![]() |
|
По Вилье назначена цена 57 млн евро.
Потенциально...очень заманчивое слово. Спор велся исключительно на данный момент... З.Ы. Бордо его не продаст. |
А так вообще у нас был в кантере игрок, который, мне кажется, уже мог бы быть наигран на позицию Анри - Яго Фальке, но он уже ушел, так же как и дос Сантос, так что это позиция довольно роблемная.
|
Цитата:
|
Andre3000, с этим я не спорю, просто интересно куда они его поставят..
|
Цитата:
Как я понимаю, инфу в данном случае контролируемо сливает Тамарго. После встречи Давид сбежал от журналистов, его трясло и Гвардиоле он не звонил, просто не смог бы. Гвардиола сам позвонил ему, попросил успокоиться и не сдаваться. Сказал, что он ему очень нужен и об готов его ждать. |
|
SpanishwinD, ну как ты понять не можешь.. Нам сейчас конкретно ни в центр, ни на лево игроки не нужны, однако скамейка короткая, плюс Хави и Иниеста иногда нуждаются в отдыхе, плюс Анри уже 32, плюс Глеб непонятно уйдет или останется и если останется то заиграет ли, плюс кубок Африки. По ходу сезона нам в центре поля еще игроки просто необходимы, иначе замен не будет. К тому же не уверен, что Анри без замен роведет весь сезон. В сезоне 2009/2010 Гуркюфф был бы игроком на перспективу, который бы получил довольно большой объем игровой практики, в особенности зимой, причем на разных позициях, а уже в 2010/2011 он стал бы полноценной заменой Анри, усек? Именно поэтому, купив его сейчас за 20-25 лимонов мы бы, возможно сделали очень хорошое приобретение, но повторюсь - это чисто мое мнение.
|
NazimX5, да, спасибо, видимо есть у них желание сделать связку Лопез-Вагнер. Было бы красиво между прочим, кто знает..
|
Туу, это ты со Спорта взяла, да?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot