Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Mercus 28.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
школе, по-моему, абсолютно лишний предмет, во всяком случае в том виде, что у нас его подают.

У нас Турбо Паскаль в школе преподавали, а это очень полезно, и для развития мозга и для будущих айтишников.
К@t@LoNeЦ, Аналогично с Джаз-меном, книг по информатике читал мало, в основном одна лишь практика и гугл. Плюс в универе учат кое-чему ещё. Для работы с железом можно найти среди знакомых старый компьютер, или может у кого на работе списывают, ненужный и в нём ковырятся.
А в остальном Ronnifanbest дал тебе очень хорошие сайты. Добавлю ещё www.habrahabr.ru - здесь много инетересного можно найти.

Ещё посоветую больше читать форумы, на том же ixbt ты найдёшь намного больше полезной информации, чем в какой-либо книге.

DotsFam_10 28.01.2010 17:50

Парни, как можно убрать "лишние" виндусы? В общем когда включаю комп он мне на выбор предлагает 3 винды: XP, W7, W7. W7 и XP удалены, остался один, но при каждой загрузке он мне их выкидывает. Как убрать?:unsure:

Archibald 28.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Парни, как можно убрать "лишние" виндусы? В общем когда включаю комп он мне на выбор предлагает 3 винды: XP, W7, W7. W7 и XP удалены, остался один, но при каждой загрузке он мне их выкидывает. Как убрать?:unsure:

Ты несколько раз значит их ставил;) Прежде чем ставить систему, надо было диск локальный форматнут.....Как я помню нужно зайти в свойства компьютера, дополнительно, загрузка и восстановление, параметры и там всё увидишь.

Nikolay19 28.01.2010 18:09

DotsFam_10, Ты поставь загрузку выбора на 0 секунд, но для начала выбери один какой загружать :finest: Лично я так сделал, т.к. незнаю другого способа)

DotsFam_10 28.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Archibald
Ты несколько раз значит их ставил

да... Первый раз XP при установке 7й не получилось форматнуть, а во второй через свой комп ставил на чужой жесткий диск винду...
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты поставь загрузку выбора на 0 секунд, но для начала выбери один какой загружать

попробую...

Ronnifanbest 28.01.2010 19:32

Правой кнопкой на моём компьютере -- свойства --- дополнительные параметры системы --- дополнительно (вкладка) --- загрузка и восстановление (памаметры нажимаешь) --- отображать список операционных систем (снимешь галочку просто и всё).

Archibald 28.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Правой кнопкой на моём компьютере -- свойства --- дополнительные параметры системы --- дополнительно (вкладка) --- загрузка и восстановление (памаметры нажимаешь) --- отображать список операционных систем (снимешь галочку просто и всё).

Ну, я так и говорил;)

PRO 28.01.2010 21:26

Нужна помощь! Подскажите в какую папку кидать шрифты для фотошопа.

Archibald 28.01.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от PRO
Нужна помощь! Подскажите в какую папку кидать шрифты для фотошопа.

в C:\WINDOWS\Fonts ;)
Выглядит это примерно так....
Хех:

Рад был помочь.

Даниэль 29.01.2010 01:08

Люди, Deamon Tools, Opera, ICQ могут не запускаться, если на диске где они установлены ну совсем места нет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot