Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Forza Barca 30.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Бридж уже заявил что не будет выступать за сб. Англии, пока в ней находится Терри.

Оффтопик Его туда никто и не зовет :lol:

Nikolay19 30.01.2010 19:54

Forza Barca, Выше уже сказали, обязательно было повторять? И *лол* тут не к месту, т.к. это не смешно.

Scortsenni 31.01.2010 10:58

А в чем трагедия то? Насколько я знаю Джон всегда был разгильдяем и бабником. Статья глупая, много пафоса и прочей ахинеи. Что общего с футболом и членом Терри?

Вот эта фраза вообще не имеет смысла.
Джон Терри узнает своё будущее в клубе и, возможно, сборной Англии.

С какой стати Джон не должен играть за клуб, потому что он спит с кем-то еще помимо жены? Клуб ему платит по 155 тысяч фунтов в неделю за его игру и клубу, как и болелам, похрен с кем он спит, пусть хоть пол-Англии отымеет, лишь бы на поле был результат.
В общем ерунда полная. Пошумят и утихнет все. Это личное дело Бриджа и Терри, не имеющее ничего общего с футболом, а потому, кто кому наставил рога, совершенно безразлично. За секс очки не начисляют).

Кстати после этого скандала Джон забил очень важный гол в валидольном матче с Бернли. Так и хочется ляпнуть, чтобы еще что-нибудь натворил. Глядишь на голы прорвет.

"Яблоко раздора" Ванесса Перронсел

Nikolay19 31.01.2010 11:45

Scortsenni, Хм, я о его игровых способностях и не писал, а по статье сделал вывод лишь о человеческих качествах этого "бабника"... Ладно, все это слова, просто я представил себе мою реакцию сделай мой друг подобное, я бы его на куски порвал. Гнилье.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
как и болелам, похрен с кем он спит, пусть хоть пол-Англии отымеет, лишь бы на поле был результат.

А Вчера мне послышались свисты в сторону Терри, или я ошибаюсь? ;)

Scortsenni 31.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А Вчера мне послышались свисты в сторону Терри, или я ошибаюсь? ;)

Играли в гостях;) Всегда в Челси хозяева кого-нибудь освистывают. В Вест Хэме например Лэмпарда. Там готовы 10:0 проиграть, лишь бы Лэмпс промазал с пендаля).

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Хм, я о его игровых способностях и не писал, а по статье сделал вывод лишь о человеческих качествах этого "бабника"...

Не обращай внимания;) Я даже сомневаюсь что в сборной ему что-либо будет. Если отбросить в сторону эмоции, то с профессиональной точки зрения Терри идеальный капитан и защитник. Я даже возможности не представляю, что Капело уберет самого надежного игрока сборной и поставит вместо него нестабильного Бриджа. Терри в первую очередь высококлассный футболист, а все остальное демагогия.

Yдав 31.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А в чем трагедия то? Насколько я знаю Джон всегда был разгильдяем и бабником. Статья глупая, много пафоса и прочей ахинеи. Что общего с футболом и членом Терри?

Полностью плюсуюсь. Да, капитан должен быть образцом и лидером для остальной команды, но мы говорим о футболе, причём тут личная жизнь?
Есть мнение, что "тренер голубых, Карло Анчелотти, заявил о том, что "Терри - замечательный игрок" и что "вся команда полностью поддерживает его"", однако пруффлинк не нашёл, примите на веру :)
Ах да, тоже пара фоток:
Терри с благоверной:

С лёгкой руки Scortsenni, яблоко раздора:

Что ж, поимхую, что судя по этим фоткам, могу сказать одно - Джон красава! :finest: Яблоко побеждает всухую с подавляющим преимуществом ;)

Scortsenni 05.02.2010 08:56

Решение по делу Какута завершилось в пользу ФК "Челси".

Все санкции отменены и клуб может приобретать игроков в летние трансферы.
Видимо хитрец Папа Карло знал, что так будет, оттого и пообещал, что пробежится голым по снегу, в случае если клуб приобретет кого-нибудь зимой. Такое уверенное заявление тренера Челси, могло быть вызвано лишь по двум причинам:
1. Тренер на 100% был уверен, что санкции отменят и нет необходимости покупать зимой абы кого и за нереальные деньги. (А слух, что дело решится в пользу Челси прошел еще в прошлом году, не всегда газеты врут).
2. Тренер посмотрел прогноз погоды на февраль и знал, что снега не будет.

В любом случае очень удачная концовка для клуба, который теперь может не заморачиваться и смело посылать нахер Джо Коула, который хочет получать в два раза больше чем ему предлагают и всех прочих, кто хотел воспользоваться запретом для улучшения контрактных условий.

Решение суда можно прочитать на оф.сайте здесь.

Nikolay19 05.02.2010 09:09

Деко завершит свою английскую эпоху карьеры в след. году. Скорее всего вернется в Бразилию, где и будет играть до окончания карьеры.

Foxara 05.02.2010 17:43

А кто-нибудь знает в подробностях "дело Челси" - почему сначала признали виновными, а теперь оправдали, какие пункты они якобы нарушили?

Nikolay19 05.02.2010 17:51

Foxara, Ну насколько мне известно, они якобы переманили Какуту из Ленса без согласия клуба (Какута разорвал с ними контракт), и отправился в Лондон. Вчера же на суде выяснилось что контракт был недействителен, поэтому игрок не мог преждевременно и без права на сделку прервать контракт. "Челси" не может быть ответственным за подстрекательство к нарушению условий контракта. Следовательно, в свете этих новых фактов, санкции, наложенные на ФК "Челси" и французского футболиста Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, должны быть сняты.
Вот так все и разрешилось.

Хотя прочитал на каком то сайте, якобы Челси договорился с Лансом, поэтому те не имеют никаких претензий (пахнет Абрамовичем и его $) ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 10:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot