![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Алекс уже на ус давно намотал :perekur: |
Andre3000, пример Спартака по-моему не очень уместен. Если у ЦСКА, насколько знаю, заканчивается нулевой уровень, то Спартак вроде даже котлован рыть не начинал. В любом случае "строят" для них громко сказано.
Впрочем и ЦСКА сейчас не сильно "строит". Как говорят очевидцы, работают довольно медленно. Была угроза что вообще заморозят стройку, но вроде некоторое кол-во приезжих на стройке что-то всё-таки делают. Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время. Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко. Цитата:
А как они тянут команду вниз сидя на лавке? Рахимич, по-моему вообще картины не портит, когда выходит. У того же Шембераса сейчас гораздо более плохая игра ( надеюсь временный период ). Зарплата у Элвера наверняка не огромная, а иметь такого игрока на всякий случай на скамейке вполне нормально. Тем более он столько лет клубу отдал. На Карвальо тоже валить всё как-то желания нет. В некоторых матчах он лучше Алана смотрится. |
Цитата:
Не забывай, что он бабки получает. Когда то был самым высокоплачиваемым игроком! сейчас наверняка получает те же 1,5-2 миллиона! |
Карвальо видел только с МЮ, нулевой конечно был абсолютно... Рахимич действительно картины не портит.
Цитата:
Угу, они его всю жизнь "строят" :) С года 95-го точно, если не еще раньше)) Цитата:
Да там, блин, замуты по поводу нового проекта, насколько я знаю. Стадион был изначально запланирован на 38.000 тыс. вроде, но т.к. Россия собирается провести ЧЕ или ЧМ, то надо за сороковник, из-за этого все работы, кроме демонтажа старого стадиона, были приостановлены, и продолжатся только в следующем году. Даниэль, кстати, на счет ЛЕ ты что-то спешишь. Так пишешь, будто ЦСКА уже гарантировал себе там место :) , хотя на деле армейцы могут и вовсе встать по соседству с Динамо. Проигрыш Спартаку и Сатурну (занимающему как раз седьмое место) волне реальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниэль, может насчет Элвера я и погорячился, что он тянет команду вниз, но на всякий случай держать в команде игрока который помнит на своем веку еще Ранджеловича, Будунова и Сирхаева... я скептически отношусь к такому мнению. Опять-таки чисто мое мнение, которое может расходится даже со здравым смыслом :)
|
Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot