Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Ruslan_007 08.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит", а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)?

Так футбол это реальный бизнес судя проблемам клубов они понимают это слишком поздно из-за етого такие прблемы с финансами.

Foxara 08.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит"

Ну или так он его "строит", или Федуна кризис затронул меньше, чем Гинера с Абрамовичем.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)?

А это к чему?

#4 RootPeach 08.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Cule
но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев.

Сэр Алекс уже на ус давно намотал :perekur:

Даниэль 08.11.2009 19:44

Andre3000, пример Спартака по-моему не очень уместен. Если у ЦСКА, насколько знаю, заканчивается нулевой уровень, то Спартак вроде даже котлован рыть не начинал. В любом случае "строят" для них громко сказано.

Впрочем и ЦСКА сейчас не сильно "строит". Как говорят очевидцы, работают довольно медленно. Была угроза что вообще заморозят стройку, но вроде некоторое кол-во приезжих на стройке что-то всё-таки делают.

Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время.

Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко.

Цитата:

Сообщение от Cule
Кого точно гнать из команды надо так это Карвальо и Рахимича. вот уж кто точно тянет вниз команду...

А как они тянут команду вниз сидя на лавке? Рахимич, по-моему вообще картины не портит, когда выходит. У того же Шембераса сейчас гораздо более плохая игра ( надеюсь временный период ). Зарплата у Элвера наверняка не огромная, а иметь такого игрока на всякий случай на скамейке вполне нормально. Тем более он столько лет клубу отдал.

На Карвальо тоже валить всё как-то желания нет. В некоторых матчах он лучше Алана смотрится.

ДжаZ-man 08.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В некоторых матчах он лучше Алана смотрится.

особенно с МЮ... Мясо, а не футболист
Не забывай, что он бабки получает. Когда то был самым высокоплачиваемым игроком! сейчас наверняка получает те же 1,5-2 миллиона!

Mix 09.11.2009 17:44

Карвальо видел только с МЮ, нулевой конечно был абсолютно... Рахимич действительно картины не портит.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В любом случае "строят" для них громко сказано.

Угу, они его всю жизнь "строят" :) С года 95-го точно, если не еще раньше))

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Про Динамо лично я вообще не слышу что-то в последнее время.

Да там, блин, замуты по поводу нового проекта, насколько я знаю. Стадион был изначально запланирован на 38.000 тыс. вроде, но т.к. Россия собирается провести ЧЕ или ЧМ, то надо за сороковник, из-за этого все работы, кроме демонтажа старого стадиона, были приостановлены, и продолжатся только в следующем году.

Даниэль, кстати, на счет ЛЕ ты что-то спешишь. Так пишешь, будто ЦСКА уже гарантировал себе там место :) , хотя на деле армейцы могут и вовсе встать по соседству с Динамо. Проигрыш Спартаку и Сатурну (занимающему как раз седьмое место) волне реальны.

bogerman 09.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Уж не знаю что там за проблемы с деньгами, но Красич в любом случае заслужил повышения по клубу, как и Акинфеев.

Я месяца 2 назад слышал, что он зимой в Милан переходит:wink:

Gangster10 09.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Единственный, кого кризис более-менее обошёл, это Зенит с Газпромом, хотя и там наверняка всё не так гладко.

Довольно гладко. Единственное, что я слышал, они приостановили проект по окультуриванию места вокруг - там, поля футбольные, всякие аллейки, паркинги, а на стадионе они работают как муравьи. Так что, если Украина не откажется платить за газ, все будет ок.:)

Cule 09.11.2009 22:02

Даниэль, может насчет Элвера я и погорячился, что он тянет команду вниз, но на всякий случай держать в команде игрока который помнит на своем веку еще Ранджеловича, Будунова и Сирхаева... я скептически отношусь к такому мнению. Опять-таки чисто мое мнение, которое может расходится даже со здравым смыслом :)

Mercus 10.11.2009 10:17

Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot