![]() |
Цитата:
Цитата:
Это предугадать практически не возможно, это зависит от его самого. |
Цитата:
|
Не ну Кристина впринцыпе может вернуться на преждний уровень, но наврядле. Слишком высоко он в прошлом сезоне поднял планку и будет крайне тяжело поднять её ещё выше или хотябы сравняться с ней.
|
Цитата:
можно писать его имя не коверкая? тебе наверное не понравится если я буду коверкать имена игроков челси... |
Цитата:
Manc, я по крайней мере уважительно отношусь к Манчестер Юнайтед и пишу название клуба с большой буквы, ни то, что ты:zol: . Так что относись уважительно к моему любимому клубу и к его игрокам, и я в свою очередь буду уважительно относиться в твоему любимому клубу и к его игрокам. |
Цитата:
|
|
Вчера поразило то, как провели матч арбитры. :sorry: Два абсолютно несправедливых гола засчитали в ворота Селтика, что позволило Бербатову стать лучшим бомбардиром в ЛЧ. Кто и должен был оформлять дубль - это Руни, но его абсолютно чистый гол в ворота Селтика эти лохи не засчитали:sorry: А вообще классную встречу провел МЮ, только вот за Руни обидно;)
|
29 октября 1970 года родился Эдвин ван дер Сар. Карьера голландца началась в клубе Ajax, в составе которого он завоевал Кубок чемпионов. В 2008 году голкипер выиграл Лигу чемпионов с Manchester United. За сборную Голландии двукратный призёр чемпионатов Европы провёл 130 игр и установил рекорд — 71 матч на ноль.
С Днём Рождения Эдвин. В этом сезоне ещё пару десятков раз не помешает сыграть на ноль, чего тебе и желаю, но главное без травм и на мажорной ноте завершить Карьеру в МЮ |
http://football.ua/england/news/50896/page4.html - У МЮ появился известный швейцарский спонсор.
4 млн. фунтов за то что название Hublot появится на рекламных щитах около и на самом стадионе Олд Траффорд,вот как МЮ зарабатывает! |
15 марта 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot