Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 16.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
вновь сыграл на отлично

давно было.:)

ДжаZ-man, да, "Мгла" - по-моему, великолепный фильм. Спецэффекты, конечно, не супер, но сценарий отличный..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да и актеры некоторые как будто прищли из Мытищинского Драматического Театра.

А вот это, мне кажется, специально было сделано, чтобы приблизить кино к реальной жизненной ситуации.. Согласись, смотрелось бы хуже, если бы вместо жены главного героя была бы Анджелина Джоли, при всех ее актерских талантах..:)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кинг умеет пугать не монстрами, а атмосферой безумия, безысходности..

Там вроде режиссер Дарабонт..

К@t@LoNeЦ 16.12.2009 18:06

В эту субботу пойду на Аватар.Ух!Чувствуй фильмец ниче так будет.Спецэфекты тоже не подкачали(судя по трейлеру,хотя они часто бывают обманчивы)
Надеюсь Камерон не подкачал.
Джу с нетерпением.

Tarle 16.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
В эту субботу пойду на Аватар.Ух!Чувствуй фильмец ниче так будет.Спецэфекты тоже не подкачали(судя по трейлеру,хотя они часто бывают обманчивы)
Надеюсь Камерон не подкачал.
Джу с нетерпением.

Ну Джи Джи:finest:
А если серьезно,я тоже жду фильм.Если не ошибаюсь,после Титаника,Камерон ничего серьезного не снимал?

Krayzie Barça 16.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Pensador
после Титаника,Камерон ничего серьезного не снимал?

Видимо те деньги уже прогудел. Пора новые зарабатывать.:finest:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Спецэффекты, конечно, не супер, но сценарий отличный..

Лично для меня спецэффекты играют последнюю роль. И если сценарий преобладает над зрелищностью, то это не так страшно. Плохо, когда всё наоборот.

Farik 18.12.2009 20:42

Сходил на фильм Аватар наконец.
Фильм класс, мне понравился.
Спецэффекты на уровне. Одно удовольствие сидеть и любоваться пейзажом "Пандоры" когда показывают лес со всякими цветными растениями:krut:
Всем советую.
Оффтопик Кстати главный герой не много смахивает на Хаби Алонсо, особенно когда бороду отрастит:lol:

Cule 19.12.2009 10:25

Кэмерон снял очередной "оскароносный" фильм! Новая эпоха в кино началась... Красотища :respect:

Gangster10 19.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Лично для меня спецэффекты играют последнюю роль. И если сценарий преобладает над зрелищностью, то это не так страшно. Плохо, когда всё наоборот.

Это смотря что за фильм.;)

ДжаZ-man 19.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А вот это, мне кажется, специально было сделано, чтобы приблизить кино к реальной жизненной ситуации.. Согласись, смотрелось бы хуже, если бы вместо жены главного героя была бы Анджелина Джоли, при всех ее актерских талантах..

Ну, бандито-Гангстерито тут не соглашусь, например Томас Джейн не хреновый актер, у него много хороших ролей, на ум приходят роли в Карател, в Глубоком Синем Море. Да, конечно актер не первой велечины, но не обделен талантом.
Цитата:

Сообщение от Cule
Кэмерон снял очередной "оскароносный" фильм! Новая эпоха в кино началась... Красотища

Камерон один из моих любимых режиссеров, он снимает редко, но так метко, что все лет на 10-20 запоминают... Терминатор, Терминатор-2, шедевр 90-х, Титтаник, просто нереально охренительный фильм, Чужие.. Правдивая ложь...
10 фильмов за 30 лет режиссерской деятельности, минимум половина-отличные фильмы.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Там вроде режиссер Дарабонт..

Да, а сценарий? Сценарий по мотивам книги Кинга.

Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!!:panic: Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!! В десятке только 2 фильма вот уже завершающегося десятилетия!! Хатико и Аватар! Офигеть!! Как же все-таки редко появляется сейчас рельно хорошее, стоящее кино:unsure:

ENRIQUE 19.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ребят, зашел я на кинопоиск, посмотрел оценки фильма Аватар.. И наступил глубокий шок!!!! В топ-250 на 4 месте!!! Пусть может временно, но блин, на 4 месте!!!! В десятке только 2 фильма вот уже завершающегося десятилетия!! Хатико и Аватар! Офигеть!!

Ого, Хатико я как то недооценивал, надо будет посмотреть.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как же все-таки редко появляется сейчас рельно хорошее, стоящее кино

Я бы не стал судить об этом по рейтингам.

ДжаZ-man 19.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я бы не стал судить об этом по рейтингам.

Саш, дело не в рейтингах, я по ним не сужу, я смотрю сам;) Просто это како-никакой показатель. Если Форресту Гампу рука не дрогнет поставить 9 из 10, 9,5 из 10, 10 из 10, то сейчас я даже не знаю кому можно такое поставить. Аватару? Посмотрю, поставлю. Хатико? Поставлю 9 максимум, все же это ремейк. Ну кому еще? Да и не скажу, честно говоря. В Двадцатке кинопоиска 4 фильма из 2000-х годов. О чем то говорит? Игры Разума? Ну.. можно в принципе, Бесславыне ублюдки? Так себе фильмец, Квентин постарался, но блин не 10 из 10 это!

06 августа 2025 года. Среда - 03:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot