![]() |
|
Меня мучают смутные сомнение, по-моему на Лапорту и Ко навели порчу или закодировали, они прямо за всех по 15 млн. евро готовы давать, - Глеб, Кейта, Касерес, Милито, - кто следующий???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МанСити готов платить Кэпу 8 млн. евро чистыми!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тэрри купить они не могут, а лидер в защите, а еще и с именем им нужен, вот и предлагают вроде ему огромнцю з/п, якобы это и стало причиной остановки переговоров между Барсой и Карлесом по новому контракту... |
ппц Андрэ хватит кошмарить!!!
там написано, что он может перейти будет стока получать только по окончании котракта с Барсой в 2012 году. Еще и кто сообщил...The Sun... |
Я схожу с ума. После поста туу понял, что мне вся эта история с Вильей мучительно что-то напоминает с детства. Вспомнил - фильм Free Willy, про кита, которого спас какой-то мальчик, открыв ему путь на свободу(помню очень смутно). Освобидите, уже,
Кстати, наверное неспроста Пеп попросил Вилью оказывать больше давления? |
Цитата:
|
Catala, если бы ты еще начитался на эту тему столько, сколько я прочитала, ты бы понял, что я скоро заплачу до чего мне этого Вилли жалко. Если уже на Марке журналист мадридского радио просит о том же - освободите его, он отдал вам все что мог, он всегда был честен с вами и выкладывался на все сто, это его последний шанс заиграть в команде достойной его уровня, ну не будьте же вы сволочами - 40 миллионов это очень большие деньги!!!
Господи, я уже на все согласна, пусть он устроит истерику в прессе, да только вряд ли это произведет впечатление на кого-то. Эти два недопрезидента в открытую поливают друг друга грязью, называют аферистами и взаимно угрожают судом, что им слова какого-то Вильи... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot