Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DotsFam_10 30.05.2012 17:01

То что наши предпочтительнее Дрогбы это безусловно. Но я бы не стал от него отказывать, каким бы Дрогба не был. Нам нужен нап, который может сыграть роль Ларрсона - выйти в конце и обострять игру при необходимости. Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это. Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.
Форлан сейчас где?

alx 30.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от gray5
Пуёль и Абидаль уже почти старички

Ну ладно Пуйоль, но Абидаль????????????? Тьма сообщений, что он играть в футбол уже не будет, а ты все надеешься?

Andre3000 30.05.2012 17:42

И Пуйолю и Аби уже неплохо за 30ть лет, а француз скорее вусего уже и закончит карьеру. Да, защитник точно нужен, но и нападающий тоже, т.к. не очень понятно, как будет играть ВИллья после такой травмы, а также, как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!

Andreas 30.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!

Вряд ли получится долго. Думаю через годик-другой он выйдет уже на новый уровень.:perekur:
С возвращением Вильи, нужно обязательно разгрузить среднюю линию, продав Кейту. Но Тито по-моему не особо желает расставаться с ним.
Насчет покупок - это Альба и опытный центр деф.

6 Xavi 30.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.

Санта Крус, Кануте - оба летом становятся свободными агентами, тот же Бербатов, тоже дорого не будет стоить. Жалко, что Бавария Писарро уже забрала, хотел бы видеть его у нас в роли Ларссона, хотя конечно Дрогба ИМХО наиболее желаемая кандидатура

4uvak 30.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это

Дрогба точно не будет жаловаться.

можно еще Бухарова взять, не дорогой))

Romach 30.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от gray5
Алвес без замены

Как это без замены?? Это в нескольких прошлых сезонах у него не было сменщика, теперь-то есть - Монтойя его фамилия.
[QUOТE=gray5]Адриано..вроде не плохо, но не феерит.[/quote]
А вот игра Адриано мне нравится все больше и больше. Его действия в атаке вообще отличны. Кто бы ни пришел этим летом в Барсу, не знаю, сможет ли он лучше выполнять атакующие действия на позиции левого латераля. Взять того же Альбу. Не думаю, что он в атаке лучше, а вот лучше ли он в защите, чем Адриано, это еще большой вопрос. Тут бы конечно лучшим вариантом был латераль с оборонительным уклоном, наподобие Аби, о чем уже много раз говорили. Ну или хотя бы просто рослый и мощный. Ну в самом деле, будет вот к примеру такая защитная линия: Алвес - Пике - Маска - Альба; ну не внушает вообще уверенности в борьбе на втором этаже, да и в силовой тоже.
В связи с тем, что хотят подписать и центрдефа и латераля, меня удивляет то, что в этом году собираются переводить в первую команду огромное число игроков (за предыдущие три сезона, вместе взятые, и то было поменьше), среди которых три дефа - Монтойя, Бартра и Муньеса. С Монтойей понятно, но не слишком ли избыточно будет число ЦЗ с покупкой еще одного? Даже без учета Аби это Пуйи (не сбрасываю со счетов), Пике, Маска, Фонтас, Бартра, Муньеса + еще 1. Может быть, стоило бы дать им еще годик поиграть в Барсе Б, или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Cule 30.05.2012 23:58

Оффтопик В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...

Это может смешным показаться, но я бы вернул Касереса... :D И слева и в центре он сыграть может, и жрать не просит,

Katalonec18 31.05.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Romach
или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Так и есть. Суби лично обещал Муньесе перевод в первую команду. С Бартрой почти та же самая история.

Ali G 31.05.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Cule
В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...

Dirk Kuyt. Отличное голевое чутье, в защите отрабатывает,головой играет, умеет подыгрывать.;)

rashid b 31.05.2012 14:02

Сегодня прочитал где то что Арсенал хочет приобрести Куэнку.Но самое интересное цена....10 млн,я охирел.Если это не утка, думаю стоит продоть.

KalleL 04.06.2012 19:45

Интересная ситуация с Тьяго Сильвой складывается. Вроде как сообщается что Милан отклонил предложение в 40 лямов за него, тем временем появилась инфа что сам игрок выразил желание выступать за нас, 40 лямов это конечно очень много, они офигели отклонять такое предложение ;) . Странно читать новости где говорится что Берлускони(Галиани?) с главным тренером Милана и еще 2 бывшими игроками приехали в Барселону отдыхать и мол это к работе отношения не имеет, сразу вспоминается один известный мем фэйс "Даааааа... приехали отдыхать" :D

Кто следил в этом сезоне за Миланом, действительно он так хорош как о нем говорят и стоит ли столько потеть для его покупки ?? Мне вот еще думается, если он настолько крут и в следующем сезоне Маска будет так же круто играть, Пике выйдет на свой уровень, Пуи избежит травм то кто будет основной парой центральных ? Ладно Кэп в возрасте, его еще могут потеснить, но не думаю что кто-то из компашки Сильва, Пике, Маска захотят быть лавочниками..

PS. Кстати про Пуйоля и его возраст уже на протяжение несколько лет говорят и прогнозирует сильный спад, а он все играет на высоком уровне, так что в эту компашку можно смело вписывать и кэпа ")

Aleks73 04.06.2012 21:36

Не совсем понимаю срач вокруг Тьяго Сильвы... 28-ми летний травматичный игрок, туберкулезник в прошлом... Явно цена не выше 20-ти лямов... Реально 17-18 млн... У наших боссов крышу сперли однозначно... Хороших центрдефов сейчас не очень много, правда... но не за такое бабло, извините такого игрока брать...
Я бы лучше Деде у Васку взял... 10-12 лямов - здоровенный жлоб... претендует на место в сборной Бразилии... Отлично играет головой...
По Альбе мутняки начались тоже...
Есть мнение, что у нас нет четких трансферных задач на лето, какой-то хаотичный туман, невнятный бюджет и т.п. Много шума в собачьей будке, а кого брать будем - х.е.з....::idhtfts::
Какое будет колличество игроков первой команды? Сейчас с кантерой переходящей под 30 набирается... Надо не больше 23 (3 воротника)...
Тито сам еще не в контракте... Ужас! Да, видно Росель попиарился на кризисе и сдулся... стратегии развития и усиления состава нет.:perekur:

gray5 04.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не совсем понимаю срач вокруг Тьяго Сильвы... 28-ми летний травматичный игрок, туберкулезник в прошлом... Явно цена не выше 20-ти лямов... Реально 17-18 млн... У наших боссов крышу сперли однозначно... Хороших центрдефов сейчас не очень много, правда... но не за такое бабло, извините такого игрока брать...
Я бы лучше Деде у Васку взял... 10-12 лямов - здоровенный жлоб... претендует на место в сборной Бразилии... Отлично играет головой...
По Альбе мутняки начались тоже...
Есть мнение, что у нас нет четких трансферных задач на лето, какой-то хаотичный туман, невнятный бюджет и т.п. Много шума в собачьей будке, а кого брать будем - х.е.з....::idhtfts::
Какое будет колличество игроков первой команды? Сейчас с кантерой переходящей под 30 набирается... Надо не больше 23 (3 воротника)...
Тито сам еще не в контракте... Ужас! Да, видно Росель попиарился на кризисе и сдулся... стратегии развития и усиления состава нет.:perekur:

::shame::

Andre3000 04.06.2012 22:09

Тиаго Сильва не стоит больше 20 млн. евро! Да, он неплохо играет, но его хронические травмы и возраст не поднимают его цену точно. Да, он один из лучших дефов, но за такие деньги, которые якобы предлагает Барса, можно неплохо "попылить" на рынке. Я, разумеется, признаю, что выбор на рынке не так уж и велик в плане хороших дефов, но бросаться 40 млн. евро на одного игрока, имея в составе Пике, Пуйоля и Маску, - это безумие! Если Россель осуществит этот трансфер больше, чем за 25 млн. евро, можно будет признать, что в плане транжирства он не уступает Лапорте, т.к. САнчес и Сеск обошлись нам можно сказать в 80 млн. евро. Лично я бы купил Ивановича из Челси, человек способен закрыть и фланг и центр обороны, опытен и обладает борцовским характером.

Andreas 04.06.2012 23:44

Понимаю, что он главная трансферная цель, но нельзя же настолько голову терять - 40 лямов за защитника!:st:

mquc 05.06.2012 00:25

Агент Джовинко в Барселоне. Слухи подтверждаются?

=-Barca-= 05.06.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я бы купил Ивановича из Челси

Если речь зашла о ЦЗ и о Челси то лучший вариант будет Давид Луиз, он чем то похож на молодого Пуйоля.

KalleL 05.06.2012 03:20

=-Barca-=, Прической что ли ? :D

Ali G 05.06.2012 03:32

Имхо лучше Сахо попытаться приобрести чем Т.Силву. Надо быстро закругляться на трансферном рынке и не тянуть до 31 августа.

4e^oBek 05.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Andreas
Понимаю, что он главная трансферная цель, но нельзя же настолько голову терять - 40 лямов за защитника!:st:

Начинается, мы каждый раз не то что покупаем игроков, а выгрызаем их. Все наровят нас опустить на бабло.

alx 05.06.2012 13:43

А мне кажется, все это досужие разговоры. Возможно, Альба у нас будет, а вот по поводу цз руководство темнит и в результате имя его будет для нас неожиданностью.

Не хочется, чтобы разрешили уйти Афеллаю. Он парень с хорошим дальним ударом и неплохим дриблингом. Всяко лучше Телльо и Куэнки, играет одинаково хорошо справа и слева. На него глаз Интер положил и сооблазн продать его у Роселя безусловно будет.

Aleks73 05.06.2012 13:54

Давид Луис - может быть... Цена на него тоже баснословная и сейчас он часть нового проекта Челси... Но всегда многое зависит от желания самого игрока...
Тут еще есть разбивочка интересная на зоны в защите... К сожалению, Рами, Ботия, как и Пике - правые центральные защитники, а нам нужен левый центр... Маска тоже правый центр и Бартра там же... Реально как Кэп универсал тока Давид Луис... Есть еще Деде, правда, непонятно может ли он поднять свой уровень - немного медлителен хлопец, да и тоже в правой зоне чаще играет...Капец какой-то... Варианты домашние - это Муньеса и Фонтас... Слабовато будет!

Aleks73 05.06.2012 14:19

Если Альбу Сандро не возьмет - Я ЗА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА! Шо та эта муть вверху мне перестала нравиться!
Сейчас самое то затариться людьми: Альба, Луис, Иско, Адриан, Дрогба, Ботия - то чего мы ждем этим летом! На выход: Фонтас, Адриано, Аби (медицина):bowdown: , Кейта, Афеллай, Куэнка, Тельо, Вилья, Кейррисон... Бояна и Ромэу - не возвращать! С кантеры вроде планово приходят Монтойя, Бартра, Муньеса, Дос Сантос...

Andreas 05.06.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Начинается, мы каждый раз не то что покупаем игроков, а выгрызаем их. Все наровят нас опустить на бабло.

40 лямов + Тьяго и Сильва наш.:D

Katalonec18 05.06.2012 14:59

Aleks73, Прими валерьянки и успокойся в конце концов.

Ali G 05.06.2012 16:30

Aleks73, Окно недавно только открылось, стоит набраться терпения!

P.s Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов. Он ведь центрфорвард.

=-Barca-= 05.06.2012 17:01

KalleL, Прической тоже, где-то читал что кумиром Давида был именно Пуйоль видимо он ему подражает не только игрой на поле но и стилем.

Katalonec18 05.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов.

От К9 уже давно отказались.

Ali G 05.06.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
От К9 уже давно отказались.

Ауч! Когда это наши успели выкинуть 15 млн на ветер.:sorry: Спс Лапорте что купил ненужного игрока, и Пепу, за то что даже на предсезонке не посмотрел на парня..

ENRIQUE 05.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Ali G
P.s Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов. Он ведь центрфорвард.

Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной:yo:

Romach 05.06.2012 22:11

Andre3000, =-Barca-=, а вы уверены, что Челси захочет расставаться с Ивановичем или Давидом Луизом, а они, в свою очередь, с лондонским клубом? Ну уж не намного меньше за любого из них заломят, чем Милан за Тьяго Силву, это точно. Если и будут продавать, то только Ивановича. Реал вроде как на него претендует, но мало предлагает.
mquc, а что за слухи вокруг Джовинко? Я вообще не понимаю, зачем Барсе сейчас в атаку еще один хоббит, который к тому же на полголовы ниже любого из ныне имеющихся в ее составе хоббитов.
Ali G, согласен. Намного лучше молодой, но уже достаточно опытный игрок, такой как Сахо, чем Т. Силва за такие безумнейшие деньги. Тут и значительно дешевле должно быть, да и положение в команде у француза нынче не самое завидное - в основу в последнее время не проходил, а парижане, может быть, еще какого-нить ЦЗ прикупят летом.
Вообще я сторонник приобретения не сильно раскрученных игроков, и не в первую очередь из-за их цены. По мне, намного приятней, когда в любимом клубе можно сказать на твоих глазах вырастает в топ-игрока футболист, купленный будучи молодым, перспективным, и только еще начинающим заявлять о себе во всеуслышанье. Например, показательны те же переходы Силвы в Милан, Луиза из Бенфики в Челси, Ивановича туда же, Видича в МЮ, Компани в МС... Почему это должен быть тот, кто уже несколько лет на самом виду? Очень приятно было, когда выкупленный из закромов МЮ практически неизвестный широкой аудитории Пике по прошествии одного лишь сезона в Барсе стал одним из интереснейших и в ближайшей перспективе сильнейших центрдефов в мире. А как же я рад был, когда молодой Ронни приходил в те достаточно смутные времена, верилось и даже чувствовалось, что он тот кто нужен. :)

Arti88 05.06.2012 22:51

Цитата:

Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной
Кейрисон походу только у меня заиграл, в фифе 2012 :)

MordoR 06.06.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Arti88
Кейрисон походу только у меня заиграл, в фифе 2012 :)

У меня в 2-х ФМах Сако был ключевым игроком в обороне. :krut:
А в ПСЖ он вылетел из состава и лишен капитанской повязки. Сам не слежу за ним, но многие говорят, что из-за спада в игре.

Ali G 06.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной:yo:

В том то и дело что Барса испортила карьеру молодому игроку. А вообще статистика тут не причем. Пике был лавочником до перехода к нам, ЭтоО, Яя Туре, Абидаль были средничками или ниже. Возможно он бы заиграл в Барсе, не Бенфике(Фиорентине) которая его на 5 минут выпускала, потому, что за него ни цента не заплатила. Поставь себя на его место, ты вроде бы переходишь в Барсу, и бац, даже не встретившись с тобой тренер сливает тебя в другой клуб на год. Ладно, через год тренер даже не хочет тебя видеть на предсезонке, а потом тебя вовсе за даром отдают в Бразилию. А пацан был одним из лучших бомбардиров Бразильской лиги, потенциал и талант тоже были.

Цитата:

Сообщение от MordoR
в ПСЖ он вылетел из состава и лишен капитанской повязки. Сам не слежу за ним, но многие говорят, что из-за спада в игре.

Отлично, цена значит будет адекватной. Игрок он хороший и есть куда расти.

Cule 06.06.2012 18:15

Ali G, Пике подтягивался САФом к основе, и если бы не перешел в Барсу, то точно стал бы тем кем стал в МЮ, немного позже правда. Самми был на момент прихода в Барсу примерно тем же кем и Вилья, т.е. одним из лучших форвардов Примеры. Эрик считался самым сильным ЛЗ (или вторым после Коула) в Европе. За Яшей не следил, но вспоминается когда шли дискуссии по поводу его прихода в Барсу его называли лучшим опорником ЧФ. Так что никому не известный "один из лучших бомбардиров" пацан из Бразилии вполне ожидаемо стух, хотя не спорю жалко. Он по всей видимости сейчас и в родной Бразилии далеко не феерит?!

swift999 06.06.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Andreas
40 лямов + Тьяго и Сильва наш.:D

Чем те Тьяго не угодил?

GERONIMO 06.06.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Romach
Вообще я сторонник приобретения не сильно раскрученных игроков, и не в первую очередь из-за их цены. По мне, намного приятней, когда в любимом клубе можно сказать на твоих глазах вырастает в топ-игрока футболист, купленный будучи молодым, перспективным, и только еще начинающим заявлять о себе во всеуслышанье.

Тебе кантеры мало? Этим они как раз и занимаются! Вылавливают талантов по всему миру. А что делать, когда срочно нужно укреплять позиции игроками с опытом? Не путай одно с другим.

Andre3000 06.06.2012 19:24

Юве уже ведет переговоры по Адриано, мы все пытаемся сбить цену на Альбу. Вопрос: "Кто лучше, Альба или Адриано?" Обсуждаем... :perekur:

4e^oBek 06.06.2012 20:08

Оффтопик По мне дак Альба лучше впишется в команду, Андриано я бы всё таки оставил. Лучше бы Аби продать и допинать вырученными деньгами Альбу.

07 августа 2025 года. Четверг - 10:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot