Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 14.07.2009 15:06

По Вилье назначена цена 57 млн евро.
Потенциально...очень заманчивое слово. Спор велся исключительно на данный момент...
З.Ы. Бордо его не продаст.

Gangster10 14.07.2009 15:08

А так вообще у нас был в кантере игрок, который, мне кажется, уже мог бы быть наигран на позицию Анри - Яго Фальке, но он уже ушел, так же как и дос Сантос, так что это позиция довольно роблемная.

Andre3000 14.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
З.Ы. Бордо его не продаст.

Ну да ,если предложат 25 млн. евро, то шансов у Бордо его удержать просто нет, не тот это клуб, у них потолок з/п - 2 млн. евро, вот и сравнивай...

Gangster10 14.07.2009 15:09

Andre3000, с этим я не спорю, просто интересно куда они его поставят..

tuuliky 14.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.

История была немного более захватывающей. Разговорчик получился более чем красочный, со взаимными оскорблениями, угрозами, на повышенных тонах. Вилья несколько раз выбегал "подышать", Льоренте с Гарсией на него было попросту наплевали. Как утверждает Тамарго, НИКАКИХ цифр и разговоров о продаже во время встречи не было, их просто поставили перед фактом, что обещания Сориано никого не беспокоят, они не намерены продавать ведущего игрока. Сумму в 50 миллионов назвал Льоренте уже позднее, перед журналистами, а там они просто вынесли Давиду мозг.

Как я понимаю, инфу в данном случае контролируемо сливает Тамарго.

После встречи Давид сбежал от журналистов, его трясло и Гвардиоле он не звонил, просто не смог бы. Гвардиола сам позвонил ему, попросил успокоиться и не сдаваться. Сказал, что он ему очень нужен и об готов его ждать.

NazimX5 14.07.2009 15:11

Gangster10 14.07.2009 15:14

SpanishwinD, ну как ты понять не можешь.. Нам сейчас конкретно ни в центр, ни на лево игроки не нужны, однако скамейка короткая, плюс Хави и Иниеста иногда нуждаются в отдыхе, плюс Анри уже 32, плюс Глеб непонятно уйдет или останется и если останется то заиграет ли, плюс кубок Африки. По ходу сезона нам в центре поля еще игроки просто необходимы, иначе замен не будет. К тому же не уверен, что Анри без замен роведет весь сезон. В сезоне 2009/2010 Гуркюфф был бы игроком на перспективу, который бы получил довольно большой объем игровой практики, в особенности зимой, причем на разных позициях, а уже в 2010/2011 он стал бы полноценной заменой Анри, усек? Именно поэтому, купив его сейчас за 20-25 лимонов мы бы, возможно сделали очень хорошое приобретение, но повторюсь - это чисто мое мнение.

Gangster10 14.07.2009 15:16

NazimX5, да, спасибо, видимо есть у них желание сделать связку Лопез-Вагнер. Было бы красиво между прочим, кто знает..

Andre3000 14.07.2009 15:24

Туу, это ты со Спорта взяла, да?

tuuliky 14.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, это ты со Спорта взяла, да?

Об этом уже можешь откуда угодно взять. Мне только интересно, что дает Пепу надежду на этот трансфер?

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot