Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 14.07.2009 17:15

Меня мучают смутные сомнение, по-моему на Лапорту и Ко навели порчу или закодировали, они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???

FelixKOT 14.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну и что, не заиграл. В Барсе может и заиграть. Потом локти кусать будете.:perekur:

буду только рад....и за Барсу и за Поульсена......просто в центре у Юве хватает игроков, вот вот Мело подпишут. А вот вырученные деньги за Поульсена можно потратить на усиление защиты

Jericho 14.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???

Кто угодно, только не Филипе:perekur: :st:

Andre3000 14.07.2009 17:32

МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!

NazimX5 14.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!

Пожалуйста поподробнее.

Andre3000 14.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Пожалуйста поподробнее.

Тэрри купить они не могут, а лидер в защите, а еще и с именем им нужен, вот и предлагают вроде ему огромнцю з/п, якобы это и стало причиной остановки переговоров между Барсой и Карлесом по новому контракту...

SpanishwinD 14.07.2009 17:45

ппц Андрэ хватит кошмарить!!!
там написано, что он может перейти будет стока получать только по окончании котракта с Барсой в 2012 году. Еще и кто сообщил...The Sun...

Catala 14.07.2009 17:55

Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже, Вилли Вилью! Сил нет от этой мыльной оперы уже, честное слово.

Кстати, наверное неспроста Пеп попросил Вилью оказывать больше давления?

NazimX5 14.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже, Вилли Вилью! Сил нет от этой мыльной оперы уже, честное слово.

Да уж, все это напоминает скорее борьбу за свободу Нельсона Манделлы.:finest:

tuuliky 14.07.2009 18:14

Catala, если бы ты еще начитался на эту тему столько, сколько я прочитала, ты бы понял, что я скоро заплачу до чего мне этого Вилли жалко. Если уже на Марке журналист мадридского радио просит о том же - освободите его, он отдал вам все что мог, он всегда был честен с вами и выкладывался на все сто, это его последний шанс заиграть в команде достойной его уровня, ну не будьте же вы сволочами - 40 миллионов это очень большие деньги!!!

Господи, я уже на все согласна, пусть он устроит истерику в прессе, да только вряд ли это произведет впечатление на кого-то. Эти два недопрезидента в открытую поливают друг друга грязью, называют аферистами и взаимно угрожают судом, что им слова какого-то Вильи...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot