата:
Цитата:
|
Правой кнопкой на моём компьютере -- свойства --- дополнительные параметры системы --- дополнительно (вкладка) --- загрузка и восстановление (памаметры нажимаешь) --- отображать список операционных систем (снимешь галочку просто и всё).
|
Цитата:
|
Нужна помощь! Подскажите в какую папку кидать шрифты для фотошопа.
|
Цитата:
Выглядит это примерно так.... Хех:
Рад был помочь. |
Люди, Deamon Tools, Opera, ICQ могут не запускаться, если на диске где они установлены ну совсем места нет?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot